Вопрос: как сварить шурпу из ребер

Добавил(а): Савва

Дата добавления: 2018-11-29 19-02

Категория: Айва

Просмотров: 717

ads

Ответы:

JackDuncan
12:03
шурпа варится 1из ребер барашка2мясо барашкашурпа это густой бульонсоответсвенно мясо и ребер должно быть много, а самое главное оно должно быть свежима в отстальном варится как обычный бульон
Варфоломей
09:48
Мясо закдадывается в холодную воду и снимается пена после закипания,затем варить под крышкой 1-1,5 ч,на 3-ех литровую кастрюли 2 голоки лука,картошку я на каждого по одной расчитываю,а моркови - 1 на двоих,варить до готовности овощей,в конце варки добавляю лавровый лист,черный перец горошком 5 шт.,или специи для шурпы,набор есть готовый.Мясо надо брать говядину или баранину не мороженное а с рынка,парное тогда успех гарантирован.

ads

Похожее:

  • что приготовить из козлятины второе блюдо? — читать
  • как правильно готовится шурпа? — читать
  • Как правильно-шурпа или сурпа,как готовиться и чье зто национальное блюдо ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя