Вопрос: Авокадо,что готовите

Добавил(а): Вениамин

Дата добавления: 2018-09-06 06-12

Категория: Авокадо

Просмотров: 442

ads

Ответы:

tabbynera
23:11
3 авокадо, 2 груши, 2 помидора, зелень, 2 ст. ложки лимон. сока, оливк. масло, горчица,соль, сахар, молотый перец-по вкусу. 1 луковица. Всё порезать кубиками.
Kostin
16:08
Салат из авокадо с клубникой Для соуса половину клубники растереть в однородную смесь. Взбить, добавив сахар, сливки, толченые орехи и щепоточку ванили. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и уложить в салатницу. Ягоды клубники разрезать пополам и положить горкой в центре. Полить соусом и дать постоять на холоде. Украсить листочками мяты. авокадо 2 шт, 200 г клубники, 100 г сливок 33%, 1 с.л. пекана. ½ лимона, ½ с.л. сахара
Мурат
14:02
САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ 1 авокадо 1 свежий огурец 200 г вареных очищенных креветок 100 г кедровых орешков листья салата майонез Способ приготовления: Листьями салата застелить тарелку. На лист салата выложить порезанные соломкой огурец, авокадо и целые креветки. Полить немного майонезом, сверху посыпать орешками. САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО 50 г. кедровых орехов; 30 г. майонеза; сок 1/4 лимона; Приготовление: 200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа; 1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок. Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками. Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом. САЛАТИК С ФИЛЕ листья разного салата авокадо слегка обжареные целиком шампиньоны томаты черные оливки обжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицы соус: либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец) либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере) либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень) либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимона не смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филе АВОКАДО С КРАБАМИ авокадо 3 шт. мясо краба 1 банка соус 1 банка масло растительное соль, черный перец по вкусу соленый огурец 1 шт. лук репчатый 1/2 небольшой луковицы тосты из белого хлеба Разрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайной ложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить. Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки, добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук и соленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус и перемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах с чайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.
Avgust
20:33
авокадо не готовлю:))) добавляю в овощные салаты в свежем виде
Shvedov
16:17
я не ем авокадо

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя