Вопрос: скажите про авокадо куда его добавляют или что из него делают

Добавил(а): Станимир

Дата добавления: 2018-09-14 12-37

Категория: Авокадо

Просмотров: 689

ads

Ответы:

R45C4L
06:21
Добавляют в различные салаты.
Krylov
15:07
практически в любой салат можно. Похож на картошку повкусу, но конечно же не она, не заменяет :)
Morozov
11:31
Лодочки из авокадо3 спелых авокадо100 г креветок (отваренных и почищенных)10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)сок половины лимонарастительное маслосольРецепт приготовленияАвокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть.При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.Мякоть порезать кубиками.Добавить лимонный сок, перемешать.Помидоры черри порезать на две или четыре части (обычные помидоры порезать кубиками).Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом.Наполнить шкурки авокадо салатом.
babushka
09:45
Авокадо - это супер!!!Очень вкусно и низкокалорийно!Рецептов салатов в инете миллион, просто скажу что легко и вкусно - королевские креветки с авокадо (дольками), и салатики легкие - если в них входит икра красная, то авокадо смело добавляй! Потрясающий вкус!
Svyatopolk
04:16
и еще делают гуакамоле - авокадо ,мелкопорезаный помидор, белый перец - пудра , немного мелко порезанного (1мм) острого зеленого перца холопиньо и два авокадо - размять, все смешать и дать настоятся ...
Ogurtsov
11:12
Мякоть вынуть размять, с добавлением чеснока и намазывать в тарталетки или сухарики.
Fahr3334
03:23
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лимонного сока, иногда приправ, овощей и майонеза.Авокадо используется в вегетарианской кухне, в частности, заменяя мясо и яйца в некоторых холодных блюдах и в качестве начинки для вегетарианских суси. По вкусу - кисло-сладкие плоды с привкусом груши и тыквы (первый выражен более ярко), а также с усиливающимся от косточки к кожуре привкусом живицы хвойных. Очень оригинален.
Efrem
08:50
в салаты например взять консервированог тунца ,фасоль в томате ,орегано,базилик,бальзамический соус,оливковое масло перемешать зелень порезать и готовченко!!!
Алоис
05:57
Как-то салаты из авокадо, зная на собственном опыте, не очень идут! Просто можно на хлеб вместо масла, есть в натуральном виде и с помидорами вкусно!
qingyuank
09:18
поджариваем тосты. авокадо разминаем вилкой, добавляем выдавленный чеснок и мелко натёртый Пармезан(сыр). Сбрызгиваем всё лимонным соком,смешиваем и заправляем майонезом. эту смесь намазывайте на тосты. простой и лёгкий перекусончик:))

ads

Похожее:

  • Куда бы мне авокадо вбухать? — читать
  • А у нас абрикосов урожай, девать не куда, но в магазине лежат Азербайджанские, а наши не сдаш не куда, ни кому не нужны? — читать
  • Куда деть подросшее авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя