ads
Ответы:
Guriy 23:16 |
понадкусывать, какой понравится , тот купить! |
AProudLiberal 08:37 |
Зачем его выбирать Недавно зашел в магазин и решил попробовать авокадо. Мнек показалась, что это такая гадость. |
Gordey 16:19 |
значит так самые лучшие те которые с гладкой и блестяшей кожецей оно не должно быть слишком мягким и тем более жестким как камень просто немного мягковато, если продаються с темной коже практически черной не бери либо перележало либо сорвали очень и очень зеленым это тоже самое что бананы когда совсем зеленые и ты оставляешь дозреть на свету то кожица чернеет а вот банан не дозревает. САмые вкусные с гладкой кожецей , блестящей, и зеленой практически изумрудной |
Арье 21:53 |
он не должен быть слишком мягким и слишком жёстким, не должно быть почернений на поверхности,он должен чуть чуть проминаться при нажатии |
Agafon 18:06 |
спросить у продавца))выберет,взвесит,упакует,улыбнётся) |
Норман 19:27 |
если хочешь сразу употреблять в пищу, бери тот, что от надавливания слегка проминается, значит спелыйа если не сразу, то бери любой твёрдый, через 3 дня на кухне он будет спелымглавное чтобы был безо всяких тёмных пятен и повреждений :)) |
Зигмунд 13:27 |
Ну, во первых, на нем не должно быть никаких темных пятен. Если есть, значит и внутри он испорчен. Он должен быть чуть-чуть мягким. Представьте, что держите в руках апельсин. При его сжатии, он немного продавливается. Так и авокадо. Если сильно мягкий - не берите. Значит внутри каша.И еще - он очень полезный. Да, к нему надо привыкнуть. |
Vasnev 07:53 |
я вот недавно купила - по вкусу напоминает мыло :( |
Bogolyubov 11:53 |
нужно на него надавить.он должен быть мягким,но упругим! |
Svyatoslav 20:13 |
Купить спелый авокадо в Москве- это целая наука....Сорта и производители разные, поэтому использую свой личный опыт. Израильские-грушевидной формы- не люблю, но они самые практичные!!! В том же Ашане их можно купить за 17-18 руб за штуку, выбрав равномернозеленые, и использовать по мере необходимости, т.е. Если нужно быстро-положите в пакет с бананами при комнатной температуре, если день-два терпит-положите в вазу с фруктами (дозреют легко), если торопиться не надо, то просто в холдильник и пару недель вы всегда с авокадо. Но мне по душе авокадо других производителей, которые по форме более округлые, может мне так везло, но обычно я покупала их в обычной овощной палатке полностью готовыми к употреблению. Но главное правило едино-Равномерноокрашенный зеленый (крокодилистый) фрукт! А вопрос съедобности-ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ! Проблем в настоящее время нет! УРА!!! |
Вилли 06:45 |
Как выбирать, советы дали. Еще совет, сейчас холодно, поэтому следует исключить покупку авокадо в палатках и на улице. Подмороженные авокадо горькие, придеться выкинуть. |
Gustav 16:13 |
АВОКАДОПокупаем авокадо: как выбрать спелый авокадо При покупке уделите внимание внешнему виду авокадо. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости). При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Если авокадо твердый, купите его и положите на пару дней на дозревание :) Авокадо режут вокруг косточки вдоль, не счищая шкурку, затем достают досточку (ее поддевают кончиком чайной ложки). Шкурку можно снимать либо с половинки авокадо (в этом случае половинку кладут кожей вверх, ножом поддевают кожицу с более заостренной стороны авокадо и тянут вверх), либо режут авокадо на дольки, а уже потом чистят. чтобы мякоть авокадо не изменила цвет, ее нужно побрызгать лимонным соком. цвет кожуры авокадо отличается, в зависимости от сорта она может быть бугристой темно-зеленого или черного цвета или гладкой зеленого цвета, не очень светлого и не очень темного. если нужно сохранить авокадо подольше, держите его в холодильнике плод авокадо зреет от 6 до 13 месяцев! плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо употребление авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний Как вырастить авокадо Оказывается, авокадо - это не только вкусно и полезно, но еще и очень красиво! Но выращивание авокадо - дело не простое. Авокадо размножается семенами. Вы уже полакомились авокадо Теперь посадите косточку авокадо тупым концом в землю, а острый конец должен оставаться на уровне почвы. До появления листьев выращивайте авокадо при 18° С, а затем перенесите в прохладное место. |
Osintsev 02:31 |
Тот который на тебя смотрит тот плод и бери |
Варлаам 18:36 |
А лучше купить Ананас |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать