Вопрос: что бы такое приготовить из авокадо

Добавил(а): Халид

Дата добавления: 2018-12-07 17-36

Категория: Авокадо

Просмотров: 388

ads

Ответы:

Трифон
14:07
дааа салатик оч полезно )))
Kozlov
18:23
порезать на ломтики и полить заправкой из оливкого масла, тимьяна молотого, пары капель лимоннго сока, соли и перца.
Gusev
03:24
порезать на половинки, вынуть косточку, ложечкой достать мякоть, смешать с порезанными отваренными креветками, или на крайняк крабовыми палочками, добавить капельку лимона, черный перес, соль и чуть-чуть майонеза и запихнуть все обрато в кожуру авокадо - за уши не оттащишь!
Вениамин
08:59
. Разрезать авокадо, вынуть косточку, ложкой выскрести мякоть, измельчить вилкой, дольку чеснока выдавить, посолить, добавить немного майонеза и всё смешать. Разрезать авокадо, вынуть косточку, измельчить мякоть и добавить пережаренный с помидорами лук, посолить, всё смешатьавокадо+крабовые палочки+ майонез
Boleslav
02:03
Авакадо фаршированные криветками!Авакадо- 6 штук, креветки - грамм 300, икра минтая, сметана, майонез, свежий укроп. Инструкции Легко и при этом вкусно, а что еще нужно Авакадо разрезать пополам, вытащить косточку, выскрести мякоть. Теперь делаем соус. Баночку минтаевой икры перемешать с 2-мя ложками майонеза и 2-мя ложками сметаны, туда же порезать пучок укропа. Теперь подавить вилкой мякоть авакадо, можно порезать ножом и перемешать с половиной соуса. Разложить это в корочки авакадо с горкой, воткнуть в каждую половинку по 3 чищенные варенные креветки, очищенные от вен, и полить сверху оставшимся соусом. Теперь оттопырить мизинцы и есть. Приятного аппетита
sacomre
03:10
вот сижу , кушаю авокадо без всяких добавок, читаю ваш вопрос и балдею от его вкуса.
gagarine
16:20
Филе сельди, поджаренный лук и мякоть авокадо перемолоть в блендере и намазывать на хлеб как паштет.
Yakovlevich
15:21
Суп с авокадо Разогреть 1.1 л куриного бульона (свежего или из кубиков) и перелить в блендер. Добавить 3 очищенных авокадо и порубить на максимальной скорости 30 сек. Дать остыть при комнатной температуре. Нарезать 1 авокадо дольками, разлить суп по тарелкам и украсить дольками авокадо и свежим нашинкованным кориандром. Гуакамоле - мексиканский соус-дипМелко нарезать 6 перьев зеленого лука, 2 очищенных зеленых чили, 2 зубчика чеснока и 15 гр свежего кориандра. Очистить 3 авокадо и размять их в пюре. Соединить все ингредиенты в салатнице, приправить солью и соком лайма. Разровнять поверхность и сверху посыпать 1 очищенным от кожуры и семян и измельченным помидором. Подавать с чипсами. Салат из авокадо с креветками 4 маленьких авокадо порезать пополам, достать косточку и каждую половинку порезать еще пополам, не задевая кожуры. Установить кусочки авокадо в кожуре, сверху посыпать 125 гр отваренных тигровых креветок. Сделать соус, соединить 6 ст л густой сметаны или греческого йогурта, пучок нарезанного кориандра, цедру 1 лайма, соль и свежемолотый черный перец. Выложить соус сверху и подавать. Паштет из копченой скумбрии и авокадо В большой миске соединить 225 гр копченой скумбрии, готовой к употреблению, 55 гр мягкого сыра и 1 маленький авокадо, размять все до образования однородной массы, приправить соком 1 лимона и черным перцем. Разложить по 2м формочкам и охладить перед тем, как подавать. Тортильяс с начинкой из курицы и авокадо Мелко нашинковать 340 гр готового куриного мяса, 1/2 красной луковицы и 1 очищенное авокадо. Соединить с покупной или домашней томатной салсой и наполнить салатом 4 плотных мексиканских блина, тортильяс. Сверху положить по ложке сметаны и завернуть рулетом. Очень хорошо брать с собой на пикник. Салат с авокадо, беконом и зеленым салатом Разложить листья салата по 2м тарелкам. Запечь на гриле 6 полосок бекона до корочки, порезать их на 2 см кусочки и положить на салат. Сверху добавить 1 авокадо, очищенное и нарезанное на дольки. Заправить французской заправкой и сразу же подавать. Салат из лосося, апельсина и авокадо Обжарить 150 гр филе лосося на сковороде в течение 2 мин до готовности. Дать остыть и разломать рыбу на кусочки. Тонко натереть цедру 1 апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с 1 пучком зеленого лука, измельченного, 1 авокадо, нарезанного на дольки и 60 гр листьев кресса и шпината, добавить лосось. Соединить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, 1 ч л семян тмина, соль и перец и заправить салат. Готовый салат посыпать 1 ст л шнитт-лука. Перцы, фаршированные авокадо Разогреть духовку до 230 гр С. Порезать 3-4 перца пополам, очистить от семечек, положить на противень срезом вверх и запечь в течение 7-10 мин. Дать остыть и затем очистить от кожуры. Размять в пюре мякоть 1 авокадо, добавить 1 мелко нарезанное перо зеленого лука, заправить кориандром и соком лайма и наполнить получившейся массой перцы. Салат с авокадо и помидорами Мелко нарезать и соединить 3-4 очищенных авокадо, 100 гр сыра Фета (или брынзы), 4 очищенных от семян и кожуры помидоров и 15 гр свежего базилика. Налить в плотно закрывающуюся банку 1 ст л красного винного уксуса, 5 ст л оливкового масла, 1/2 ч л дижонской горчицы, щепотку сахара, соли и черного перца, закрыть и хорошенько встряхнуть. Заправить салат получившейся заправкой и подавать. Мусс с копченым лососем, салатом-рокет и авокадо В блендере соединить маленькую баночку сливочного сыра, 1 очищенный авокадо, 110 гр нарезанного копченого лосося, сок 1 лимона и 1 ст л крем фреш или сметаны. Приправить солью, черным перцем, чили и взбить до образования однородной массы.
Iamurizen
03:10
сделай проще, порежь его дольками, порежь помидоры и смешай все с майонезом. соль по вкусу. Добавь зелень, какую любишь. Приятного аппетита!
Easterbunny
20:27
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДОСостав:50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками.Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом.САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРУШАМИИнгредиенты:авокадо - 3 шт.,груши -3 шт.,красный сладкий перец - 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный - 2 ст. л.,масло оливковое - 7 ст. л.,горчица (готовая) - 1 ч. л.,соль, перец - по вкусу,чеснок, сахар - по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЫРОМ:Помидоры 2 шт.Огурец 2 шт.Сладкий зеленый перец 1 шт.Баклажан 1 шт.Каперсы 1 столовая ложкаСельдерей 2 стебляРепчатый лук 1 шт.Свежая кинза по вкусуМаслины 1/2 стаканаБрынза 100 гОливковое масло 1/3 стаканаКрасный винный уксус 4 столовыеложкиСок половинки лимонаСоль по вкусуПорежьте помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавьте каперсы. Раскрошите брынзу, кинзу измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолите по вкусу. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙИнгредиенты:копченая рыба - 500-700 г,салат - 1 пучок,яйца - 5 шт.,яблока (сладкие) - 2 шт.,авокадо - 1 шт.Ингредиенты для соуса:Майонез - -1 ст. л.,лимона - 1 шт.,апельсин - 1 шт.,чеснок - 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать ос

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя