Вопрос: Кому нибудь нравиться авокадо По мне так гадость- концентрированное сало))) Как его кушать что бы вкусно было

Добавил(а): xert

Дата добавления: 2018-11-04 20-26

Категория: Авокадо

Просмотров: 394

ads

Ответы:

Halid
16:24
Сначала нужно научиться правильно писать глаголы
Афанасий
14:25
в салаты на хлебцы мазать можно смешать в блендере авокадо, чеснок, помидор и намазать в суши запихнуть так съесть....или просто порезать как гарнир
Serapion
16:38
Мажьте на черный хлеб и посолите....
Konstantin
19:26
Очистить, размять вилкой, добавить яйцо, майонез и чеснок, посолить К рюмочке очень замечательная закуска
tabitha
20:31
А зачем Не нравится- не ешь....
dadums
02:41
Авокадо дружит хорошо с креветками, грецкими орехами. Можно сделать такой салат. Просто эти три составляющие. А вот заправить чем - хз.Вкус очень тонкий...
uglieducklin6
02:08
А мне очень нравится...вкусно и полезно...ем вообще без ничего,просто чайной ложкой))
Lebedev
22:22
дать созреть. Потом разрезать пополам, вытянуть косточку, чайной ложкой собрать мякоть. Подавить вилкой, добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок, лимонный сок *сразу, чтоб не почернел*, соль, перец и какую-нибудь острую приправу (можно острую аджику или пару капель табаско. Поджарить гренки из черного хлеба, намазать этой пастой - нам вкусно. Возможно, и Вам понравиться. Кушать нужно сразу после приготовления. В последний раз я еще туда добавила ст.л. творога.
absolutezeal
19:45
Мне авокадо очень нравится!!! почистить и чуть-чуть подсолить...мммм- обожаю..тает во рту!!!!
Perestoronin
22:56
Мне нравится. Есть вкусный салатик: авокадо нарезать тонкими пластиками, помидоры нарезать дольками, чеснок нарезать тонкими пластиками, посолить, заправить оливковым маслом.
Kiprian
07:17
перчишь, солишь + пару капель лимонного сока сверху....но ложкой есть это на любителя. Я предпочитаю намазывать на цельнозерновой хлеб. Спелое авокадо имеет легкий ореховый вкус и по консистенции напоминает слегка размягченное сливочное масло. По внешнему виду трудно определить спелость авокадо, но именно спелость является решающим фактором, так как мякоть недозревшего фрукта твердая и практически не имеет вкуса (так же как у незрелой груши), а переспелые становятся маслянистыми и кашеобразными. Авокадо занимает лидирующее место по жирности среди других фруктов (в зависимости от сорта 5-30%), уступая только кокосу, но основную часть составляют легкоусвояемые мононенасыщенные жиры. Из переспелых авокадо добывается ценное масло, которое используется в кулинарии и особенно широко в косметике. В авокадо очень низкое содержание сахара (около 1,5%), что делает его идеальным фруктом для диабетиков. Авокадо богато калием, который необходим нашему организму для генерации и передачи нервных импульсов, нормального функционирования мускульной системы, а также важен для поддержания водного баланса на клеточном уровне.
Leonid
23:18
Я первый раз попробывала недозрелый и тоже думала, что за гадость
ValerieWoodhall
04:27
В салатах. Или на хлеб намазать, если очень спелый, и посолить немного - вкуснятина.

ads

Похожее:

  • кому-то нравится вкус авокадо съел один раз и перехотелось на всю жизнь,гадость еще та? — читать
  • Авокадо - посоветуйте салат или какое нибудь другое блюдо с авокадо. Мне пока не нравится вкус авокадо, вот хочу — читать
  • Кому-нибудь нравится МАй Абрикосов Почему? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя