Вопрос: а как вы употребляете авокадо

Добавил(а): Alekseevich

Дата добавления: 2018-10-30 21-27

Категория: Авокадо

Просмотров: 435

ads

Ответы:

Ali
05:44
кладу в многоэтажный бутерброт
ladamsseichim
23:26
в салаты его отлично, особенно с креветками хорошо сочетается.
sone
13:34
Вынимаю сердцевинку и чищу от кожуры...можно кушать... А вообще, в салатиках его очень люблю, очень приятный вкус!
Вильгельм
17:35
Просто с оливковым маслом. А если готовть изыск - то с помидоркой, дорблю (сыр), оливковое масло и орегано.
Shuldeshov
16:28
Сэндвичи с авокадо Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 1 шт.- хлеб (ломтики) - 4 шт.- помидоры - 2 шт.- ветчина или копченое мясо - 150г- сыр (тертый) - 70г- майонез - по вкусу.Намажьте хлеб майонезом. Порежьте авокадо и помидоры кольцами. Положите на хлеб мясо, авокадо, помидоры, посыпьте сверху тертым сыром. Запеките сэндвичи в духовке в течение 5 минут, пока сыр не зарумянится. Салат из авокадо, сельдерея и огурцов Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 4 шт.- сельдерей (корень) - 200г- огурцы - 200г- крабовое мясо или креветки - 200г- майонез (лучше соевый) - по вкусу.Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, раз- резать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-лодочки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса. Суп холодный с авокадо Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 4 шт.- куриный бульон - 1 л- молоко - 3/4 стакана- лук-шалот (рубленые) - 2 шт.- сухой херес - 2 ст.л.- острый красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.- сметана- лук-резанец (рубленый) - по вкусу.Смешайте в кухонном комбайне авокадо, куриный бульон, молоко, лук-шалот, херес и перец до однородного состояния. Лучше закладывать в комбайн не все продукты сразу, а небольшими партиями. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо охладите и подавайте со сметаной и луком-резанцем.
mabelsmuse
16:30
черный хлебушек, сверху авокадо и черная икра!
udigis
17:33
Авокадо с креветками Ингредиенты:авокадо - 3 шт.креветки - 400гикра лосося - 4 ст. л.лимонный сок - по вкусумасло подсолнечноесольбелый перец - по вкусуукроп - 1-2 веточкилимон - 2-3дольки Приготовлениt рецепта:Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив соль и перец. Разрежьте плоды авокадо продольно пополам, удалите косточку и вырежьте мякоть с помощью ложки, таким образом, чтобы кусочки были шарообразной формы. В прозрачной порционной посуде смешайте креветки и шарики авокадо, сверху положите по столовой ложке икры и залейте соусом. Получившееся блюдо украсьте веточками укропа и тонкими дольками лимона нарезанными веером.
Chernakov
09:56
Карпаччо из авокадо и шампиньонов (придумала сама по аналогии изготовления рыбного и др. карпаччо) - идет на Ура! под водочку, так что делать лучше для гостей.Аводкадо разрезать на половинки, вынуть косточку, почистить, нарезать полукружками по 2 мм.Шампиньоны очень свежие помыть, обсушить, и тоже нарезать, повдоль, но тоньше, по 1 мм. Можно только шляпки, ножки потом куда-нить пристроишьВзять глубоку тарелку и широким дном, смазать оливковым маслом, потом слоями:грибы в один слой - сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом - авокадо - выдавить лимон - грибы... Должно получиться 2 слоя грибов, 2 - авокадо. Больше не надо, потому что не пропитаются. На 20 мин в холодильник. Потом посыпать очень тонко, буквально в пудру натертым сыром, его перед этим лучше заморозить. Или, если есть возможность, купить в магазине уже натертый Пармезан.Пока это чудо настаивается, оно дает сок, который смешивается с тем, чем поливалось. Вот в этот самы соус надо макать черный хлеб, типа Бородинский. Попробуйте, ужасно вкусно и необычно, а приготовление занимает 15 мин. И совсем не дорого, стоимость - это фактически, цена авокадо, поскольку всего остального идет ну очень мало.Если понравится - напишите, мне интересно, потому что, повторюсь, придумала сама и многократно угощала своих гостей.
galaraf
05:25
АВОКАДО, ФАРШИРОВАННОЕ КРЕВЕТКАМИ1 авокадо (слегка мягкое),отварные мелкие креветки (10 штук),10-15% сливки (1 ст ложка),соль, перец, пол ст ложки лимонного сокаАвокадо разрезать пополам, снять косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть из плода, чтобы остались 2 пустые корки. Мякоть плода порубить ножом. Положить в небольшую емкость. Добавить измельченные креветки.Поперчить и посолить по вкусу. Добавить сок свежего лимона, сливки. Все перемешать. Уложить в 2 пустые половинки-чашки оставшиеся от плода. Украсить целыми креветками, кружочком лимона, веточкой укропа.Куриный салат с авокадоДля приготовления блюда Вам потребуются:вареная курица (грудка, бедрышко) - около 450г; салат латук - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; растительное масло - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу; лимон (сок) - по вкусуОтварную курятину (1 грудку или 2 бедрышка) отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.Авокадо разрезать на две равные лодочки, удалить семечко, снять кожуру и нарезать на тонкие пластинки. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить красивый цвет мякоти авокадо.Латук промыть в холодной воде, разделить на листики, разложить их на салфетке, чтобы впиталась вся влага, и оставить в холодильнике на несколько минут. Салат будет более хрустящим. В порционные тарелки разложить листики салата, предварительно порвав их руками, сверху разложить авокадо, приправить солью и полить растительным маслом. Затем положить вареную курятину. Каждый сам в своей тарелке после перемешает салат, как ему захочется.Салат из авокадо 1 авокадо,2 помидора,1 зубчик чеснока,растительное масло,листья салата.Авокадо почистить и порезать крупными кусками, помидоры порезать мелко, добавить рубленнные листья салата и мелко порезанный (или выдавленный) чеснок, посолить и добавить немного растительного масла.
ta269uec
20:44
я обажаю авокадо, только без всяких глупых салатов, теряется вкус, только с солью ,перцем и соком лимона

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя