Вопрос: Как и с чем правильно есть авокадо

Добавил(а): abjkpj

Дата добавления: 2018-09-25 04-18

Категория: Авокадо

Просмотров: 327

ads

Ответы:

Бари
09:13
Из авокадо салаты вкусно делать! Помидоры черри, салат рукола, авокадо, креветки, оливковое масло и бальзамический соус! Можно сверху пармезанчиком посыпать!
Telman
07:13
Полезные свойства авокадо: в чем польза авокадо Авокадо - очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. Покупаем авокадо: как выбрать спелый авокадо При покупке уделите внимание внешнему виду авокадо. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости). При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Если авокадо твердый, купите его и положите на пару дней на дозревание :) Рецепты из авокадо: Авокадо в сыром виде Авокадо режут вокруг косточки вдоль, не счищая шкурку, затем достают косточку (ее поддевают кончиком чайной ложки). Шкурку можно снимать либо с половинки авокадо (в этом случае половинку кладут кожей вверх, ножом поддевают кожицу с более заостренной стороны авокадо и тянут вверх), либо режут авокадо на дольки, а уже потом чистят. Салат из авокадо Вам потребуется: листья салата - 70 г авокадо - 1 репчатый лук - 1/2 красной помидоры Черри - 100 г брынза - 100 г (или сыр Мацарелла) лимон - 1 оливковое масло - 6 столовых ложек лимон - цедра и сок 1/2 Дижонская горчица - 1 чайная ложка Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), нарезать салат, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат.
p1430
06:16
Плоды авокадо нередко поступают в продажу плотными и твёрдыми. Мякоть недозрелых плодов довольно плотная, по консистенции и вкусу похожа на недозрелую грушу или тыкву. Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус или привкус, напоминающий живицу хвойных. Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо. Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лаймового сока, иногда приправ, овощей. Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.
Erast
22:25
1.Авокадо очистить, размять, добавить в эту пасту репчатый лук, порезанный мелко. Ложку оливкового масла и немного соли. Пасту можно намазывать на маленькие кусочки хлеба или есть просто так. 2. То же самое, только вместо лука и масла надо добавить лимонный сок и сахар. 3.Авокадо с ветчиной - сладкий перец (зеленый и красный) - по 1шт. - авокадо - 2 шт. - ветчина - 150-200г - кетчуп - 1 ч.л. - оливки, майонез - по вкусу Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить. Авокадо разрезать вдоль на две половины, из мякоти сделать пюре и смешать его с остальными продуктами. Нафаршируйте лодочки авокадо приготовленной смесью. 4.Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем - авокадо - 4 шт. - корень сельдерея - 200 г - огурцы свежие - 1-2 шт. - крабовое мясо или креветки - 200г - майонез - по вкусу Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.
Камиль
09:09
Я кушаю в двух вариантах: либо в роллах, либо в салатиках =) Ну с ролами и так все понятно =)) Рис с рисовым уксусом, солью и сахаром, водоросль нори+авокадо+васаби+соевый соус =) Вкуснотень =)) Увлекаюсь очень японской кухней =) Салатики: Листья шпината+морской коктейль+маслины+авокадо+свежий огурец дольками+сметанный соус =))) Ням-ням-ням =)))) Один из моих любимых салатиков =))) или вот такой: авокадо +креветки +филе копченого лосося +помидор + маслины + грейпфрут + укроп + майонез + зеленый салат Еще вкусненько его есть в самом простом салате: помидор+огурец+авокадо+красный лук+зелень+майонез или олив.масло =)
Олесь
11:28
мне нравится авакадо с хлебом, колбасой,зеленью и помидоркой черри
galaxy23
01:50
я просто так могу есть, не люблю портить вкус)) Можно салат сделать- мелкие креветки, авокадо. взбить лимонный сок с оливковым маслом. довавить перец , соль. и все!!) гармонично...
f0x1b0y
09:25
просто мажу на сухарь или хлеб вместо масла

ads

Похожее:

  • Как придать вкус авокадо Как правильно есть авокадо? — читать
  • как правильно есть авокадо? — читать
  • Люблю авокадо, но как правильно его есть? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя