Вопрос: Что можно быстро и просто приготовить из авокадо

Добавил(а): Erik

Дата добавления: 2018-12-29 18-49

Категория: Авокадо

Просмотров: 420

ads

Ответы:

Kopeykin
07:09
Нарезать кусочками и съесть.
Ryurik
12:26
Взять и скушать, как яблоко. И не морочить голову себе и людям.
Амадеус
09:50
Суфле с авокадо и грейпфрутомИнгредиенты, используемые в рецепте: - яйцо (белок) - 5 шт. - сахар - 1.25 стакана - авокадо - 2 шт. - сок лимона - 1/2 шт. - жирные сливки - 1 стакан - грейпфрут - 2 шт. Инструкции по приготовлению:Яичные белки смешать с сахаром и взбить до тех пор, пока она не загустеет. Если взбивается плохо, то можно слегка подогреть на водяной бане. Можно воспользоваться миксером. Возьмите авокадо очистите, и нарежьте на кусочки. Сделайте из авокадо пюре, добавив лимонный сок, а затем и взбитые белки. Для этого можно воспользоваться комбайном либо мясорубкой. Сливки взбить до густой пены и, тщательно перемешивая, добавить в смесь с авокадо. Полученную массу разлить в формочки и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей грейпфрут разделите на дольки, затем очистите от пленочек и нарежьте. Суфле украсьте кусочками грейпфрута. Суп-пюре из авокадоИнгредиенты, используемые в рецепте: - авокадо - 3-4 шт. - сливки - 1/2 стакана - куриный бульон - 3 стакана - сухой херес - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - белый перец, соль - по вкусу - кукурузная мука - 4 ст.л. Инструкции по приготовлению:Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место. Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм. Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой. Спагетти с авокадо и лаймомИнгредиенты, используемые в рецепте: - спагетти - 400г - авокадо - 3 шт. - сок - 2 лаймов - зеленый лук - 100г - кинза - 1 пучок - овощной бульон - 125 мл. - апельсиновый сок - 4 ст.л. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, очистить и нарезать мякоть кубиками. Отложить 1/3, полить 1 стол, ложкой сока лайма и дать настояться. Из оставшихся 2/3 сделать пюре с соком лайма. Лук нарезать тонкими кольцами. 1 столовой ложкой колец посыпать кусочки авокадо. Кинзу мелко порубить. Пюре авокадо смешать с луком и зеленью, влить бульон и апельсиновый сок. Еще раз взбить пюре миксером, посолить и поперчить. Спагетти полить соусом и посыпать кубиками авокадо.
Shami
19:46
Коктейль - сэкси
zacharyrs
08:32
Салат «Авокадо» Необходимые продукты:авокадо - 1 шт.креветки - 150 гяйца - 2-3 штукилимон - 1 шт.соль и пепец по вкусумасло оливковоезелень Способ приготовления рецепта:Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. С креветок слить жидкость, нарезать мелко, несколько штук оставить на украшения, яйца нарезать кубиками, всё соединить и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать оставшиеся креветки и зелень. Мусс из авокадо4 шт. авокадо 1 лимон 50 г сыра Рокфор (или любого другого сыра, желательно с плесенью) 2 ст. ложки сметаны красный молотый перец соль Разрежьте авокадо на две половинки, выньте мякоть, сбрызните ее лимонным соком. Смешайте с рокфором, добавьте сметану и чуть-чуть красного перца. Попробуйте, достаточно ли мусс соленый и острый. Подавайте его в бокалах для вина или в оставшихся после удаления мякоти половинках кожуры авокадо, предварительно сбрызнутых изнутри соком лимона, чтобы они не почернелиавокадо на закускуИнгредиенты: 1 авокадо,1 лимон, только сок1 помидор,1-2 дольки чеснока,соль, черный перец.Авокадо очистить, разрезать пополам, удальть косточку (ее можно посадить и вырастить деревце).Нарезать половинки тонкими дольками и разложить на плоское блюдо.Полить соком лимона, посолить, поперчить и на каждый кусочек авокадо выложить ломтик помидора (кто любит соленое - посолите еще).Тартар из тунца с авокадо200 г сырого тунца150 г авокадо3 средних помидора2 перепелиных яйца4 ч. л. красной икры2 листа салата фризеДля соуса:150 мл соевого соуса50 мл меда50 г дижонской горчицы50 мл бальзамического уксусаЧто делать:Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности соусом. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.

ads

Похожее:

  • Кто-нибудь постится Что вкусно и быстро можно приготовить? — читать
  • есть авокадо 4 шт. чего быстро и вкусно можно с ними сделать — читать
  • Салат из авокадо. Подскажите, пожалуйста, салатик с авокадо.Что-нибудь простенькое и быстро-готовящееся. Спасибо. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя