ads
Ответы:
ladyvalanese 04:33 |
Ягода ... |
Кирьян 05:04 |
овощ,причем очень калорийный(примерно 700Ккал на 100гр.) |
Radomir 10:18 |
ОДнако, МЯСО! |
Азарий 02:35 |
овощ!!!!!!!!!!100% |
j9hill 11:31 |
Вообще-то,до конца не известно, но я думаю, что это фрукт!!! |
Прокл 20:20 |
Фрукт. |
Мариус 10:52 |
фрукт вроде) |
j2n22 14:29 |
Фрукт, называется мексиканская груша...))) |
Ponikarov 02:20 |
Орех!!! |
Faithworks 03:53 |
фрукт потому что имеет орех |
Bahram 18:59 |
Авокадо - вечнозеленое тропическое дерево с крупными, сочными плодами. Родиной авокадо являются области Южной и Центральной Америки. Селекционерами выведено более 400 видов авокадо, которые отличатся друг от друга по внешнему виду, форме и вкусу плода, приспособленности к климатическим условиям. Особенность авокадо является продолжительное развитие плодов: от образования завязи и до созревания проходит 6-8 месяцев, а у некоторых сортов от 11-13 месяцев. Зрелые плоды авокадо падают с деревьев и разбиваются, поэтому сбор плодов производят в несколько недозрелом состоянии. После этого они дозревают в течение нескольких дней до приобретения мягкости и нормального вкуса. В пищу употребляться мякоть плода, составляющая 85 процентов, от его массы. Плоды авокадо употребляют в пищу в сыром виде, а так же подвергают различным видам кулинарной обработки. Из плодов авокадо готовят салаты, приправы и используют для приготовления бутербродов. По вкусу плоды данного дерева напоминают грецкий орех. По калорийности плоды авокадо превосходят масло и яйца. Мякоть авокадо подают на десерт. Жир авокадо которого в плодах содержится до 20 - 30 процентов, ценный продукт, используемый в косметической промышленности. Плоды используются в качестве добавок к кремам и лосьонам. В медицине плоды авокадо для лечения и профилактики анемии, для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, при гастритах и секреторной недостаточности, при гипертонической болезни и атеросклерозе, сахарном диабете. В плодах растения обнаружены различные витамины: провитамин А, витамины группы В, аскорбиновая кислота. Листья и кожура плодов авокадо используется в качестве глистогонного средства. |
Yakim 02:25 |
Авокадо, это овощ очень жирный, хоть жир в нем не вредный.....Авокадо можно вырастить самому из косточек во влажном торфе. Косточка прорастает, когда ее помещают над водой таким образом, чтобы она едва ее касалась. |
Kasyan 11:16 |
Авокадо,аллигаторова груша (Persea), род вечнозелёных плодовых растений семейства лавровых. Деревья высотой 10-20 м. Цветки обоеполые, беловатые, собраны в метельчатые соцветия. Плоды - костянки, тёмно-зелёные или почти чёрные, односемянные, крупные (длиной 5-20 см, весом 250-600 г), различной формы.Похоже на фрукт, не слыхал я про овощи на деревьях-)ps. а может ягода -) |
Azad 05:07 |
это много мяса.. |
Остап 02:11 |
я бы сказала овощ, оч похожий на орех |
Alisker 11:32 |
точно не гриб! |
Абрам 22:37 |
Фрукт. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать