ads
Ответы:
i24hrs 11:14 |
креветки сварить и авокадо натереть, с майонезом смешать |
abstractwhisper 11:23 |
авакадо,апельсин, и ещё что то =)))) начал писать и забыл =) |
Филимон 15:49 |
У авокадо крупное семя окружено сочным, мясистым околоплодником, ради которого и выращивают растение. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает сливочное масло. Вместе с оболочкой мякоть составляет от 65 до 90%. Сверху плод авокадо покрыт темно-зеленой или буровато-красной кожицей с бугристой или гладкой поверхностью. Нежный вкус авокадо обладает мягким пикантным ореховым запахом, богато витаминами A, E и D, калием, кальцием, натрием, фосфором и железом. Чтобы кусочки мякоти не потемнели в готовом блюде, их сбрызгивают лимонным соком. Много рецептов здесь http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo... |
d3e2008 07:47 |
Свежие шампиньоны, авокадо, свежий базелик, немного помидора и зеленого лука. Зпаравлять раст. маслом. Салат получается очень вкусным. Главное что бы было достаточно авокадо, грибов и базелика. |
Юрий 06:49 |
http://www.say7.info/ |
PLow 08:24 |
Куриный салат с авокадо 800 г куриного мяса без костей, 1 плод авокадо, 200 г чёрного винограда, 2 мандарина, несколько листьев салата, 50 г лесных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сливок, 1 ст. л. сухого шерри (или сухое белое вино или Мартини брют ), 3 ст. л. апельсинового сока, 1/2 ч. л. соли Разрезать мясо на одинаковые по размеру кусочки. Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Половинки плода тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Очистить мандарины и разделить их на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Добавить соль по вкусу. Залить этой смесью салат, а затем посыпать орехами. Салат можно подать с тостами. Салат из авокадо 2 авокадо баночка тунца 3-4 солёных огурца ложка майонеза 1-2 ложки кетчупа 1 ч. л горчицы 1 луковица чернослив лимонный сок Лук обжарить на небольшом кол-ве масла, авокадо размять, натереть огурцы на тёрке все ингредиенты хорошо перемешать и наполнить чернослив, предварительно удалив косточки. Можно чернослив (6-7 шт) просто порезать и добавить в салат. Всё сбрызнуть лимонным соком. |
Yason 05:40 |
Весь процесс чистки АВОКАДОнайдете здесьhttp://www.kedem.ru/schoolcook/step/avoc... АВОКАДО ДЛЯ ГУРМАНОВ:2 авокадо,сок 1 лимона,100 г свежих шампиньонов,1 луковица.2 помидора I маленькая баночка мандаринов дольками,100 г вареного (или варено-копченого) окорока,200 г очищенных креветок Для соуса:1 ст.л. горчицы средней остроты,1 ст.л. томатной пасты,100 мл белого вина.6 ст.л. жирной сметаны,3 ст.л. уксуса.Соль.Перец молотый,немного сахара по вкусу.полпучка лука зеленого,немножко базилика мелко рубленного Снять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Осторожно смешать креветки с остальными компонентами в миске. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ:Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. АВОКАДО С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ:1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, соль, перец по вкусу. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и мелко её порежьте. Чеснок раздавите, смешайте с кусочками авокадо и помидоров, посолите, поперчите и заполните смесью половинки авокадо. АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ: 230 г филе копченой рыбы ,4 сваренных вкрутую яйца .1/4 стакана сока лайма (или лимона) ,1/4 ч.л. сахара ,0,5 ч.л. соли .2 ст.л. оливкового масла .2 больших спелых авокадо 1 большой стручок красного сладкого перца С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением молока, должна получиться масса консистенции густой сметаны. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. . Перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. САЛАТ ИЗ СЫРА И АВОКАДО:400 г сыра ,1 большой стручок красного сладкого перца ,1 зрелый авокадо 2 стакана маринованных сердцевин артишоков ,0,5 стакана оливкового масла ,1 лимон ,1 ч.л. сухой горчицы .2 ч.л. петрушки .2 ч.л базилика ,соль, перец Сыр, перец и авокадо порежьте одинакового размера кубиками. Порубите артишоки. Поместите все в большую стеклянную миску. В отдельной маленькой посуде соедините оливковое масло, сок целого лимона, горчицу, петрушку и базилик. Плотно закройте посуду крышкой и встряхните . По вкусу приправьте солью и перцем. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, поставьте в холодильник на 3 часа до подачи. Перед подачей еще раз перемешайте. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА И АВОКАДО:Язык - 1-2 шт., помидоры - 2 шт. средних, авокадо - 1 шт., лук - 1 шт., соль, перец, майонез, хрен (красный из банки). Отвариваем язык в соленой воде до готовности.Половину языка нарезаем кубиками (1,5х1,5см).Нарезаем помидоры и авокадо (2,5х3 см). Лук делим на 2 части, и нарезаем тонкие длинные полукольца. Солим. Можно поперчить по вкусу, можно и без перца (кто перец не ест).Перемешиваем с майонезом. |
Shishov 17:24 |
http://www.say7.info/ |
yalag 24:40 |
кубики мякоти авокадо, сбрызнутые лимонным соком, мясо курицы (лучше белое) или креветки, крабы (у кого что есть), свежий огурец, репчатый лук( можно не добавлять), можно добавить листовой салат. Заправить майонезом или своим любимым соусом. P.S. Авокадо обязательно сбрызнуть соком цитруса, чтоб не почернел. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать