Вопрос: Составные части плова

Добавил(а): aalish

Дата добавления: 2018-10-19 14-03

Категория: Айва

Просмотров: 434

ads

Ответы:

Vadim
09:11
рис,мясо морковь масло и специи
Bernar
24:54
Баранина, рис, лук, морковь, чеснок, перец, зеленое яблоко,барбарис.
Lev
12:41
Гpудинку бapaнью oбжapивaют цeлым куcкoм, мякoть oтдeляют oткocти, пepчaт, coлят и пpипуcкaют в нeбoльшoм кoличecтвe бульoнac дoбaвлeниeм пaccиpoвaннoгo лукa, фpуктoв, oчищeнныx вapeныxкaштaнoв и тминa. Oтдeльнo из pиca гoтoвят плoв. Пpи пoдaчe нaтapeлку уклaдывaют гopкoй pиc, oкpaшeнный шaфpaнoм, cвepxубapaнину, пpипущeнныe фpукты, кaштaны, пoливaют вce тoплeныммacлoм и пocыпaют кopицeй.Бapaнинa 280, pиc 150, мacлo тoплeнoe 50, кишмиш, aбpикocы илиxуpмa 75, кaштaны 50, шaфpaн 0,1, тмин 0,1, лук peпчaтый 20,кopицa 0,2, coль.
Шакур
15:12
Рис пропаренный, баранина,морковь, лук, масло, соль, специи, бузина
la6o0fa
18:03
рис и мясо
Богдан
16:58
Плов с курицей Куриное мясо – 0,5-0,7 кг (можно использовать как филе, так и просто грудки, бедрышки или окорочка)Морковь – 0,5 кгЧернослив – 1 стакан (можно использовать изюм, желательно без косточек)Рис – 2 стакана (лучше использовать не китайский рис, а краснодарский - круглый)Масло постное – 1 стаканЛук – 5 крупных головокСмесь пряностей для приготовления плова – 2 ч. ложки (обычно продаются на лотке пряностей и приправ в магазинах)Рис необходимо предварительно подготовить: перебрать, промыть, замочить в воде на полчаса, чтобы вышел крахмал и рис разбух.Мясо промыть, нарезать кусками размером по 5-6 смВ глубокий казан налить постное масло. Накалить его так, чтобы шёл дым. Это очень важный шаг, потому что настоящий плов требует именно такой технологии разогрева масла.Выкладываем курицу в масло и жарим минут 5-7, переодически помешивая. Крышку казана можно закрыть.Подготовить морковь и лук: нарезать морковь соломкой, а лук полукольцами.Добавить лук и морковь к мясу и жарить все вместе, переодически помешивая еще минут 5-7. В конце жарки добавить к мясу с морковью и луком смесь для приготовления плова, перемешать.Выкладываем в казан рис и не размешиваем!Сверху выкладываем чернослив (или изюм).Заливаем в плов кипящую воду, чтобы она на 2 пальца (средний и указательный) покрыла рис. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем плов томиться на 15-20 минут.Открываем казан. К этом времени рис уже впитает воду. Перемешиваем плов. Плов с курицей готовПриятного аппетита и кулинарных успехов!
Мисаил
21:54
Куглый рис, желтая морковь и либо говядина либо баранина. Не видел, чтобы узбеки кидали туда травы, в лучшем случае изюм. Ах да!! В качестве экзотики ел плов с коноплёй.
abiBaba
17:31
рис мясо морковь барбарис чеснок специи
dabsnmax
19:20
Мясо -баранина ,курдюк ,рис, лук ,морковь и конечно специи - кинза (семена ),зира,горох -нават и иногда можно положить айву ! Но у меня ощущение ,что Вы Тулкин сами отлично готовите палов т. е плов !

ads

Похожее:

  • чтобы такое все таки съесть(или выпить) чтобы наконец похудеть 25 кг? — читать
  • Как почистить в машине апельсин....чтобы не запачкать ее... да и себя тоже чтобы мужа не разозлить)))))) — читать
  • Семь яблок и три апельсина надо положить в два пакета так, чтобы в каждом пакете был хотя бы один апельсин и чтобы? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя