Вопрос: Подскажите как приготовить курицу в сметанной подливке или соусе

Добавил(а): Stanislav

Дата добавления: 2018-12-25 20-40

Категория: Айва

Просмотров: 332

ads

Ответы:

Prokofiy
16:32
курицу посолить,поперчить,посыпать приправой золотая курица(ка),мелко порубить чесночок,обложить курочку,хорошо полить сметанкой,выдержать 2 часа под гнетом и в духовочку сначала на 220 по мере появления запаха на200 минут на 20 затем на 180 до готовности. в процессе готовки не забываем поливать выделившимся соком
Gordon
13:39
Ну вообще то это по желанию. может вы её отварить хотите, а может потушить или обжарить. Я например запекаю в духовке со специями, и за 5-7 минут смазываю майонезом, сметану никто не ест в семье....
Shami
18:44
курицу разделать на порции, поджарить. Когда будет готова, залить соусом Бешамель(это и есть наш сметанный соус, только во Франции он так называется красиво). Как его приготовить: сметаны пол стакана, пол стакана воды или бульона, чесночек выдавить туда(2-3 зубчика хватит, но можно и без него). Но самый главный ингридиент - мука, добавить 1 ложку. Все размешать, чтобы комков не было. Посолить. поперчить, все как полагается. И вылить все в сковороду к курице. Как только это все вместе закипит - выключайте и наслаждайтесь!
Сармат
09:43
курица и чеснок это уже старо...замените чеснок на мелконарезанные грецкие орехи...и я вас уверяю...это намного вкуснее)))А вообще все зависит от того какую курицу вы бы хотели...можно и запеченую...можно и заправленную в кармашек...можно и потушенную...можно и пожаренную...и у каждой будет свой вкус...однозначно...
Kovrov
07:10
Хорошие ответы написали.

ads

Похожее:

  • Хочу приготовить курицу в духовке. Как приготовить цельную курицу что бы она была очень вкусной и нежной. Научите.... — читать
  • Привет всем!!! подскажите пожалуйцто , как готовит блины с бананами в сметанном соусе? — читать
  • Как запечь целую курицу в духовке? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя