ads
Ответы:
  16:24   | 
| Сначала нужно научиться правильно писать глаголы | 
  14:25   | 
| в салаты на хлебцы мазать можно смешать в блендере авокадо, чеснок, помидор и намазать в суши запихнуть так съесть....или просто порезать как гарнир | 
  16:38   | 
| Мажьте на черный хлеб и посолите.... | 
  19:26   | 
| Очистить, размять вилкой, добавить яйцо, майонез и чеснок, посолить К рюмочке очень замечательная закуска | 
  20:31   | 
| А зачем Не нравится- не ешь.... | 
  02:41   | 
| Авокадо дружит хорошо с креветками, грецкими орехами. Можно сделать такой салат. Просто эти три составляющие. А вот заправить чем - хз.Вкус очень тонкий... | 
  02:08   | 
| А мне очень нравится...вкусно и полезно...ем вообще без ничего,просто чайной ложкой)) | 
  22:22   | 
| дать созреть. Потом разрезать пополам, вытянуть косточку, чайной ложкой собрать мякоть. Подавить вилкой, добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок, лимонный сок *сразу, чтоб не почернел*, соль, перец и какую-нибудь острую приправу (можно острую аджику или пару капель табаско. Поджарить гренки из черного хлеба, намазать этой пастой - нам вкусно. Возможно, и Вам понравиться. Кушать нужно сразу после приготовления. В последний раз я еще туда добавила ст.л. творога. | 
  19:45   | 
| Мне авокадо очень нравится!!! почистить и чуть-чуть подсолить...мммм- обожаю..тает во рту!!!! | 
  22:56   | 
| Мне нравится. Есть вкусный салатик: авокадо нарезать тонкими пластиками, помидоры нарезать дольками, чеснок нарезать тонкими пластиками, посолить, заправить оливковым маслом. | 
  07:17   | 
| перчишь, солишь + пару капель лимонного сока сверху....но ложкой есть это на любителя. Я предпочитаю намазывать на цельнозерновой хлеб. Спелое авокадо имеет легкий ореховый вкус и по консистенции напоминает слегка размягченное сливочное масло. По внешнему виду трудно определить спелость авокадо, но именно спелость является решающим фактором, так как мякоть недозревшего фрукта твердая и практически не имеет вкуса (так же как у незрелой груши), а переспелые становятся маслянистыми и кашеобразными. Авокадо занимает лидирующее место по жирности среди других фруктов (в зависимости от сорта 5-30%), уступая только кокосу, но основную часть составляют легкоусвояемые мононенасыщенные жиры. Из переспелых авокадо добывается ценное масло, которое используется в кулинарии и особенно широко в косметике. В авокадо очень низкое содержание сахара (около 1,5%), что делает его идеальным фруктом для диабетиков. Авокадо богато калием, который необходим нашему организму для генерации и передачи нервных импульсов, нормального функционирования мускульной системы, а также важен для поддержания водного баланса на клеточном уровне. | 
  23:18   | 
| Я первый раз попробывала недозрелый и тоже думала, что за гадость | 
  04:27   | 
| В салатах. Или на хлеб намазать, если очень спелый, и посолить немного - вкуснятина. | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС  Расскажите..как 
 читать
Пачиму  мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
 читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни 
 читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали  спасибо заранее)))
 читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
 читать