Вопрос: Как правильно выбрать авокадо

Добавил(а): Paramon

Дата добавления: 2018-10-30 16-45

Категория: Авокадо

Просмотров: 316

ads

Ответы:

Samson
12:14
Не знаю, правильно это или нет. Я просто смотрю, чтобы они были мягкими, ну и без всяких там недостатков, свойственным фруктам и овощам. Вроде бы ни разу не ошиблась.
Gfrank
18:11
Авокадо надо покупать не зеленое, а темно-коричневое,если такого нет, то тогда покупаете зеленое,заворачиваете в газету( да,да именно советуют в газету для быстроты дозревания) и при комнатной тем-ре за 2 дня оно должно созреть.А вот мякоть в авокадо не должна быть темной,а нежно -желто-зеленого цвета .
LadyVaako
23:27
Еленушка достаточно подробно рассказала, я добавлю что по ощущениям хороший авокадо мягко-упругий, т.е. он не жесткий, но и безвольно мягкий. Шкурка должна быть блестящей, лучше гладкой и без изъянов, он вам должен понравиться внешне. Спелая мякоть легко разминается в пюре, при пережёвывании зубы мякоть не режут на кусочки, а раздавливают в кашицу. Вот пожалуй и всё. Я люблю мелко порезать авокадо, добавить оливкового масла, сока лайма или лимона, чуть молотого перца и соли. Можно купить твердый авокадо, как правило достаточно спелых вообще не продают, только надо смотреть, чтобы состояние шкурки было идеальным, и положить его в шапочку для сауны и при комнатной температуре дня три дать полежать, я так всегда делаю и авокадо дозревает до идеального состояния.

ads

Похожее:

  • Как "дозреть" авокадо? — читать
  • Как выбрать правильно сладкий арбуз. Купили уже 6 штук - и все ерунда... не сладкие... — читать
  • Как правильно выбрать арбуз Вчера купили на 10кг а он оказался не сладким,а был похож на очень сладкий. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя