Вопрос: как приготовить крем-суп из авокадо

Добавил(а): Tsiplakov

Дата добавления: 2018-10-14 03-44

Категория: Авокадо

Просмотров: 412

ads

Ответы:

hmerrick
06:49
Суп-крем из авокадоавокадо - 400 глук репчатый - 1 головкаэстрагон рубленый - 1 ст. ложкамасло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкакарри - 1/2 ч. ложкибульон куриный - 800 гчеснок - 1 зубчиксок лимонный - 1—2 ст. ложкиуксус с эстрагоном - 1 ст. ложкакорень хрена тертый - 1 ст. ложкамолоко - 250 гсливки густые - 250 гперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта:Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с эстрагоном. Добавьте муку и карри, жарьте еще 2 минуты. Слегка охладите, влейте бульон. Помешивая, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут, не накрывая крышкой, время от времени помешивая. Затем положите чеснок, пропущенный через пресс, половину нормы лимонного сока, уксус, хрен, соль и перец. У авокадо удалите косточки, очистите от кожицы и протрите. Пюре добавьте в суп, хорошо перемешайте, влейте молоко и сливки, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут и заправьте оставшимся лимонным соком. При подаче оформите суп зеленью эстрагона-----------------------------------------------------ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО 1 кг зрелых помидоров 2 дольки чеснока, мелко нарубленные4 луковицы-шалот, мелко нарезанные 120 мл (8 cт. л.) молока75 г (5 cт. л.) оливкового масла 40 мл лимонного сока 40 мл винного уксуса сахар по вкусусоль и молотый черный перец веточки свежей мяты 2 небольших авокадо для украшения Нарезать помидоры и приготовить при помощи кухонного комбайна или миксера пюре. Протереть пюре через сито, чтобы удалить кожицу и семена.Добавить в томатное пюре мелко нарезанный лук-шалот, растительное масло и винный уксус и хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем и отставить в сторону.Очистить авокадо от кожуры, вынуть косточку и нарезать мякоть тонкими дольками.Положить авокадо в миску, добавить измельченный чеснок, молоко, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.Взбить смесь с авокадо при помощи кухонного комбайна или миксера до получения однородной массы.Налить томатный суп в тарелки, в середину положить крем из авокадо.Подать, украсив свежими листочками мяты.Совет: Подать со свежим хрустящим хлебом или тостами.Используйте помидоры-сливки вместо обычных и сметану вместо молока. -----------------------------------------------------------------Суп-крем из авокадо авокадо - 400 глук репчатый - 1 головкаэстрагон рубленый - 1 ст. ложкамасло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1 ст. ложкакарри - 1/2 ч. ложкибульон куриный - 800 гчеснок - 1 зубчиксок лимонный - 1—2 ст. ложкиуксус с эстрагоном - 1 ст. ложкакорень хрена тертый - 1 ст. ложкамолоко - 250 гсливки густые - 250 гперец черный молотый, соль по вкусуЛук нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с эстрагоном. Добавьте муку и карри, жарьте еще 2 минуты. Слегка охладите, влейте бульон. Помешивая, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут, не накрывая крышкой, время от времени помешивая. Затем положите чеснок, пропущенный через пресс, половину нормы лимонного сока, уксус, хрен, соль и перец. У авокадо удалите косточки, очистите от кожицы и протрите. Пюре добавьте в суп, хорошо перемешайте, влейте молоко и сливки, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут и заправьте оставшимся лимонным соком. При подаче оформите суп зеленью эстрагона.
Borislav
11:38
на 1 порцию:1 спелое авокадо, 150-200 мл молока, белый перец, соль. Все это перемешивается в блендере и подается на стол в холодном виде. Можно украсить красным перцем.Приятного аппетита! :)
macgurl
16:35
кто вообще сказал вам всем,что авокадо-это вкусно ни салат,ни что-либо другое,ну сознайтесь,кто в диком восторге от него ,,,не слышу восторженных отзывов

ads

Похожее:

  • крем из МАНКИ. кто-ноибудь пробовал крем из манки опишите вкус — читать
  • расскажите, пожалуйста, что нужно готовить на Рамадан и как это надо готовить? — читать
  • какой крем от целлюлита посоветуете? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя