ads
Ответы:
Остап 01:09 |
100 раз давал советы с салатом из авокадо и ни разу не получил очки...))) |
Валерьян 24:56 |
Тертая морковка+авокадо+фисташки+чеснок(можно и без него)+майонез+сыр |
caballeroq 02:18 |
Лучше сделай закуску.Возьми:зернистый творог,мелко пореж авакадо,немножко чеснока и все заверни в тонко нарезвные ломтики сыро-копченой говядины,а закрепи их зубочисткой.Ну очень вкусно получается!!! |
Арнольд 22:05 |
Большой грейпфрут разрезать пополам по экваторуЛожечкой размять серелинку в мякоть. Приготовить начинкую Мякоть спелого авакадо смешать с мелконарезаными отвареными креветками (крабами, мидиями, кальмарами(хуже))грамм 50 тертого сыра. Вывалить все это в грейп, перемешать с соком, подавать прямо в грейпфруте. Очень вкусно получается и необычно. |
h2oboy 05:07 |
спелый (мягкий )авокадо растоптать вилкой до состояноя пасты,точно также поступить с варёным яйцом,смешать ивыложить на кусочки чёрного хлеба.посилить поверху и на каждый бутер выдавить несколько капель лимонного сока.при желании можно сверху навалить обжареные кольца лука,но это уже на любителя.прикольная закуска. |
yaani 14:22 |
Что найдешь в холодильнике, то и добавляй к авокадо.Получается вкусно! |
Vissarion 18:16 |
Не салат, а закуска, но безумно вкусно!Авокадо нужно порубить в мини-комбайне (до состояния кашицы). После также мелко-мелко рубится яйцо (если рубить в мини-комбайне, оно получается как бы воздушное). В общую массу выдавить чесночину. Добавить майонез по вкусу. Все перемешать.Намазывается на хлеб с маслом. Приятного аппетита! ;) |
aamaheath 15:48 |
Тайский салат из помело с копченым лососем, 4 порции. Что нужно: 2 помело (Citrus maxima) по 600 г каждый, 2 ст. л. растительного масла, 1 большая луковица шалота, 3 тайских перчика чили, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ч. л. белого тростникового сахара, 200 г филе копченого лосося, 2 ст. л. измельченного свежего базилика, 2 ст. л. измельченного свежей кинзы, 2 ст. л. мелко рубленого обжаренного несоленого арахиса. Что делать: Помело разделить на дольки, с каждой дольки снять кожицу, вилкой разделить на волокна и сложить их в миску. Шалот очистить, нарезать тонкими кольцами. Перец чили очистить от семян, очень мелко нарезать. Лосося нарезать поперек полосками шириной 1■1,5 см. В маленькой сковороде разогреть масло. Всыпать кольца шалота и жарить на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Рыбный соус смешать с сахаром, добавить нарезанный чили. В большую миску положить помело и копченого лосося, добавить базилик, кинзу, арахис и жареный шалот, перемешать. Полить заправкой, разложить по тарелкам и подать на стол. » |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать