Вопрос: Подскажите вкусный салат с авокадо

Добавил(а): Олан

Дата добавления: 2018-09-20 20-16

Категория: Авокадо

Просмотров: 408

ads

Ответы:

labelstream
15:06
Shirmanov
01:46
С авокадо не может быть вкусного салата
Адильхан
06:47
ну я немного иначе...авокадо,редиска,свежый огурец,оливковое масло и приправы по вкусу....
Ermak
04:21
сама сегодня в поиске подобных рецептов)порекомендовали многое, самый простой - авокадо, яблоко, грецкий орех - думаю, стоит попробывать
Семен
13:60
http://gotovim-doma.ru/view.php r=729-re...
Zadmard
13:07
САЛАТ С АВОКАДО И СЫРОМ Ингредиенты:Лимоны 2 шт. Молотый красный жгучий перец 1 ч. ложка.Молотый кориандр 1/2 чайной ложки. Сахар 1/2 чайной ложки. Соль 1/2 чайной ложки. Растительное масло 1 ст. ложка. Листья салата 1 пучок. Помидоры (нарезанные) 500 г. Небольшой плод авокадо 1 шт. Лепешки питы 4 шт. Тертый сыр 1/2 стакана. Зеленый лук по вкусу.Приготовление:Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом.Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций.
Эльдар
10:54
для кого вкусно,а кому ниочень ето дело вкусаочень
Solomin
10:34
а я сегодня приготовила такой салатикавокадо покрошить кубиками мелким,взбрызнуть лимонным соком, 2 свареных в крутую яйца тоже мелкими кубиками,мелко покрошить небольшую луковицу, туда же мелко порезать красную рыбку любую(у меня были спинки лосося),немножко поперчить и заправить майонезом.Всё:)))Мои умели в один присест:))))
g4usb
04:54
помидоры - 3-4 шт,перец болгарский - 1 шт,огурцы свежие - 2-3 шт,салат листовой,авокадо - 1 шт,для заправкиоливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,сок лимона или белый винный уксус - 0,5-1 столовая ложка,соль,перецПомидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками.Салат вымыть, обсушить и нарвать руками.Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Удалить косточку и сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело. Авокадо нарезать брусочками или ломтиками и еще раз сбрызнуть лимонным соком.Перец вымыть, удалить семенную коробку, еще раз промыть и нарезать соломкой.Соединить подготовленные овощи и выложить их в салатницу.Заправить салат оливковым маслом и соком лимона (или винным уксусом), добавить немного соли и перца.Перемешать салат перед подачей.
Pirogov
14:17
Салат из грейпфрута, креветок и авокадо.Разрежьте пополам 2 грейпфрута. По всему периметру подрежьте мякоть, разделите на дольки и отделите мякоть от кожуры. Смешайте кусочки грейпфрута, нарезанные брусочками 2 авокадо, 100 г креветок.Посолите, поперчите и полейте смесью из 4 ст. л. сливок и 1 ч.л. горчицы. Наполните приготовленным фаршем половинки грейпфрута
Tanir
21:19
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С КУС КУСОМ Отваривают кус кус, посолить надо посильнее. Свежий огурец и помидор мелко мелко рубят, смешивают с отварным кус кусом и выкладывают в тару слоем 1 см. Далее выкладывают нарезанный соломкой авокадо (1 шт), затем выкладывают тунец, перемешанный с майонезом (майонеза побольше, нижние слои должны пропитаться), сверху закрывают натертым яйцом - сначала белок, потом желток. Очень красивый и вкусный салатик)))
Salnikov
15:11
КРАСНО-КОЧАННЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНОМКомпоненты: 1 маленькая, крепкая головка краснокочанного салата, 1 маленький апельсин, 1 стебель листового сельдерея с листьями, 1 маленькое, сваренное вкрутую яйцо, 1/4 плода авокадо, 1 ч. л. лимонного сока,1 ст. л. нежирного молочного йогурта, / ч. п. густой сметаны, 1 ч. л. майонеза для салатов, 1 ст. л. минеральной воды с углекислым газом, 10 семян кориандра, морская соль, кайенский перец.Приготовление: У краснокочанного салата обрезать корень. Листья сполоснуть, стряхнуть с них воду и разложить на тарелке. Корень салата почистить и сверху потереть на листья. Апельсин очистить, удалить белую прослойку, мякоть острым ножом отделить от пленок. Листовой сельдерей почистить и нарезать поперек тонкой соломкой. Зелень сельдерея сполоснуть, обсушить и при желании разделить на отдельные листья. Яйцо очистить и нарезать кружками. Авокадо почистить и нарезать тонкими кружками. Все сервировать на листьях салата, при этом авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не изменил цвет. Йогурт, сметану, майонез и минеральную воду тщательно вымешать в однородный соус. В ступке растолочь семена кориандра. Соус приправить кориандром, солью и кайенским перцем. Соусом полить салат.===ЭКЗОТИЧЕСКИЙ САЛАТ С АВОКАДОКомпоненты: На 6 порций: 2 ст. л. тыквенных семечек, 2 свежие папайи, 3 спелых авокадо, пучок кресс-салата, 20 г свежей мяты, сок 1 лайма, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Приготовление: Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде, помешивая их, пока не подрумянятся. Снять с огня и охладить. Очистить папайю, разрезать вдоль пополам, вынуть семена, нарезать мякоть длинными ломтиками. То же самое сделать с авокадо. Выложить папайю, авокадо, тыквенные семечки и порезанный кресс-салат в миску, добавить мяту (половину листьев мелко порубить), влить сок лайма и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать и выложить в салатницу.===АВОКАДО С ЯПОНСКИМ ХРЕНОМКомпоненты: 1 авокадо, 10 бамий, 1 помидор, соль.Для приправы: 2 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки тертого васаби, 1/2 ч. ложки сею.Приготовление: Вымыть бамии, посолить, положить на сковороду, залить горячей водой и варить до готовности. Обсушить и нарезать тонкими полосками. Отрезать 6 тонких кружочков помидора, оставшуюся часть мелко покрошить. Очистить и нарезать маленькими кусочками авокадо. Смешать в глубокой тарелке майонез, хрен (васаби) и сею и положить туда бамии, авокадо и мелко нарезанные помидоры. Сверху украсить салат кружочками помидоров.===САЛАТ ИЗ АВОКАДО С БЕЛЫМ КУРИНЫМ МЯСОМКомпоненты: 100 г белого куриного мяса, 1/4 л овощного бульона, 1/3 плода авокадо, 1 ст. л. лимонного сока, 50 г свежей красной смородины, 50 г свежей черники, 1 ст. п. сухого белого вина, 2 ч. л. винного уксуса, 1 ч. л. масла из грецких орехов, 1 ч. л. репейного масла, морская соль, черный свежемолотый перец.Приготовление: Белое куриное мясо положить в кипящий овощной бульон и в закрытой посуде варить до готовности в течение получаса, затем мясо обсушить, снять кожу и остудить. Плод авокадо разрезать поперек, разрез части плода с косточкой смазать лимонным соком, две трети авокадо завернуть в пергаментную бумагу и до следующего дня положить в холодильник. Оставшуюся треть плода нарезать тонкими кружками, сбрызнуть лимонным соком и красиво разложить на тарелке. Охлажденное мясо нарезать длинными кубиками и сервировать на авокадо. Чернику и красную смородину вымыть и обсушить. Ягоды смородины отделить от стебельков и все ягоды разложить сверху на мясе. Из вина, уксуса и обоих видов растительного масла вымешать однородный соус и по вкусу посолить. Соусом сбрызнуть салат. По вкусу поперчить. Вариант: смородину и чернику можно заменить 75 г клубники или мякотью (без пленок) одного апельсина.
Авенир
18:44

ads

Похожее:

  • Подскажите вкусный салат с добавлением авокадо? — читать
  • подскажите пожалуйста вкусный салат с авокадо )? — читать
  • Подскажите вкусный салат из креветок и авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя