Вопрос: Авокадо - это вкусно ..

Добавил(а): Ион

Дата добавления: 2018-12-27 21-01

Категория: Авокадо

Просмотров: 428

ads

Ответы:

Izmail
10:16
Если только в суши.
Zamir
18:56
Если есть в каком-нибудь блюде, а так на масло сливочное похоже.
Lavrentiy
04:32
на вкус и цвет товарищей нет.попробуйте.можно посолить
ianpleeda
19:06
Делись...скажу потом)))
Филипп
13:28
мне не понравился,,жирный по вкусу никакой!!!!непокупайте зря деньги потратите
Захария
05:18
Своеобразно, на любителя...
Vasilevich
11:46
Мне нравится, но понравилось не сразу. Вкус специфический. В салаты можно использовать и на хлеб намазывать. Да и так можно есть. Это овощь, а не фрукт. А жира в нем нет, консистенция такая, в нем много чего полезного.
labelstream
06:18
это очень вкусно,не то слово.Я работала в Африке,и очень полюбила авокадо. бкз него ни один француз за стол не сядет.Но сейчас уже поздно,если хотите,свяжитесь со мною завтра,я вам такие рецептики дам!-никто их не знает.
Алексей
09:33
Это как оливки - редко кому с первого раза нравится!Я, например, очень его поначалу невзлюбил.А втянулся - и правда, вкусно...
Koshechkin
20:37
Вкусно.Отваренную вермишель надо посыпать авокадо, протертым на терке с мелкими дырочками.Есть с черным хлебом.Впечатление как будто посыпано сливочным маслом с грецким орехом.ЮВ
Ulyan
06:60
Гадость редкостная.
ian1965
16:44
Авокадо когда твердый по моему значительно вкуснее чем мягкий, но его лучше есть в чем нибудь, но это на мой взгляд, сколько людей, столько мнений
Леонтий
15:41
Ne nado niskem svjazqvatjsja !!!ja tebe vsje sam rasskazu ...Koro4e Avokado+luk melko narezanq...lu4we na terke+yaiza varjenqe melko porezanqe +maslo rastiteljnoe,a lu4we podsolne4noe !!!Eto ne mozet nikomu ne ponravitsja !!!
Kozar
15:20
Как есть авокадо В чем польза авокадо Для начала ответим на популярный впрос: авокадо - это фрукт или овощ авокадо - фрукт Полезные свойства авокадо: в чем польза авокадо Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. Покупаем авокадо: как выбрать спелый авокадо При покупке уделите внимание внешнему виду авокадо. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости). При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Если авокадо твердый, купите его и положите на пару дней на дозревание :) Рецепты из авокадо: Авокадо в сыром виде Авокадо режут вокруг косточки вдоль, не счищая шкурку, затем достают досточку (ее поддевают кончиком чайной ложки). Шкурку можно снимать либо с половинки авокадо (в этом случае половинку кладут кожей вверх, ножом поддевают кожицу с более заостренной стороны авокадо и тянут вверх), либо режут авокадо на дольки, а уже потом чистят. Салат из авокадо Вам потребуется: листья салата - 70 г авокадо - 1 репчатый лук - 1/2 красной помидоры Черри - 100 г брынза - 100 г (или сыр Мацарелла) лимон - 1 оливковое масло - 6 столовых ложек лимон - цедра и сок 1/2 Дижонская горчица - 1 чайная ложка Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), нарезать салат, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат. Что еще можно приготовить из авокадо Другие блюда и рецепты из авокадо в большом количестве Вы можете найти на сайте Миллион меню. Там и закуска из авокадо, и авокадо с пикантным сыром, и паштет из авокадо и даже суп-крем из авокадо! Это интересно: чтобы мякоть авокадо не изменила цвет, ее нужно побрызгать лимонным соком. цвет кожуры авокадо отличается, в зависимости от сорта она может быть бугристой темно-зеленого или черного цвета или гладкой зеленого цвета, не очень светлого и не очень темного. если нужно сохранить авокадо подольше, держите его в холодильнике плод авокадо зреет от 6 до 13 месяцев! плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо употребление авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний Как вырастить авокадо Оказывается, авокадо - это не только вкусно и полезно, но еще и очень красиво! Но выращивание авокадо - дело не простое. Авокадо размножается семенами. Вы уже полакомились авокадо Теперь посадите косточку авокадо тупым концом в землю, а острый конец должен оставаться на уровне почвы. До появления листьев выращивайте авокадо при 18° С, а затем перенесите в прохладное место.
Ilyar
05:45
Вкусно и полезно. Его можно в салаты добавлять. Можно в приготовлени суши и роллов использовать. Пробуйте ))

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя