ads
Ответы:
  03:07   | 
| Креветки нужны.это точно | 
  15:12   | 
| береш САЛАТ береш АВОКАДО и заворачеваеш авокадо в салат салат ГАТОВ)))))0))))))))))))) | 
  23:39   | 
| я вообще не понимаю как можно авокадо куду-то добавлять, оно же безвкусное, или я чего-то не понимаю | 
  17:21   | 
| Я всегда делаю так... листья салата, орурцы, помидоры (маленькие сладкие), зелень немного, орешки , сыр фета, немного сухариков для салатов...мммм...супер | 
  19:36   | 
| чем меньше добавок , тем вкуснее. авокадо хорошо посолить, поперчить и полить соком лимона. можно порезать дольками или размять вилкой и кушать с хлебушком. вот и все | 
  12:11   | 
| Мой фирменный рецепт - салат из авокадо в креветками!Средней мягкости плоды разрезать пополам, вынуть косточку, вырезать мякоть. Мякоть порезать, смешать с варёными очищенными креветками и мелко порезанными помидорами, заправить соусом. Соус: майонез пополам с кетчупом, добавить мелко порезанный чеснок и зелень. Готовый салат разложить по половинкам авокадо. | 
  17:14   | 
| Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 1 шт.- манго - 1 шт.для гранатового соуса:- гранат - 1 шт.- сок лимонов (или цитрусовых)- гранатовый сироп - 1 стакан- вода - 1/2 стакана- пищевой крахмал - 1 ст. л.- сахар - 2 ст. л.- фруктовая водка, коньяк или ром - 80-100 мл.Очистить плоды авокадо и манго, мякоть плодов, отделив предварительно от косточки, порезать продолговатыми ломтиками. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Кусочки авокадо немедленно полить небольшим количеством цитрусового сока, ибо если этого не сделать, то они очень быстро приобретут коричневый цвет.Приготовление гранатового соуса: гранат разделить пополам, достать зернышки и при этом убедиться, что на них не осталось кожуры граната, имеющей горький вкус. Гранатовый сироп с цитрусовым соком и зернышками граната довести до кипения. Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1 минуты варить образовавшийся соус. Затем добавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус охладить и залить им фрукты. Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8— 10 дней. Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и фруктовому мороженому, а также к шербетам.Куриный салат с авокадо и виноградом Для рецепта Вам потребуются:- куриное мясо (без костей и кожи) - 800г- авокадо - 1 шт.- черный виноград - 200г- мандарины - 2 шт.- салат - несколько листьев- лесные орехи - 50г- майонез - 2 ст.л.- сливки - 3 ст.л.- сухое красное вино - 1 ст.л.- апельсиновый сок - 3 ст.л.- соль - 1/2 ч.л.Порезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, вином и апельсиновым соком, добавить по вкусу соль. Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными орехами.Салат из авокадо, сельдерея и огурцов Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 4 шт.- сельдерей (корень) - 200г- огурцы - 200г- крабовое мясо или креветки - 200г- майонез (лучше соевый) - по вкусу.Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, раз- резать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-лодочки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса. | 
  04:19   | 
| Beryom myagkii avokado. Makoti porezati , nemnogo razmyati vilkoi. Pomidor porezati. Tunez (jelatelino siroi, no eto na Vash vkus, esli boitesi-podoidyot jarennii). Vsyo smeshati, poperchiti, ocheni horosho posoliti, zapraviti olivkovim maslom | 
  08:12   | 
| салат из авокадо потребуется: 1 авокадо 1 помидор 1 яйцо отваренное вкрутую пару стебельков зеленого лука укроп соль, перец 1 столовая ложка майонеза Авокадо разрезаем на две части вдоль, аккуратно вынимаем мякоть, косточку удаляем. Мякоть, яйцо и помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный лук, укроп. Добавляем майонез, перемешиваем. Наполняем козиночки от авокадо. | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС  Расскажите..как 
 читать
Пачиму  мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
 читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни 
 читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали  спасибо заранее)))
 читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать