Вопрос: Что делать с авокадо Только не трудный и не дорогой рецепт.

Добавил(а): Клим

Дата добавления: 2018-12-30 19-18

Категория: Авокадо

Просмотров: 388

ads

Ответы:

Никон
18:37
да съеште вы его просто и не мучайтесь!
Трифон
18:29
Разрежь пополам, вынь ложкой мякоть, покроши, добавь всё что найдется в доме, чуть майонеза и лимонного сока и положи в половинки. Подай с маленькими ложками.
Svyatoslav
17:09
Авокадо – 2 шт. Куриная грудка копченая (можно окорок) – 200-300 г Огурцы (свежие) – 2 шт. Яйца – 3 шт. Зеленый горошек (консервированный) – 200 г Зелень – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Лимон – 1 шт. Сметана – по вкусу Почистить авокадо, мелко его нарезать и полить соком лимона. Яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы и куриную грудку тоже мелко нарезать. Все сложить в миску с авокадо. Добавить туда горошек, тертый на мелкой терке чеснок, мелко нашинкованную зелень. Залить все сметаной.
Dabnorfish
08:07
Авокадо с ветчиной Для рецепта Вам потребуются: - сладкий перец (зеленый и красный) - по 1шт. - авокадо - 2 шт. - ветчина - 150-200г - кетчуп - 1 ч.л. - оливки, майонез - по вкусу Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить. Авокадо разрезать вдоль на две половины, из мякоти сделать пюре и смешать его с остальными продуктами. Нафаршируйте лодочки авокадо приготовленной смесью Авокадо с чесноком Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - помидоры - 1 -2 шт. - соль, молотый черный перец - по вкусу Авокадо разрезать вдоль и осторожно вынуть мякоть, которую затем мелко порезать. Чеснок размять, смешать с авокадо и кубиками помидоров. По желанию можно приправить солью и черным молотым перцем. Полученной смесью нафаршировать лодочки авокадо Салат из авокадо и сыра Для приготовления блюда Вам потребуется: - лимон - 2 шт. - красный жгучий перец (молотый) - 1 ч. л. - кориандр (молотый) - 1/2 ч. л. - сахар - 1/2 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - растительное масло - 1 ст. л. - листья салата - 1 пучок - помидоры - 500г - авокадо - 1 шт. - лепешки питы - 4 шт. - сыр (тертый) - 1/2 стакана - зеленый лук - по вкусу. Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом.
Stanimir
05:47
1авокадо /размять вилкой/ +3вареных яйца+1луковица /натереть/+майонез+1лимон/сок/
sackevich
17:39
Вот так можно. Мне нравится. Попробуйте.
baboonia
19:45
Какие у всех замечательные рецепты! Столько нового узнала.
Годфрид
15:43
Разрезать пополам .Вычистить ложкой , оставить около 5 мм на стенках. яйцо отварить, половинку луковицы мелко порезать. Затем смешать вместе с мякотью , полить лимонным соком и выложить в эти естественные салатницы. Была в Конго , там именно так делают. Майонез добавлять не стоит. Исчезнет этот восхитительный сливочный аромат авокадо.
ian1965
14:23
1 авокадо (~200г), 30~50г кислой или кисло-сладкой кураги (7~10шт), 20г жареного фундука (17~20 ядер), 25г копченого колбасного сыра, 0,5 ч ложек сахара, 1~2 ч ложки лимонного сока, 5 ч ложек сметаны Авокадо вымыть, прорезать до косточки, разломить на две части, косточку вынуть. Мякоть выскоблить ложкой, не повреждая кожуру. Мякоть положить в миску и порубить ножом. Курагу промыть и залить кипятком. Если курага мягкая, то кипяток сразу же слить, а если жесткая, то оставить пропариться до мягкости (5~7 мин). Орехи крупно истолочь и оставить 1/3 часть для посыпки. Остальное всыпать в миску с авокадо. Копченый колбасный сыр, не срезая с него кожицу, потереть на крупной терке в ту же миску. Размякшую курагу порезать (легче - настричь кухонными ножницами) маленькими кубиками. Перемешать все компоненты, посыпать сахаром, влить 1 ч ложку лимонного сока и положить сметану. Перемешать. Ориентируясь на свой вкус можно добавить еще 1 ч ложку лимонного сока. Получившуюся массу выложить в очищенные половинки авокадо, сверху посыпать оставшимися орехами.
Patrikey
14:12
Легкий салат с морепродуктами Листья шпината+морской коктейль+авокадо+маслины+свежий огурец дольками+сметанный соус =))) Ням-ням-ням =)))) Один из моих любимых салатиком =))) СалатБриз с креветками и авокадо. Что нужно на 2порции: рис-0,5стакана. креветки очищкнные-200г. авокада-1шт. масло сл-2ст.л. лук зеленый-пучок. перец болгарский-1шт. сок лимона-1-2ч.ложки. перец,соль,карри. зелень для украшения.

ads

Похожее:

  • можно ли делать компот из винограда, или как ещё виноград можно использовать вино делать не умею. — читать
  • Что делать с авокадо Его вообще кушать можно Такая гадость!? — читать
  • А КТО ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ БУТЕРБРОД ИЗ АВОКАДО Для не понятливых это на хлеб намазанное авокадо и на яривать с чаем сладким... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя