Вопрос: Подскажите рецепт салата с авокадо.

Добавил(а): Porfiriy

Дата добавления: 2018-12-05 23-58

Категория: Авокадо

Просмотров: 422

ads

Ответы:

Caitlain
06:16
Для рецепта Вам потребуются:- апельсины - 420г- авокадо - 420г- уксус - 2 ст.л.- оливковое масло - 20г- зелень петрушки (порубленная) - по вкусу- соль, перец - по вкусу- лимонный сок - 60 мл- апельсиновый сок - 100 мл- горчица (порошок) - по вкусу.Из всех выше перечисленных ингредиентов, для соуса нам понадобятся уксус, апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, горчица, соль, перец. Все это тщательно перемешать.Приготовление салата. Почистить апельсины острым ножом, так чтобы снять с апельсинов белые волокна. Порезать апельсины дольками.Удалить косточки из авокадо, очистить от кожуры и порезать на ломтики. Полить их лимонным соком. Выложить на блюдо порезанные апельсины и авокадо в форме веера, полить соусом и посыпать петрушкой.
gagarine
17:22
Avokado,ogurchik,krevetki,,zelen,ya beru ukrop,neskolko olivok narezat kolechkami,ya beru esho konservirovannuyu kukuruzu,hotia v rezepte eyo net.Zapravliayu podsolnechnim maslom i sokom limona
Корней
14:10
САЛАТ из креветок с авокадоВам потребуются:авокадо - 1 шт.; помидоры - 3 шт. среднего размера; чеснок - 1 зубчик; креветки (очищенные) - 500г; майонез - 3 ст.л.; кетчуп - 2 ст.л.; соль - по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, с помощью ножа или столовой ложки аккуратно, чтобы не повредить кожицу, извлечь мякоть. Мякоть нарезать на мелкие кусочки. Если креветки сырые и не очищенные, то отварите их и удалите панцирь и внутренности. Креветки соединить с кусочками авокадо. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и сложить в отдельную миску. Посыпать по вкусу солью и оставить на несколько минут, после чего слить выделившийся сок. Добавить к помидорам пропущенный через пресс зубчик чеснока, креветки и авокадо. Приготовить заправку. Для этого смешайте майонез с кетчупом, чтобы соус приобрел розоватую окраску. Добавьте заправку к салату, аккуратно перемешайте и по желанию добавьте соль. Не обязательно, но для красоты наполните салатом вычищенные половинки авокадо. Можно просто выложить в салатник.САЛАТ из креветок с авокадоВам потребуются:авокадо - 1 шт.; помидоры - 3 шт. среднего размера; чеснок - 1 зубчик; креветки (очищенные) - 500г; майонез - 3 ст.л.; кетчуп - 2 ст.л.; соль - по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, с помощью ножа или столовой ложки аккуратно, чтобы не повредить кожицу, извлечь мякоть. Мякоть нарезать на мелкие кусочки. Если креветки сырые и не очищенные, то отварите их и удалите панцирь и внутренности. Креветки соединить с кусочками авокадо. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и сложить в отдельную миску. Посыпать по вкусу солью и оставить на несколько минут, после чего слить выделившийся сок. Добавить к помидорам пропущенный через пресс зубчик чеснока, креветки и авокадо. Приготовить заправку. Для этого смешайте майонез с кетчупом, чтобы соус приобрел розоватую окраску. Добавьте заправку к салату, аккуратно перемешайте и по желанию добавьте соль. Не обязательно, но для красоты наполните салатом вычищенные половинки авокадо. Можно просто выложить в салатник.САЛАТ из авокадо и манго с гранатовым соусомДля рецепта Вам потребуются:- авокадо - 1 шт.- манго - 1 шт.для гранатового соуса:- гранат - 1 шт.- сок лимонов (или цитрусовых)- гранатовый сироп - 1 стакан- вода - 1/2 стакана- пищевой крахмал - 1 ст. л.- сахар - 2 ст. л.- фруктовая водка, коньяк или ром - 80-100 мл.Очистить плоды авокадо и манго, мякоть плодов, отделив предварительно от косточки, порезать продолговатыми ломтиками. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Кусочки авокадо немедленно полить небольшим количеством цитрусового сока, ибо если этого не сделать, то они очень быстро приобретут коричневый цвет.Приготовление гранатового соуса: гранат разделить пополам, достать зернышки и при этом убедиться, что на них не осталось кожуры граната, имеющей горький вкус. Гранатовый сироп с цитрусовым соком и зернышками граната довести до кипения. Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1 минуты варить образовавшийся соус. Затем добавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус охладить и залить им фрукты. Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8— 10 дней. Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и фруктовому мороженому, а также к шербетам.СЭНДВИЧИ с авокадоДля рецепта Вам потребуются:- авокадо - 1 шт.- хлеб (ломтики) - 4 шт.- помидоры - 2 шт.- ветчина или копченое мясо - 150г- сыр (тертый) - 70г- майонез - по вкусу.Намажьте хлеб майонезом. Порежьте авокадо и помидоры кольцами. Положите на хлеб мясо, авокадо, помидоры, посыпьте сверху тертым сыром. Запеките сэндвичи в духовке в течение 5 минут, пока сыр не зарумянится.СУФЛЕ
Veniamin
09:53
авокадо+два яйца+майонез!
Nikodim
13:23
САЛАТСОСТАВ1 авокадо (~200г), 30~50г кислой или кисло-сладкой кураги (7~10шт), 20г жареного фундука (17~20 ядер), 25г копченого колбасного сыра, 0,5 ч ложек сахара, 1~2 ч ложки лимонного сока, 5 ч ложек сметаныАвокадо вымыть, прорезать до косточки, разломить на две части, косточку вынуть. Мякоть выскоблить ложкой, не повреждая кожуру.Мякоть положить в миску и порубить ножом.Курагу промыть и залить кипятком. Если курага мягкая, то кипяток сразу же слить, а если жесткая, то оставить пропариться до мягкости (5~7 мин).Орехи крупно истолочь и оставить 1/3 часть для посыпки. Остальное всыпать в миску с авокадо.Копченый колбасный сыр, не срезая с него кожицу, потереть на крупной терке в ту же миску.Размягшую курагу порезать (легче - настричь кухонными ножницами) маленькими кубиками.Перемешать все компоненты, посыпать сахаром, влить 1 ч ложку лимонного сока и положить сметану.Перемешать. Ориентируясь на свой вкус можно добавить еще 1 ч ложку лимонного сока.Получившуюся массу выложить в очищенные половинки авокадо.Сверху посыпать оставшимися толчеными орехами.
Stiven
15:41
Не, это всё не то! Поверь, авокадо ем с 5 лет, и лучший салат - это с криветками, семгой и моянезом! А вообще авокадо надо посолить, залить подсолнечным маслом и стрескать с чёрным хлебом!!! ММммммм! Млин, КОГДА ЖЕ УЖЕ ДОМОЙ ТО, ЖРАТЬ ХОЧУ (есть я хотел час назад)!!!!
abbots
08:45
Салат с авокадо, беконом и зеленым салатом Разложить листья салата по 2м тарелкам. Запечь на гриле 6 полосок бекона до корочки, порезать их на 2 см кусочки и положить на салат. Сверху добавить 1 авокадо, очищенное и нарезанное на дольки. Заправить французской заправкой и сразу же подавать.ФРАНЦУЗСКАЯ САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА Ингредиенты: оливковое масло4 ст л винного уксуса1 ст л французской горчицы1 зубчик чеснока, раздавленный1 ч л медасоль, перец

ads

Похожее:

  • подскажите рецепт салата из авокадо оливок креветок и сыра =)? — читать
  • Подскажите рецепт чего-нибудь вкусного с применением креветок и авокадо? — читать
  • Подскажите проверенный рецепт салата из креветок с ананасом. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя