Вопрос: как вкуснее есть авокадо

Добавил(а): labya

Дата добавления: 2018-10-11 03-29

Категория: Авокадо

Просмотров: 604

ads

Ответы:

IanMcDonnell
09:16
это лучше как украшение использовать
Shvedov
20:40
лучше его ваще не есть:)))фигня полная.выброси его:)))
Lukyan
09:19
его можно намазывать на хлеб как паштет! разрезают авокадо пополам и берут ложечкой прям изнутри!))приятного аппетита
Xanikseo
11:12
авокадо лучше есть с королевскими креветками, вкуснатищаааааааа.и майонезика не забудь!
nadine
11:11
лучше в салате, чем в чистом виде лопать. Еще авокадо хорошо сочетается с лимонным соком.
Тарас
02:51
Вообще он у нас невкусный, т.к. его долго везли и сорвали недозрелым. Кто бывал за границей и ел авокадо - мням-мням! Вкусно. Можно кушать ложкой, разрезав плод пополам и вынув косточку. Делают разнообразные салаты и запогяют им пустоты половинок.
udal2
04:58
мне он не нравится, не понимаю что в нём хорошего...
Nikifor
14:42
Натираешь на терке, смешиваешь с тертым(давленным) чесноком и майонезом и все это на белый хлебушек! оч. вкусно
Bezhen
17:21
авокадо лучше использовать в салате, особенно хорошо с морепродуктамиАВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМ МЯСОМ И ЯБЛОКОМ150 г крабового мяса, 1 мелко нарезанное красное яблоко и по 1 ст. ложке майонеза и двойных (жирность 48%) сливок, 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, соус табаско или щепотку кайенского перца, соль и черный перец.Cмешайте крабовое мясо (при использовании консервированного мяса дайте стечь жидкости), красное яблоко, майонез и сливки. Добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, чуть-чуть соуса табаско или щепотку кайенского перца, соль и черный перец.САЛАТ ИЗ АВОКАДО200 г вареного куриного филе 200 г креветок 0,5 кочана китайской капусты 1 авокадо 1 манго 1 апельсин для заправки: 0,5 стакана сливок жирностью 10% 0,5 стакана апельсинового сока 2 зубчика чеснока 4 веточки укропа Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку. САЛАТ С АВОКАДОавокадо 1 шт. креветки 100 г мякоть ананаса 100 г оливковое масло лук-порей 2 стебля отварной рис 100 г соль, перец по вкусуАвокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. Аккуратно, с помощью ложки вынуть часть мякоти. Ананасы, мякоть авокадо и часть отварных креветок нарезать кубиками, выложить в миску, добавить измельченный лук-порей. Салат заправить оливковым маслом, можно для вкуса добавить немного сладкой горчицы, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат выложить в половинки авокадо, украсить целыми креветками и свежей зеленью. САЛАТ КРЕСТЬЯНСКИЙ700 г картофеля 450 г консервированной спаржи 3 яйца (сварить вкрутую) 2 луковицы (лучше красный ялтинский лук) 1 авокадо 3 средних огурца 1 красный болгарский перец 1 желтый болгарский перец 3 ст. л. каперсов 50 г маслин или оливок без косточек для соуса: 170 мл оливкового масла 3 ст. л. винного уксуса или сока лимона 0,5 ст. л. сахарного песка 2 ст. л. сладкой горчицы соль, перец зелень петрушки (мелко нарезать)В подсоленной воде сварите картофель в мундире. Пока варится картофель, приготовьте соус. В миске соедините оливковое масло, уксус или сок лимона, сахар и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Все хорошо перемешайте. Очистите картофель. Остудите и нарежьте кубиками. Отрежьте верхушки спаржи, разрежьте стебли на несколько частей (примерно по 2,5 см каждая). Очистите авокадо. Разрезав пополам, выньте косточку. Нарежьте на кусочки. Тонко нашинкуйте лук. Крупно нарежьте яйца, огурцы и перец. Выложите все ингредиенты в салатницу. Добавьте каперсы, оливки и зелень петрушки. Заправьте салат соусом. Все хорошо перемешайте.
eastbentleighfc
22:05
Ocheni lyublyu avokado i delayu iz nego raznoobraznie salati.No malenikii sekret. Pkupaya avokado- vibiraite po zveti kojizi. Zelyunaya kojiza- avokado nedozrevshii. kojiza doljna biti pochernevshei. Libo pusti doma na kuhne dozreet 2-3 dnya.Rezept salata samii prostoi: myakoti avokado. pomodor. olivkovoe maslo horosho posoloti. Mojno vidaviti doliki chesnoka.Avokado tak je horosho sochetaetsya s krevetkami, syomgoi. Poprobuite s razlichnimi ingredeentami. Navernyaka naidyote dlya sebya vkusnie sochetaniya.Poprobuite
Leonidovich
07:35
С укропом, свежим огурцом и слабосоленой семгой.

ads

Похожее:

  • С чем вкусно есть авокадо Чмо можно приготовить с авокадо? — читать
  • Сколько у вас стоит авокадо С чем его есть,просто без всего вкусно? — читать
  • есть авокадо 4 шт. чего быстро и вкусно можно с ними сделать — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя