ads
Ответы:
Irzhi 01:16 |
с чесноком хорошо. можно сделать заправку к салату мед на скоровороде доводишь до кипения , высыпаиш туда ческнок - нарезаный тонко - 4 головки хватит. главное готовь подальше от туалета |
yahooh 20:53 |
Авокадо, мелкорубленная селедка, зеленый горошек, вареное яйцо, майонез. |
Yaroslav 09:03 |
с вареным яйцом, огурцом, зеленью и чесноком! |
Caios 17:42 |
Авокадо само по себе не имеет выраженного вкуса, но очень полезный фрукт. Изюминка этого салата - медово-горчичный соус, который придает блюду изысканность. Сыр Пармезан натереть на терке. На сухую, разогретую сковороду выложить натертый Пармезан, слегка поджарить его с одной стороны. Снять со сковороды и придать форму раковины, сложив блинчик из сыра пополам и слегка прижав его. Дать остыть. Тигровые креветки разморозить, почистить, обжарить быстренько на чесночном масле, полив белым вином, посолить. Половинку плода авокадо очистить от кожуры (если вы не используете вторую половинку, то храните ее не вынимая косточки, чтобы авокадо не темнел), нарезать по вашему желанию (можно сделать шарики), сбрызнуть лимонным соком. Листья зеленого салата вымыть, обсушить, нарвать руками. Приготовить соус: смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, горчицу, майонез. Все ингредиенты салата перемешать с соусом (Этот соус можно использовать для маринования курицы, свинины. Мясо получается очень нежным и сочным.) На тарелку положить раковину из сыра и выложить салат. В салат можно добавить помидор. Ингредиенты на 2 порции: 1 авокадо 6-8 шт. тигровых креветок 1 ч.л. лимонного сока масло для обжарки 10 гр. немного зеленого салата 1 помидор 15 гр. Пармезана 5 гр. белого вина Для соуса: 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла 1 ч.л. мёда 1 ч.л. горчицы 2 ст.л. майонеза |
Saber 01:26 |
Салат из авокадо с раковыми шейками Для рецепта вам потребуется: салата лоло-россо и радичио - 140г авокадо - 200г раковые шейки (в рассоле) - 100г кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения для соуса Коктейль: майонез - 70г кетчуп - 20г соль и коньяк - по вкусу для соуса Барбекью: растительное масло - 30г зеленый лук - 30г чеснок, зелень - по вкусу уксус Бальзамиковый - по вкусу сахарный песок - по вкусу соль и перец черный молотый - по вкусу. Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом Барбекью. Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки. Поливаем блюдо соусом Коктейль. Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона. |
Paramon 23:53 |
Попробуйте этот салат. Правда ингредиентов у него достаточно много: 1. салат айсберг, 2. филе куриной грудки 3. авокадо 4. 5-6 шт. редиса 5. 1/2 стебля лука порея 6. 8 ст.л. оливкового масла 7. 1 ч.л. зернистой горчицы 8. 1 лимон 9. зубчик чеснока 10. 2 ст.л. бальзамического уксуса 11. соль 12. перец |
m2b 04:03 |
Закуска из АВОКАДО На 1 авокадо – 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, щедрая щепоть соли, 1 зубчик чеснока. Можно добавить на все количество столовую ложку меда и 2-3 капли острого соуса Табаско. Авокадо чистим, режем кубиками. Для заправки смешиваем масло, лимонный сок, соль и выдавленный чеснок. Заправку тщательно перемешиваем. Заправляем авокадо. Салат с АВОКАДО На 4 порции: 2 авокадо, сок 1 лимона, лук зеленый, мелко рубленные грецкие орехи, зеленый салат Для заправки: 2 ч.л. винного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, сок 1 апельсина, соль, перец по вкусу. Авокадо нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, добавить порезанный лук. Заправка: тщательно смешать масло и уксус с соком апельсина, добавит соль и перец. На листья салата выложить авокадо с луком, полить заправкой, сверху посыпать орехами. |
nancy07 16:29 |
Ингредиенты 2 авокадо (общим весом около 500 г) 300 г куриного филе 250 г помидоров 200 г болгарского перца 3 ст.л. лимонного сока зелень по вкусу соль майонез Рецепт приготовления Салат для любителей авокадо. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Затем филе остудить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками. Смешать авокадо и лимонный сок. Добавить филе, помидоры, перец, зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать