ads
Ответы:
Halid 16:24 |
Сначала нужно научиться правильно писать глаголы |
Афанасий 14:25 |
в салаты на хлебцы мазать можно смешать в блендере авокадо, чеснок, помидор и намазать в суши запихнуть так съесть....или просто порезать как гарнир |
Serapion 16:38 |
Мажьте на черный хлеб и посолите.... |
Konstantin 19:26 |
Очистить, размять вилкой, добавить яйцо, майонез и чеснок, посолить К рюмочке очень замечательная закуска |
tabitha 20:31 |
А зачем Не нравится- не ешь.... |
dadums 02:41 |
Авокадо дружит хорошо с креветками, грецкими орехами. Можно сделать такой салат. Просто эти три составляющие. А вот заправить чем - хз.Вкус очень тонкий... |
uglieducklin6 02:08 |
А мне очень нравится...вкусно и полезно...ем вообще без ничего,просто чайной ложкой)) |
Lebedev 22:22 |
дать созреть. Потом разрезать пополам, вытянуть косточку, чайной ложкой собрать мякоть. Подавить вилкой, добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок, лимонный сок *сразу, чтоб не почернел*, соль, перец и какую-нибудь острую приправу (можно острую аджику или пару капель табаско. Поджарить гренки из черного хлеба, намазать этой пастой - нам вкусно. Возможно, и Вам понравиться. Кушать нужно сразу после приготовления. В последний раз я еще туда добавила ст.л. творога. |
absolutezeal 19:45 |
Мне авокадо очень нравится!!! почистить и чуть-чуть подсолить...мммм- обожаю..тает во рту!!!! |
Perestoronin 22:56 |
Мне нравится. Есть вкусный салатик: авокадо нарезать тонкими пластиками, помидоры нарезать дольками, чеснок нарезать тонкими пластиками, посолить, заправить оливковым маслом. |
Kiprian 07:17 |
перчишь, солишь + пару капель лимонного сока сверху....но ложкой есть это на любителя. Я предпочитаю намазывать на цельнозерновой хлеб. Спелое авокадо имеет легкий ореховый вкус и по консистенции напоминает слегка размягченное сливочное масло. По внешнему виду трудно определить спелость авокадо, но именно спелость является решающим фактором, так как мякоть недозревшего фрукта твердая и практически не имеет вкуса (так же как у незрелой груши), а переспелые становятся маслянистыми и кашеобразными. Авокадо занимает лидирующее место по жирности среди других фруктов (в зависимости от сорта 5-30%), уступая только кокосу, но основную часть составляют легкоусвояемые мононенасыщенные жиры. Из переспелых авокадо добывается ценное масло, которое используется в кулинарии и особенно широко в косметике. В авокадо очень низкое содержание сахара (около 1,5%), что делает его идеальным фруктом для диабетиков. Авокадо богато калием, который необходим нашему организму для генерации и передачи нервных импульсов, нормального функционирования мускульной системы, а также важен для поддержания водного баланса на клеточном уровне. |
Leonid 23:18 |
Я первый раз попробывала недозрелый и тоже думала, что за гадость |
ValerieWoodhall 04:27 |
В салатах. Или на хлеб намазать, если очень спелый, и посолить немного - вкуснятина. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать