Вопрос: кудв вы добавляете имбирь только не порошок, а корень имбиря

Добавил(а): Fuad

Дата добавления: 2018-11-17 11-57

Категория: Айва

Просмотров: 396

ads

Ответы:

ocean7
05:38
я никуда, специфический он на вкус. НЕ КАЖДОМУ НРАВИТСЯ!
aa4vv
06:19
не использую
Olaf
15:02
куда чеснок добавляем..только еще и в рыбу можно. В таких де пропорциях - только на мелкой терке.Пряники не умею печь..а то бы имбирный пряничек...мммм
tailender1
15:19
С добавлением имбиря получаются замечательные соусы к мясу и рыбе из разряда индийских чатни
hacxx
06:20
Я из него даже чай завариваю, очень вкусно!Добавляю в борщ, и в некоторые виды мясных блюд.При простуде и воспалении дёсен тоже помогает.
Артур
21:40
Если вы просто отрежете кусочек имбиря и будете его сосать,сможете избежать многочисленных проблем с горлом.
Олесь
07:06
Завариваю, а потом добавляю в чай с медом, вроде убивает разных паразитов внутри и тонус повышает.
Andrey
24:31
В чай, божественно!!!!
k4ghg
08:39
ИМБИРНЫЙ чай - СУПЕР!!!В кипящую воду трёте корень имбиря (по вкусу) + сахарный песок.Салат: отварной картофель, св.огурцы, помидоры, зелень +трете ИМБИРЬ, все это заправляете сметаной...
Rauf
22:57
сначала фукали а когда попробовали добавляем во всех случаях плюс лимон получается офигенная штука
Prihodko
14:40
Вместо лимона в чай,в салаты,так жую уже всех приучила.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя