Вопрос: как кушают авокадо напишите какой-нибудь рецепт без использования майонеза

Добавил(а): Falcon

Дата добавления: 2018-09-30 16-21

Категория: Авокадо

Просмотров: 532

ads

Ответы:

falcongirl9
17:58
хы)))а я так ем)прикольна)как орех тертый))сначала не оч понравился,а ща нормально)
Slobozhanin
21:49
ваще вкуса у авокадо нет((мне не понравилось..там просто режешь и кушаешь, я ела авокадо, когда делала роллы на party у подруги)
Nabeel
01:10
есть куча способов есть авокадо.1 можно его намазать на хлеб и немножко посолить.2 помять авокадо, посолить, натереть яйцо и тщательно перемешать
Станислав
19:06
2 авокада + 1 лимона + сахар по вкусу + ванилин (немного). Все хорошо взбить в блендере. Можно и вилкой перемять. Поставить в холодильник, минут на 20. Десерт получается обалденный, вкуснее мороженого. Этот рецепт я привезла из Замбии, Африка.
Zhantuar
06:53
Я ем авокадо просто с солью. Беру чайную ложку и просто ем. Только, когда покупаешь авокадо не забудь, что надо выбирать самый мягкий плод. Только тогда это вкусно. А ещё я добавляю авокадо в овощные салаты. Вкус становится более насыщенным.
taher3017
22:58
Чистишь авокадо и нарезаешь его на дольки-кусочки. Чистишь чеснок и тоже нарезаешь на дольки. Берешь хлебушек и ешь - вкусно, почти, как сало с чесноком.
absolEQ
16:18
1. Авокадо+креветки. Заправить лимонным соком.2. помидоры, огурцы, маслины, сыр кубиками и авокадо соломкой, много зелени и оливковое масло3. Из авокадо получается вкусное гвакамоле - макание для чипсов. Рецепт - мелко режутся лук, чеснок (лучше на терке) и помидоры. Авокадо растолочь в однородную (или почти) массу. Все перемешать. Купить чипсы (как мексиканские, не с сильным вкусом и не сильно соленые) и макать их в гвакомоле и поедать. 4. авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы и нарезать тоненькими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнел. Помидоры порезать тонкими кружочками. Грейпфрут разделить на дольки и очистить от всех пленок, чтоб осталась только сочная мякоть. Креветки в панцире отварить, остудить и почистить. Далее на тарелках выложить все ингредиенты красиво, немного внахлест друг на друга, посолить, капнуть лимонного сока. В качестве соуса на край вложить по достаточной порции сметаны, заправленной лимонным соком и солью. При желании украсить красной икрой. Есть, отрезая всего понемногу и обмакивая в сметану. 5. Куриная печень обжаренная, авокадо, листья салата, сладкий перец, тертый пармезан и немного оливкового масла чесночного.6. авокадо, семга, кедровые орешки, оливковое масло7. авокадо + красный лук+ лимонный сок+ банка тунца в масле+ кинза = паста на ржанные хлебцы.
Харитон
05:48
Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее, сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.1. Съесть как таковое - ложечкой, разрезав пополам. Очень нежно и вкусно. С привкусом чего-то вроде кeдрового орешка.2. Hакрошив небольшими ломтиками, смешать с рубленым репчатым луком, который сперва в дуршлаге обдать кипятком - быстро. Добавить столовую ложку или 1,5 ложки лимонного сока (на 1-2 авокадо и 2-3 луковицы) и сбрызнуть несколькими капельками красного соуса Табаско (зеленого же, менее острого соуса - до 1/3 чайной ложки); слегка поперчить, подать с лавашем или какими-либо пресными лепешками.Если табаско нет, класть больше лимонного сока, перца - и добавить к черному перцу еще и красный. По желанию, добавить _немного_ оливкового (лучше не дезодорированного) либо к.-л. дезодорированного растительного масла. По желанию добавить щепоть семян кунжута.3. Быстро обжаренное на сильном огне мясо гарнировать ломтиками авокадо и чем-нибудь овощным, вроде брокколи или кольраби.4. Oсторожно вынуть мякоть из разрезанных вдоль авокадо. Мякоть порезать мелко, также мелко порезать помидоры и потолочь чеснок. Все смешать и нафaршировать этим лодочки авокадо.5. С авокадо поступить так же как в номере 4. Взять мелкие креветки, смешать с овощем и заправить майонезом. Бесподобно.6. Размять авокадо и намазать на итальянский белый хлеб с оливками с порезанным приготовленным на гриле беконом. Сверху посыпьте тертым Чеддером и поставьте под гриль до золотистой корочки.На заметку: Авокадо, очень полезный и сытный фрукт, сам по себе уже угощение, а в сочетании с креветками, курицей, беконом и в салатах или соусах просто объедение.Авокадо, фаршированные мясом птицы o 100 г мороженых или консервированных креветок o 2 авокадо o 1/2 банана o 2 ч. л. лимонного сока o 400 г вареного мяса домашней птицы без кожи и костей o несколько листьев кочанного салата o 4 ст. л. майонеза o 1 ст. л. сливок o по щепотке соли, молотого белого перца, молотого острого красного перца и сахараМороженые креветки разморозим; консервированные креветки немного сполоснем и дадим стечь. Авокадо разрежем пополам и удалим косточки. Мякоть извлечем шаровидной выемкой. Банан очистим, нарежем кружочками, соединим с шариками авокадо и сбрызнем лимонным соком. Мясо птицы мелко порежем. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начиним этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложим поверх авокадо. Вместо мяса птицы можем использовать и вареную рыбу.
Surikov
16:49
Холодный суп из авокадоНеобходимые продукты: авокадо — 1 шт., молоко — 200 мл, специи, чили.Мякоть авокадо, молоко, соль и белый перец взбить в блендере в пену, как капуччино. В качестве украшения добавить ложку красной икры, за неимением — острый чили. Сразу же подавать на стол. Чем холодней это блюдо, тем вкуснее.Мясо с авокадоГовядина, помидоры «черри», брокколи, репчатый лук, лук-порей, чеснок, авокадо.Говядину разрезать поперек волокон на тонкие пластины (отбивать ее не нужно), переложить в сковороду и обжаривать на оливковом масле под закрытой крышкой.Лук-порей, чеснок, помидоры и репчатый лук нарезать и добавить в сковородку. Мясо приправить лавровым листом, укропом и сухими специями, например, хмели-сунели. Посолить и поперчить.Отварить несколько соцветий брокколи. Нарезать тонкими пластинами авокадо.Мясо подавать на блюде, украшенном авокадо и отварной капустой брокколи. Похоже на настоящий шашлык!ПИРАМИДКИ С ГУАКАМОЛЕ На 40 шт: 2 спелых авокадо 2 луковицы 4 зубчика чеснока 5 ч л лимонного сока мексиканская приправа 4 острых перца чили 10 крупных кусков белого квадратого хлеба (примерно 350 г)1. Порезать авокадо пополам, удалить косточки, выскоблить мякоть и размять в пюре. 2. Мелко порезать луковицу, раздавить зубчик чеснока и перемешать с пюре из авокадо, добавить лимонным соком и приправить. Перемешать. 3. Порезать чили на маленькие колечки. Порезать каждый кусок хлеба по диагонали, потом каждый треугольник еще пополам. Разделить гуакамоле по треугольничкам, формируя пирамидкой. Украсить кусочком чили. Крем из авокадо с медом.Два плода авокадо разрезать острым ножом в продольном направлении. Половинки плода отделить один от другого, извлечь косточку.Выжать сок лимона полить этим соком поверхность среза. Мякоть авокадо аккуратно вынуть ложкой, оставив слой кожуры толщиной около 2 мм.Смешать мякоть авокадо с 200 г сыра или обезжиренного творога и 1 ст. ложкой меда.Начинить половинки авокадо полученной смесью. Украсить изделие ломтиками бананов, ананасов, листьями мелиссы.Это блюдо можно есть на десерт, а также использовать как масло для бутербродов.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя