Вопрос: Авокадо - фрукт или овощ

Добавил(а): Yan

Дата добавления: 2018-11-07 16-17

Категория: Авокадо

Просмотров: 641

ads

Ответы:

ladyvalanese
04:33
Ягода ...
Кирьян
05:04
овощ,причем очень калорийный(примерно 700Ккал на 100гр.)
Radomir
10:18
ОДнако, МЯСО!
Азарий
02:35
овощ!!!!!!!!!!100%
j9hill
11:31
Вообще-то,до конца не известно, но я думаю, что это фрукт!!!
Прокл
20:20
Фрукт.
Мариус
10:52
фрукт вроде)
j2n22
14:29
Фрукт, называется мексиканская груша...)))
Ponikarov
02:20
Орех!!!
Faithworks
03:53
фрукт потому что имеет орех
Bahram
18:59
Авокадо - вечнозеленое тропическое дерево с крупными, сочными плодами. Родиной авокадо являются области Южной и Центральной Америки. Селекционерами выведено более 400 видов авокадо, которые отличатся друг от друга по внешнему виду, форме и вкусу плода, приспособленности к климатическим условиям. Особенность авокадо является продолжительное развитие плодов: от образования завязи и до созревания проходит 6-8 месяцев, а у некоторых сортов от 11-13 месяцев. Зрелые плоды авокадо падают с деревьев и разбиваются, поэтому сбор плодов производят в несколько недозрелом состоянии. После этого они дозревают в течение нескольких дней до приобретения мягкости и нормального вкуса. В пищу употребляться мякоть плода, составляющая 85 процентов, от его массы. Плоды авокадо употребляют в пищу в сыром виде, а так же подвергают различным видам кулинарной обработки. Из плодов авокадо готовят салаты, приправы и используют для приготовления бутербродов. По вкусу плоды данного дерева напоминают грецкий орех. По калорийности плоды авокадо превосходят масло и яйца. Мякоть авокадо подают на десерт. Жир авокадо которого в плодах содержится до 20 - 30 процентов, ценный продукт, используемый в косметической промышленности. Плоды используются в качестве добавок к кремам и лосьонам. В медицине плоды авокадо для лечения и профилактики анемии, для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, при гастритах и секреторной недостаточности, при гипертонической болезни и атеросклерозе, сахарном диабете. В плодах растения обнаружены различные витамины: провитамин А, витамины группы В, аскорбиновая кислота. Листья и кожура плодов авокадо используется в качестве глистогонного средства.
Yakim
02:25
Авокадо, это овощ очень жирный, хоть жир в нем не вредный.....Авокадо можно вырастить самому из косточек во влажном торфе. Косточка прорастает, когда ее помещают над водой таким образом, чтобы она едва ее касалась.
Kasyan
11:16
Авокадо,аллигаторова груша (Persea), род вечнозелёных плодовых растений семейства лавровых. Деревья высотой 10-20 м. Цветки обоеполые, беловатые, собраны в метельчатые соцветия. Плоды - костянки, тёмно-зелёные или почти чёрные, односемянные, крупные (длиной 5-20 см, весом 250-600 г), различной формы.Похоже на фрукт, не слыхал я про овощи на деревьях-)ps. а может ягода -)
Azad
05:07
это много мяса..
Остап
02:11
я бы сказала овощ, оч похожий на орех
Alisker
11:32
точно не гриб!
Абрам
22:37
Фрукт.

ads

Похожее:

  • Авокадо - это фрукт или овощ? — читать
  • Авокадо фрукт или овощ? — читать
  • Авокадо- это фрукт или овощ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя