ads
Ответы:
Samson 12:14 |
Не знаю, правильно это или нет. Я просто смотрю, чтобы они были мягкими, ну и без всяких там недостатков, свойственным фруктам и овощам. Вроде бы ни разу не ошиблась. |
Gfrank 18:11 |
Авокадо надо покупать не зеленое, а темно-коричневое,если такого нет, то тогда покупаете зеленое,заворачиваете в газету( да,да именно советуют в газету для быстроты дозревания) и при комнатной тем-ре за 2 дня оно должно созреть.А вот мякоть в авокадо не должна быть темной,а нежно -желто-зеленого цвета . |
LadyVaako 23:27 |
Еленушка достаточно подробно рассказала, я добавлю что по ощущениям хороший авокадо мягко-упругий, т.е. он не жесткий, но и безвольно мягкий. Шкурка должна быть блестящей, лучше гладкой и без изъянов, он вам должен понравиться внешне. Спелая мякоть легко разминается в пюре, при пережёвывании зубы мякоть не режут на кусочки, а раздавливают в кашицу. Вот пожалуй и всё. Я люблю мелко порезать авокадо, добавить оливкового масла, сока лайма или лимона, чуть молотого перца и соли. Можно купить твердый авокадо, как правило достаточно спелых вообще не продают, только надо смотреть, чтобы состояние шкурки было идеальным, и положить его в шапочку для сауны и при комнатной температуре дня три дать полежать, я так всегда делаю и авокадо дозревает до идеального состояния. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать