Вопрос: Как запечь свиную рульку Нужен хороший рецепт!

Добавил(а): daddydrama

Дата добавления: 2018-11-22 06-30

Категория: Айва

Просмотров: 334

ads

Ответы:

eadwine
22:53
На 200 гм сала 50 гм слив.масла. с перцем, укропом, и солью в одинаковых пропорция(соль только по вкусу - лишнего не надо).и кардамон. Перец можно и красный вместе с черным. Хммели-сунели щепотка будет не лишней. Все это на медленном огне топите в масле и с малом. Размешиваете, аккуратно поливаете сало, даете впитатья (там общий объем не более 70 гм на 200 сала. Потом скручиваете , перевязываете бечевкой и в духовку минут на 40-50 на медленный огон..
Berek
03:15
покупаете рульку, только заднюю, на 12 часов замачиваете -пиво светлое, мягкое, лук, чеснок, лаврушка, перец горошком.(можно несколько корочек ржаного хлеба) Потом варите на медленном огне примерно 1,5-2 часа. Дать остыть.Обмазываете майонезом , приправами для свинины(или хмели-сунели)шпигуете чесноком, и в духовку минут на 30 , пока не зарумянится.На гарнир тушеную квашеную капусту. Пиво можно заменить сухим красным вином
Ералы
13:10
утыкать острым ножом в разрезы напихать кусочки морковки и резанный чеснок с черным перцем и солью, потом шприцом позагонять соевый соус пока не начнет сочиться, поом на жаровню и в духовку
Antonovich
11:16
что хоть там есть одни жилы, лучше холодец сварить
padre
20:09
Задняя рулька варится со спец. соль, перец лавровый лист,до полной готовности вынуть из бульона остудить,вытащить кость,нашинковать начинкой из перекрученого грецкого ореха сала и чеснока .Перевезать ниткой завернуть в фальгу ,иподрумянить в духовке,резать как рулет . приятного аппетита

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя