Вопрос: Кто знает рецепты салатиков с авокадо Сами его готовили

Добавил(а): Aleksandrovich

Дата добавления: 2018-09-29 03-59

Категория: Авокадо

Просмотров: 401

ads

Ответы:

babyblogger
17:18
Google знает... )))))))
Starikov
16:42
чуть-чуть водки,а далее по фантазии..
Gradimir
24:11
Салат из авокадо с клубникой Для соуса половину клубники растереть в однородную смесь. Взбить, добавив сахар, сливки, толченые орехи и щепоточку ванили. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и уложить в салатницу. Ягоды клубники разрезать пополам и положить горкой в центре. Полить соусом и дать постоять на холоде. Украсить листочками мяты. авокадо 2 шт, 200 г клубники, 100 г сливок 33%, 1 с.л. пекана. ½ лимона, ½ с.л. сахара
mabelsmuse
14:09
Авокадо с ветчиной Для рецепта Вам потребуются: - сладкий перец (зеленый и красный) - по 1шт. - авокадо - 2 шт. - ветчина - 150-200г - кетчуп - 1 ч.л. - оливки, майонез - по вкусу Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить. Авокадо разрезать вдоль на две половины, из мякоти сделать пюре и смешать его с остальными продуктами. Нафаршируйте лодочки авокадо приготовленной смесью(вкусненький) Салат из авокадо и груш Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 3 шт. - груши - 3 шт. - красный сладкий перец - 1 шт. - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу для соуса: - сок лимонный - 2 ст.л. - масло оливковое - 7 ст.л. - горчица (готовая) - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу - чеснок, сахар - по желанию Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Груши также очистите, порежьте кубиками; перец - тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте и залейте соусом. Затем добавить остальные ингредиенты. По вкусу можно в соус положить чеснок и сахар.
daddydrama
15:04
Салат с креветками и авокадо. Неожиданно нагрянули друзья. Я их прозвал молодоженами, уж пять женаты, а до сих пор воркуют, будто вчера расписались. Приехали извиниться за то, что не приедут ко мне в Рождество, на день рождения. Подписали контракт и Новый Год, будут встречать в Индии. Хотелось бы приготовить что-то необычное. Мама купила пару авокадо, одно надкусила и отложила, а я недавно купил, для котика, килограмм креветок. Попробую сделать из этого вкусный салатик. Ставлю кипятиться пол литра воды, кладу в нее по чайной ложке соли и сахара, три листика лаврушки, полдюжины горошин перца, стебли укропа и гвоздику. Пусть прокипит десять минут, а потом, в этом отваре, я сварю креветки. В небольшой кастрюле разогреваю пол стакана растительного масла, кладу в него пару листиков лаврушки, пару раздавленных зубчика чеснока, чайную ложку смеси душистых перцев и столько же порошка чили. Когда чеснок становится темно коричневым, выливаю масло в глубокую тарелку и оставляю остывать. Два помидора ошпариваю, снимаю с них шкурку и вынимаю сердцевину. Так же поступаю с огурцом, только без ошпаривания. Авокадо разрезаю пополам, вытаскиваю косточку и, столовой ложкой вырезаю мякоть. Кладу в душистый отвар креветок и три шампиньона. Креветки уже вареные, так что пять минут им будет предостаточно и шампиньонам то же. Доделаю заправку. В трети стакана свежевыжатого, лимонного сока (можно взять винный или яблочный уксус) растворяю пол чайной ложки соли, выливаю в ароматное от специй масло, которое уже остыло и хорошенько размешиваю. Креветки чищу, сваренные шампиньоны, мякоть авокадо, помидора и огурца нарезаю мелким кубиком. Но не перемешиваю! У консервной банки, диаметром около восьми сантиметров, я вырезал дно и получилось сервировочное кольцо. Ставлю его на тарелку. Сначала кладу две столовых ложки авокадо, приминаю и поливаю чайной ложкой заправки. Дальше слой помидоров, огурцов и шампиньонов, по одной столовой ложке, а сверху штук восемь креветок (они у меня мелкие). Каждый слой поливаю заправкой, которую каждый раз, перед тем как зачерпнуть ложкой, хорошенько взбалтываю. Аккуратно снимаю кольцо и посыпаю зеленью. И так каждую порцию. Пока делал, гости уже все бутерброды съели. «Давайте пробовать!». Обычно безвкусное авокадо, в сочетании с заправкой, грибами и овощами, приобрело яркий, пикантный вкус. Креветки впитали аромат и вкус специй. Вообще то, нужно было украсить тарелки колечками оливок и дольками лимона. Но и без них пальчики оближешь!
Феодосий
13:53
Салат с крабовыми палочками Крабовые палочки натереть и перемешать с майонезом.На салатный лист выкладывать слоями.Каждый слой немного солить и немного майонеза. 1-сладкий перец(порезать) 2-авокадо(порезать) 3-яйцо(порезать) 4-огурец(порезать) 5-тёртые крабовые палочки. В качестве формы я брала стаканчики из-под сметаны.Сделаете столько порций,сколько у вас гостей)))))) Закуска с авокадо Понадобится: авокадо, икра (в классическом рецепте - красная, но можно и другую - например, мойвы) Авокадо очистить, вынуть косточку, разрезать на половинки.Внутрь вместо косточки положить икру. Можно также натереть на терке свежий огурец (без кожицы) и смешать с икрой. Получается нежнее. Салат с курицей и авокадо 2 вареных куриных окорочка,1 авокадо, очищенное и порезанное на кусочки, красный перец, пучок петрушки. Для соуса: натуральный йогурт, сок 1/2 лимона, перец, соль. С окорочков снять кожу, мясо порезать на кусочки, перец почистить и порезать соломкой. Перемешать курицу, авокадо с перцем и порезанной зеленью. Для соуса смешать сок лимона и йогурт, приправить солью, перцем и сухим орегано. Заправить салат, украсить его перцем, и сразу подать на стол. Сальса На 1 спелое авокадо - 1 крупный помидор, 1/2 красного сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 перчика чили (очистить от семян), пары стеблей зеленого лука, свежая кинза (или петрушка, укроп) - по вкусу соль, молотый черный перец, майонез - по вкусу. Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить помидор, чеснок, сладкий перец, чили и зел. лук. Добавить все порубленные ингредиенты в авокадо. Хорошенько перемешать, посолить, поперчить и приправить майонезом. Подавать сальсу в охлажденном виде
babykakes8i8
03:19
рецепты с авокадо в том числе и сладкое, десерты Салат из яблок и авокадо с водорослями 1 яблоко (не кислое, типа Fuji, Gala, Braeburn) 1 авокадо 1 стакан размоченных водорослей вакаме сок половинки лимона 1 ч.л. оливкового масла щепотка соли, перца Вакаме достаточно замочить в небольшой миске с водой на несколько минут. Яблоко и авокадо порезать на длинные дольки. Из вакаме вырезать ребро, порезать водоросли на полоски (можно ножницами). Всё аккуратно смешать в миске, полить лимонным соком, маслом, посолить и поперчить. ЛС: за неимением вакаме можно брать другие морские водоросли, морскую капусту.
TC
01:37
Салат «Оливье» с авокадо 1 авокадо, 1 морковь, 3 картофелины, 2 маринованных огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, Зелень (петрушка, укроп), 100 мл сметаны, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 ч. ложка порошка горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка меда. 1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить от кожуры. 2. Картофель, морковь, авокадо и огурцы нарезать небольшими кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень и горошек. По желанию можно добавить нарезанные оливки. 3. Для соуса: смешать в блендере 100 мл сметаны, 100 мл подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка меда, 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока и 1 ч. ложка порошка горчицы. 4. Залить соусом порезанные овощи, осторожно перемешать.
Gleb
16:55
Салат с авокадо и креветками половинка авокадо 5-6 листьев салата 20 готовых креветок половинка помидора 1-2 ст.л. соуса “1000 островов” лимон, соль, молотый перец Салат порезать (он должен быть свежим и хрустящим), к нему добавить авокадо, порезанное небольшими тоненькими полосками и обрызганное сверху соком лимона, помидор, порезанный кубиками, и креветки (предварительно доведенные до кипения и слегка охлажденные). Все это залить соусом. Добавить лимонную дольку для украшения и петрушку - и можно подавать к столу.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя