Вопрос: купила попробовать авокадо.Что посоветуете приготовить из него

Добавил(а): Sokrat

Дата добавления: 2018-09-11 01-40

Категория: Авокадо

Просмотров: 350

ads

Ответы:

Kapralov
17:16
Для начала просто попробуй...
Talik
19:34
я салатик делаю:)очень вкусно получается)
Arkadiy
19:12
Разреж попола, посоли, поперчи и ешь чайной ложкой.Вкуснатище!!!!
Святослав
20:39
масло+чеснок+авокадо=типа паштет
Alois
22:05
помидор, сладкий перец и авокадо порезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, заправить оливковым маслом! Прошу к столу!
Nagamasa
18:02
vkysnee vsego podogdat , poka ono myagkim stanet. A potom rozreg , logkoj chyt chyt vkolypaj , i namag na xleb - i solyu posup....yazuk proglotish....
Харвей
19:17
Паштет: Тунец для салата, продается в консервах, яйцо 3 штуки, авакадо и майонец, можно мазать на хлебцы
Komarov
19:13
бутерброд с черным хлебом, можно туда маслица и чеснока
jack01
15:12
авокадо с помидорами2 авокадо, 4 помидора, 2 средние луковицы, оливковое масло - 4 ст.л, сольАвокадо и помидоры порезать маленькими кусочками примерно 2 см на 2 см, лук порезать тонюсенькими полосочкоми, перемешать все с солью, добавить оливковое масло и просто объеденье! ------------------------------------------1. Салат из авокадо, помидоров и зелени.Продукты: 2 спелых (но не очень мягких) плода авокадо, 1 большой помидор или два средних, хороший пучок зелени – петрушки или кинзы, немного укропа, сок одного среднего лимона, соли по вкусу. Некоторые для остроты добавляют половину головки репчатого лука, предварительно его нарезав и слегка промариновав минут 5-6.Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Мякоть вынуть осторожно ложкой и нарезать мелкими кусочками. Уложить в салатницу. Добавить нарезанные кусочками помидоры, зелень и лук, слегка посолить. Все полить соком лимона. Салат готов.2. Салат из авокадо, грейпфрута и зелени.Продукты: 2 авокадо, 2 грейпфрута, 2 пучка свежей зелени петрушки или кинзы (кому что больше нравится), 1 чайная ложка сахара, по 1 столовой ложке 7-процентного уксуса и оливкового масла для соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.Приготовить соус, смешав сахар, уксус и оливковое масло. Авокадо разрезать, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки. Сложить в салатницу. Очистить и разделить на дольки грейпфрут( можно дольки разрезать пополам, если грейпфрут очень крупный) и также уложить в салатницу. Сверху добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и залить приготовленным соусом. Очень осторожно перемешать и можно подавать к столу.3. Бутерброды с пастой из авокадо и помидорами.Продукты: 4 ломтя белого батона или белого хлеба, 1 плод авокадо, 2 небольших помидора, сок половины лимона, полпучка зелени укропа или петрушки, соль, перец по вкусу.Разрезав плод и удалив косточку, вынуть ложкой мякоть авокадо и положить в керамическую посуду. Приправив солью, перцем и лимонным соком растереть все до однородной пасты. Ломти булки или хлеба немного поджарить в тостере или в духовке (но не в микроволновой печке!). Готовый хлеб намазать пастой, положить сверху веточки зелени и нарезанные кружками ломтики помидора.В приготовлении бутербродов паста из авокадо выполняет роль масла, так что сверху можно класть любые другие добавки по вашему вкусу. Некоторые люди не едят помидоры. Тогда можно заменить помидор кусочками красного или желтого сладкого перца. Экспериментируйте по своему вкусу!4. И, наконец, десертный салат из авокадо и клубники.Продукты: 1 плод авокадо, 10 крупных ягод клубники, полчашки тертых грецких орехов, несколько листьев зеленого или кочанного салата, 4 чайных ложки меда, 1 ч.л. лимонного сока, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 ст.л.оливкового масла.В маленькой миске смешать мед, сахар, лимонный сок, уксус и оливковое масло – это соус для заливки.В красивую салатницу на дно положить листья зеленого салата, можно целиком, а можно и нарезанные. Затем аккуратно выложить кусочки авокадо, ягоды клубники, разрезанные пополам, посыпать тертыми орехами. Все залить соусом, не перемешивая. Употреблять сразу! Это и питательно и вкусно.
Захар
19:47
Главное, что бы авокадо был мягким как спелая слива, иначе он недоспел и горчит. Авокадо хорошо сочетается с семгой и лаймом, еще авокадо очень вкусное, если его просто нарезать ломтиками и полить майонезом и съесть с великим аппетитом. Можно приготовить соус-гуакомоли. Положи в миксер очищенный авокадо,посоли,добавь тобаско только чуть-чуть,потуши лук,перец болгарский залей томатным соком, добавь зиру(приправа такая)остуди и добавь в миксер,затем сок лайма. Размельчи до однородной массы. Соус готов.2 авокадо,200гр лук, 100гр перец болгарский красный,150гр томатн.сок.1/2 лайма. Приправы по вкусу.
Petrov
14:10
Лучше салатик, а так пробовать его не советую. Как то в детстве я его попробовала, на мыло похоже, а в салатике очень даже вкусно

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя