ads
Ответы:
Vadim 09:11 |
рис,мясо морковь масло и специи |
Bernar 24:54 |
Баранина, рис, лук, морковь, чеснок, перец, зеленое яблоко,барбарис. |
Lev 12:41 |
Гpудинку бapaнью oбжapивaют цeлым куcкoм, мякoть oтдeляют oткocти, пepчaт, coлят и пpипуcкaют в нeбoльшoм кoличecтвe бульoнac дoбaвлeниeм пaccиpoвaннoгo лукa, фpуктoв, oчищeнныx вapeныxкaштaнoв и тминa. Oтдeльнo из pиca гoтoвят плoв. Пpи пoдaчe нaтapeлку уклaдывaют гopкoй pиc, oкpaшeнный шaфpaнoм, cвepxубapaнину, пpипущeнныe фpукты, кaштaны, пoливaют вce тoплeныммacлoм и пocыпaют кopицeй.Бapaнинa 280, pиc 150, мacлo тoплeнoe 50, кишмиш, aбpикocы илиxуpмa 75, кaштaны 50, шaфpaн 0,1, тмин 0,1, лук peпчaтый 20,кopицa 0,2, coль. |
Шакур 15:12 |
Рис пропаренный, баранина,морковь, лук, масло, соль, специи, бузина |
la6o0fa 18:03 |
рис и мясо |
Богдан 16:58 |
Плов с курицей Куриное мясо – 0,5-0,7 кг (можно использовать как филе, так и просто грудки, бедрышки или окорочка)Морковь – 0,5 кгЧернослив – 1 стакан (можно использовать изюм, желательно без косточек)Рис – 2 стакана (лучше использовать не китайский рис, а краснодарский - круглый)Масло постное – 1 стаканЛук – 5 крупных головокСмесь пряностей для приготовления плова – 2 ч. ложки (обычно продаются на лотке пряностей и приправ в магазинах)Рис необходимо предварительно подготовить: перебрать, промыть, замочить в воде на полчаса, чтобы вышел крахмал и рис разбух.Мясо промыть, нарезать кусками размером по 5-6 смВ глубокий казан налить постное масло. Накалить его так, чтобы шёл дым. Это очень важный шаг, потому что настоящий плов требует именно такой технологии разогрева масла.Выкладываем курицу в масло и жарим минут 5-7, переодически помешивая. Крышку казана можно закрыть.Подготовить морковь и лук: нарезать морковь соломкой, а лук полукольцами.Добавить лук и морковь к мясу и жарить все вместе, переодически помешивая еще минут 5-7. В конце жарки добавить к мясу с морковью и луком смесь для приготовления плова, перемешать.Выкладываем в казан рис и не размешиваем!Сверху выкладываем чернослив (или изюм).Заливаем в плов кипящую воду, чтобы она на 2 пальца (средний и указательный) покрыла рис. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем плов томиться на 15-20 минут.Открываем казан. К этом времени рис уже впитает воду. Перемешиваем плов. Плов с курицей готовПриятного аппетита и кулинарных успехов! |
Мисаил 21:54 |
Куглый рис, желтая морковь и либо говядина либо баранина. Не видел, чтобы узбеки кидали туда травы, в лучшем случае изюм. Ах да!! В качестве экзотики ел плов с коноплёй. |
abiBaba 17:31 |
рис мясо морковь барбарис чеснок специи |
dabsnmax 19:20 |
Мясо -баранина ,курдюк ,рис, лук ,морковь и конечно специи - кинза (семена ),зира,горох -нават и иногда можно положить айву ! Но у меня ощущение ,что Вы Тулкин сами отлично готовите палов т. е плов ! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать