Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что-нибудь вкусненькое из авокадо

Добавил(а): BABACAN

Дата добавления: 2018-09-22 03-38

Категория: Авокадо

Просмотров: 425

ads

Ответы:

Али
23:26
роллы,салат
Ярополк
14:10
Авокадо с цыпленком4 авокадо 250 г, сок лимона, одна курица 800-1000 г, 3 столовых ложки муки, 2 столовых ложки молотой паприки, 0,5 чайной ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла Томатный соус: 1 зубчик чеснока, лук-шарлот 50 г, сельдерей 50 г, морковь 30 г, помидоры 400 г, 2 столовых ложки растительного масла, 125 мл сухого белого вина, 375 мл куриного бульона, 0,5 чайной ложки соли, свежемолотый перец, один стручок чили, цедра 0,5 лимона. Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Вынуть кости, оставить косточки в крылышках и голени, тушку разрезать на равные куски. Смешать муку, паприку и соль. Обвалять в полученной смеси кусочки курицы. Растительное масло нагреть в кастрюле, обжарить в нем кусочки курицы. Чеснок и лук- шалот очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь нарезать маленькими кубиками, помидоры бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кусками. Приготовить томатную пасту. Взять мясной сок, выделившийся при жарке курицы, добавить две столовые ложки растительного масла, нагреть, обжарить чеснок и лук-шалот в течение двух-трех минут, в кастрюлю положить морковь и сельдерей, вновь обжарить содержимое 3-4 минуты, помидоры тушить 4-5 минут. Влить сухое вино и продолжать тушить на сильном огне, жидкость слега выпарить, затем влить куриный бульон и варить на слабом огне 25-30 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалив косточку. Каждую половину разрезать один раз вдоль и три раза поперек. Равные по величине куски полить лимонным соком и мариновать в течение нескольких минут. Когда мясо курицы станет мягким, положить авокадо и варить 5-6 минут на слабом огне, пока куски не прогреются. Украсить нарезанной полосками цедрой лимона и подавать к столу с рассыпчатым вареным рисом.
Nabeel
12:60
Креветки вареные очищенные. Авокадо и ананас - кубиками. Перемешиваем, заправляем майонезом. Добавляем красную икру.Авокадо, петрушку - в миксер. Туда же лимонный сок, соль, перец. Выкладываем пасту на чипсину, сверху кусочек рыбки. Красная соленая подойдет. Вареная белая - тоже.
Замир
18:21
ну пжалста: пополам вдоль разрежь, ядро вынь, мякоть вытащи ложкой. Разомни мякоть до состояния пюре. Добавь рубленные,крабовые палочки,креветки,смешай с майонезом,добавь немного лемоннгого сока и чеснока. Нафаршируй пустые корки авокадо. Положи их на листья салата.Укрась креветками и зеленью.Получились 2 вкусненьких салатика
Gilev
20:51
а разве само авокадо вкусное !!!
Florentiy
21:55
Супчик свари, бульон ( можно сварить из кубиков ). Авокадо должен быть спелым, натри его (без кожуры конечно-же) на крупной терке. Выложи эту массу в кипящий бульон, добавь немного сока лимона. Сними сразу-же с плиты. Поджарь ломтики багета на оливковом масле. Налей в тарелку супчик, положи сверху взбитые сливки, или нежную сметану. Приятного аппетита.

ads

Похожее:

  • что можно приготовить с овакадо? — читать
  • дома валяется овакадо - чтоб приготовить а кулинары? — читать
  • кто-нибудь знает: в покупных апельсинах уцелели какие-нибудь витамины, или я зря на это надеюсь? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя