ads
Ответы:
R45C4L 06:21 |
Добавляют в различные салаты. |
Krylov 15:07 |
практически в любой салат можно. Похож на картошку повкусу, но конечно же не она, не заменяет :) |
Morozov 11:31 |
Лодочки из авокадо3 спелых авокадо100 г креветок (отваренных и почищенных)10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)сок половины лимонарастительное маслосольРецепт приготовленияАвокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть.При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.Мякоть порезать кубиками.Добавить лимонный сок, перемешать.Помидоры черри порезать на две или четыре части (обычные помидоры порезать кубиками).Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом.Наполнить шкурки авокадо салатом. |
babushka 09:45 |
Авокадо - это супер!!!Очень вкусно и низкокалорийно!Рецептов салатов в инете миллион, просто скажу что легко и вкусно - королевские креветки с авокадо (дольками), и салатики легкие - если в них входит икра красная, то авокадо смело добавляй! Потрясающий вкус! |
Svyatopolk 04:16 |
и еще делают гуакамоле - авокадо ,мелкопорезаный помидор, белый перец - пудра , немного мелко порезанного (1мм) острого зеленого перца холопиньо и два авокадо - размять, все смешать и дать настоятся ... |
Ogurtsov 11:12 |
Мякоть вынуть размять, с добавлением чеснока и намазывать в тарталетки или сухарики. |
Fahr3334 03:23 |
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лимонного сока, иногда приправ, овощей и майонеза.Авокадо используется в вегетарианской кухне, в частности, заменяя мясо и яйца в некоторых холодных блюдах и в качестве начинки для вегетарианских суси. По вкусу - кисло-сладкие плоды с привкусом груши и тыквы (первый выражен более ярко), а также с усиливающимся от косточки к кожуре привкусом живицы хвойных. Очень оригинален. |
Efrem 08:50 |
в салаты например взять консервированог тунца ,фасоль в томате ,орегано,базилик,бальзамический соус,оливковое масло перемешать зелень порезать и готовченко!!! |
Алоис 05:57 |
Как-то салаты из авокадо, зная на собственном опыте, не очень идут! Просто можно на хлеб вместо масла, есть в натуральном виде и с помидорами вкусно! |
qingyuank 09:18 |
поджариваем тосты. авокадо разминаем вилкой, добавляем выдавленный чеснок и мелко натёртый Пармезан(сыр). Сбрызгиваем всё лимонным соком,смешиваем и заправляем майонезом. эту смесь намазывайте на тосты. простой и лёгкий перекусончик:)) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать