Вопрос: Посоветуйте салатик с авокадо!

Добавил(а): Gurugly

Дата добавления: 2018-09-21 01-49

Категория: Авокадо

Просмотров: 454

ads

Ответы:

abbyg
07:26
креветки огурчик аводадо и майонез. вкусно! и можно туда икры лососевой
r3zurector
12:05
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo...выбирайте=))
eadwine
22:53
например, так: из авокадо ложкой выбратьсодержимое, смешать его с креветками, луком (по желанию), лимоном, можно рис/кукурузу, майонез, огурец, ананас и все это обратно в вычищенные скорлупки от авокадо. и веточку петрушки или укропа сверху
Eduardovich
04:48
Как раз с морепродуктами самый вкусный-но можно без них,авокадо,сыр,ананасы и майонез.можно еще огурцы :)))
Rauf
07:45
Берешь самый купный плод авокадо. Разрезаешь пополам, вынимаешь мякоть, смешиваешь с креветками и майонезом, кладешь обратно. Вкусно, попробуй. Морепродукты - самые полезные, в них много витаминов.
Тельман
14:06
Берете 2-3 авакадо (в зависимости от аппетита), ложкой вычищаете, только шкуру оставте, не выбрасывайте в нее - салат, вот мякоть авакадо режете кубиками маленькими, берете варенные креветки (предварительно сварить и очистить) и консевированные ананасы те, что уже порезанные. Все это смешиваете и заливаете коктельным соусом, (а можно майонез смешать с кетчупом) и все это потом положить в пустую шкуру и вот можно кушать. (можно добавить сладкий перец без кожуры и там по вкусу главное чтобы он весь равномерный кусочки одинаковые) Ещё надо -Авокадо и помидоры режутся кубиками, добавляем чеснок, режем или жмём! Посыпаем солью и черным молотым перцем! Заливаем оливковым маслом (можно и подсолнечным) и соком лимона!! Перемешиваем!!
s007767
21:33
Салат с авокадо Ингредиенты: На 2 порции: 1 авокадо, 1 груша, 1 яблоко, соус 1000 островов или соус с черри (и то и другое выпускается компанией Heinz и продается практически в любом супермаркете)Инструкции: Порезать фрукты кубиками, перемешать все ингредиенты, заправить соусом.Салат с авокадо и мангоЧто нужно:на 4 порции:200 г вареного куриного филе200 г креветок0,5 кочана китайской капусты1 авокадо1 манго1 апельсинДля заправки:0,5 стакана сливок жирностью 10%0,5 стакана апельсинового сока2 зубчика чеснока4 веточки укропаЧто делать:1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. 3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.Легкий салат из авокадоИнгредиенты (на одну порцию):авокадо 600 г;сок лимона 15 мл;мандарин 300 г;салат цикорий 50 г;перец красный 100 г;сок апельсина 30 мл;винный уксус 10 г;соль 5 г;сахар 5 г;оливковое масло 30 г.Авокадо разрезать на две части и вынуть из них косточки. Мякоть вырезать шариками специальной формой и положить в миску, полив соком лимона.Мандарины очистить, удалить зерна и вынуть мякоть. Листья цикория очистить и нарезать на тонкие полоски. Перец красный вымыть, очистить от семян, нарезать также тонкими полосками.Для приготовления маринада понадобится сок апельсина, винный уксус, оливковое масло. Добавить сахар, соль, взбить миксером.Подготовленные компоненты размешать. Перед подачей на стол заправить маринадом и украсить лимонной мелиссой. Салат из сыра и авокадоИнгредиенты:400 г сыра (лучше всего моццареллы)1 большой стручок красного сладкого перца1 зрелый авокадо2 стакана маринованных сердцевин артишоков0,5 стакана оливкового масла1 лимон1 ч.л. сухой горчицы2 ч.л. измельченной зелени петрушки2 ч.л. измельченного базиликасоль, перец по вкусу Приготовление:Сыр, перец и авокадо порежьте небольшими одинакового размера кубиками. Порубите артишоки. Поместите все эти ингредиенты в большую стеклянную миску. В отдельной маленькой посуде соедините оливковое масло, сок целого лимона, горчицу, петрушку и базилик. Плотно закройте посуду крышкой и встряхните ингредиенты. По вкусу приправьте солью и перцем. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, поставьте в холодильник на 3 часа до подачи. Перед подачей еще раз перемешайте.
labonnefemme
12:26
pomidorchiki, luk narezat kolcami, polit yksysom i soli. pokrit ovakado na verh. i vse.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя