Вопрос: Подскажите,пожалуйста,рецепт салата с авокадо (только не с кальмарами и не с креветками)

Добавил(а): QuantumTwo

Дата добавления: 2018-10-27 20-55

Категория: Авокадо

Просмотров: 400

ads

Ответы:

uca
24:05
В блендер:авокадо, лук, пару вареных картофелин, лук, майонез.Можно размять и вилкой
abelee
02:31
Авокадо, варёная курица, китайский салат, майонез. Авокадо большими кусочками,курицу средними, а салат рвать как получиться. Всё заправить майонезом. Соль, перец по вкусу.
nadine
06:47
листья салата - 70 гавокадо - 1репчатый лук - 1/2 краснойпомидоры Черри - 100 гбрынза - 100 г (или сыр Моцарелла)лимон - 1заправка:оливковое масло - 6 столовых ложеклимон - цедра и сок 1/2Дижонская горчица - 1 чайная ложкаАвокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), салат порвать руками, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат.
aaronp2pibiza
02:43
листья салата - 70 гавокадо - 1репчатый лук - 1/2 краснойпомидоры Черри - 100 гбрынза - 100 г (или сыр Моцарелла)лимон - 1заправка:оливковое масло - 6 столовых ложеклимон - цедра и сок 1/2 горчица - 1 чайная ложка Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), салат порвать руками, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат.Салат из авокадо с соусомИнгредиенты:латук салат — 4 листа,авокадо — 2 шт.,белое вино — 1 ст. л.,французская горчица — 1 ч.,сахарная пудра — 1 ч.л.,соль, черный молотый перец,светлое оливковое масло — 4 ст. л.,петрушка или шнитт-лук.Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца.Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.Салат из авокадо и грушИнгредиенты:авокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки.салат из авокадо к пивуИнгридиенты: 2-3 созревших плода авокадо2 яйца2-3 ст. ложки майонезалимонный сокчесноксольперец.Спелые плоды авокадо перемолоть, сбрызнуть лимонным соком так, чтобы не потемнели, добавить сваренные вкрутую яйца (лучше натереть на терке), майонез, чеснок, соль, перец. Перемешать.Закуска хороша к пиву.
Маскут
21:29
Лук порей-нашинковать3-4 яйца отварных -порезатьсвежие огурцы нарезатькрабовые палочки грамм 200 (пачку )или креветки сметанасольавокадоОчень вкусный салат. рецепт на большую салатницу
Popov
02:44
Салат из авокадо и грушИнгредиенты, используемые в рецепте: - авокадо - 3 шт. - груши - 3 шт. - красный сладкий перец - 1 шт. - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу для соуса:- сок лимонный - 2 ст.л. - масло оливковое - 7 ст.л. - горчица (готовая) - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу - чеснок, сахар - по желанию Инструкции по приготовлению:Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Груши также очистите, порежьте кубиками; перец - тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте и залейте соусом. Затем добавить остальные ингредиенты. По вкусу можно в соус положить чеснок и сахар.Салат из авокадо с соусомИнгредиенты:латук салат — 4 листа,авокадо — 2 шт.,белое вино — 1 ст. л.,французская горчица — 1 ч.,сахарная пудра — 1 ч.л.,соль, черный молотый перец,светлое оливковое масло — 4 ст. л.,петрушка или шнитт-лук.Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца.Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.Салат из авокадо с копченой рыбойИнгредиенты:копченая рыба — 500—700 г,салат — 1 пучок,яйца — 5 шт.,яблока (сладкие) — 2 шт.,авокадо — 1 шт.Ингредиенты для соуса:Майонез — ½—1 ст. л.,лимона — 1 шт.,апельсин — 1 шт.,чеснок — 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать остальные продукты, чередуя каждый слой с копченой рыбой. Залить сверху салат из авокадо с копченой рыбой соусом.Для приготовления соуса выжать сок из лимона и апельсина и смешать их. Добавить майонез, один протертый зубчик чеснока и белый перец. Все тщательно перемешать. Соус должен быть достаточно жидким.
Боголюб
22:23
Есть очень простой, но вкусный салат:грибы, маринованные в лимонном соку (обязательно сок выжатого лимона), порезанные средними кусочками (если можно так назвать:)) + дольки авокадо.
Зайнал
21:01
1.Разрезать авокадо, вынуть косточку, ложкой выскрести мякоть, измельчить вилкой, дольку чеснока выдавить, посолить, добавить немного майонеза и всё смешать. 2.Разрезать авокадо, вынуть косточку, измельчить мякоть и добавить пережаренный с помидорами лук, посолить, всё смешать..
Koshechkin
24:60
- обжаренные баклажаны, - обжаренные шампиньоны - авокадо - грецкие орехи - салат типа китайского или айсберга - заливка типа как для цезаря все ингридиенты порезанные тонскими полосочками (орехи можно мелко)
xgipper
06:18
Авокадо для гурманов!2 авокадосок 1 лимона100 г свежих шампиньонов1 луковица2 помидораI маленькая баночка мандаринов дольками100 г вареного (или варено-копченого) окорокаДля соуса:1 ст.л. горчицы средней остроты1 ст.л. томатной пасты0,100 мл белого вина6 ст.л. жирной сметаны3 ст.л. уксусаСольПерец молотыйнемного сахара по вкусуполпучка лука зеленогонемножко базилика мелко рубленногоСнять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком Салат Экзотика4 помидора2 сладких перца2 авокадо2 банки крабовйогурт несладкий, натуральный1/2 лимоналистья салата Помидоры, перец и авокадо порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить крабы. Все залить йогуртом и перемешать.Выложить на листья салата.Ну очень экзотичный салат! Израильское обьедение1авокадо(спелый,что бы можно было помять вилкой)2варёных яйцаСок 1/3 лимона2-3зубчика чеснока1ст.л.майонезасоль,перец чёрн. по вкусу Мнём вилкой почищенный авокадо-превращаем в кашицу.Поливаем кашицу соком лимона сразу же...а то потемнеет.Трём на мелкую тёрку яйца,давиц чеснок чеснокодавкой.Солим,перчим,заправляем майонезом,хорошенько перемешиваем и пальчики оближешь!!!

ads

Похожее:

  • как вы относитесь к элитной французской парфюмерии? — читать
  • для запекания мяса целым куском его рекомендуют предварительно обмазать горчицей на ночь. Вопрос -надо ли потом ее смыва — читать
  • Авокадо - посоветуйте салат или какое нибудь другое блюдо с авокадо. Мне пока не нравится вкус авокадо, вот хочу — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя