Вопрос: Кто-нибудь знает салаты с авокадо Напишите. Спасибо!!!

Добавил(а): C100

Дата добавления: 2018-12-17 21-22

Категория: Авокадо

Просмотров: 400

ads

Ответы:

Vilgelm
16:07
Мой любимый салат с авокадо такой — небольшая красная сладкая луковица режется четвертькольцами, ошпаривается кипятком и заливается соком лайма и апельсина в пропорции 3 к 1. Лук маринуется в соке цитрусов минут 15 в холодильнике. В это время режется спелый плод авокадо кубиками, к нему добавляются так же нарезаные крабовые палочки. Лук достается из холодильника, сок-маринад сливается, лук добавляется к авокадно-крабовой массе. Все перемешивается и заправляется майонезом.авокадо порезать кубиками, и смешать с креветками и мякотью грейпфрута (хорошо очищенного от пленок), да добавить совсем чуть-чуть майонеза!! Да под бокал хорошего белого вина! Легкий романтический ужин. Салат с креветками и авокадо Мякоть авокадо режем кубиками, ананасы консервированные также режем кубиками, отваренные креветки,можно добавить баночку мяса криля, болгарский перец (красный, желтый) также режем кубиками. Всё должно быть нарезано кубиками примерно одинакового размера. Креветки кладутся целиком. Всё заливаем коктейльным соусом, или смесью майонеза и кетчупа. Можно выложить этот салатик в шкурки от половинок авокадо (которые у вас остались). Соотношение продуктов - 2 авокадо, грамм 200-300 креветок, 1 баночку мяса криля, 1 большой мясистый или 2 небольших болгарских перца, небольшую баночку консервированных ананасов.Салат бразильский с омарамирецепты Ниро Вульфа2 кpупных спелых плода авокадо1 1/2 столовых ложки мелко наpезанного лука1 столовая ложка мелко наpезанной свежей петpушки1/2 чайной ложки сухой гоpчицы6 столовых ложек сухого белого вина3 чашки мяса омаpа1 1/2 чайных ложки томата-пасты2 кочана молодого салата3/4 чашки домашнего майонеза папpикаОчистите авокадо, pазpежьте вдоль пополам и наpежьте на тонкие ломтики. Положите в сосуд из неpжавеющей стали и добавьте лук, петpушку, сухую гоpчицу и вино. Поставьте в холодильник на 1 час. Выбеpите кусочки панциpя из мяса омаpов, пpомойте и пpосушите листья салата. Смешайте томат-пасту с 4 ложками майонеза. Разложите листы салата кpужками на четыpе салатных блюда и положите ломтики авокадо. Смешайте оставшийся майонез с мясом омаpов и положите свеpху каждого кpужка на авокадо. Посыпьте папpикой.популярный мексиканский вариант, называется «гуакамоле»:мякоть авокадо смешивается с мелко нарезанным свежим луком, мелко нарезанным болгарским перцем, мелко нарезанными помидорами ( кожицу с помидоров снять, очистить от семян). Добавить мелко нарезанный чеснок, и свежий лимонный сок. Все это перемешать, посыпать кинзой и подавать с кукурузными чипсами. подхватываете салат на чипсы, отправляете в рот, и запиваете холодным пивом .Лодочки из авокадо, лимончика и креветок...Авокадо разрезать пополам. Кость удалить. Мякоть осторожно вынуть чайной ложечкой, не поранив кожу авокадо. Мякоть немного присолить и поперчить, добавить размороженные и чищенные креветки,можно самой сварить нечищенные ( 5 минут в кипящей воде с солью).Все хорошенько перемешать (взбить миксером в воздушную массу) в однородную массу, при желании добавляется натуральный йогурт. Я еще кладу немного чеснока, но так, чтобы не забивать вкус креветок. Массу из кулинарного шприца выдавить в авокадные скорлупки, сверху положить четвертинку дольки лимона и пару целых креветок.хорошо подходит для всяких вечеринок и фуршетов.
ukmike10
21:01
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo...
Василий
22:22
Я делала обычный овощной салат ( огурцы, помидоры, зеленушка и добавить 1 авокадо). Заправить оливковым или подсолнечным маслом. Вкусненько )))
sabotage
14:48
разрезать авокадо пополам вынуть косточку и чайной ложкой выскрибать мякоть, сразу спрыснуть мякоть лимонным соком. потом добавить варенное яйцо, зелень (лук, петрушку, укроп) побольше. Еще можно добавить репчатый лук.Ну по вкусу посолить (хотя не обязательно). Потом все перемешать. Я люблю это намазывать на хлеб.
Маврикий
07:07
огурчики свеженькие...авокадо...соль и майонез а можно оливковое масло...
Biryuk
22:12
1)Салат с авокадо.Авокадо 2 шт. яйца 3 шт. свежий огурец 2 шт. горошек зеленый консервированный 1/2 банки окорок куриный копченый 1 шт. для заправки: сметана чеснок зелень сок 1 лимонаПриготовление блюда: Авокадо очистить от косточки и кожи, нарезать кубиками и сложить в салатницу, полить лимонным соком. Яйца, огурцы, мясо - нарезать кубиками, под размер авокадо. Также нарезать мясо курицы, сложить все в салатник, добавить горошек. Для заправки смешать измельченный чеснок и сметану. Заправить салат этой смесью. добавить в салат свежей зелени. перемешать и подавать к столу. Салатик получается очень легкий и вкусный. 2) Салат с авокадо.Необходимые продукты:авокадо - 1 шт.креветки - 150 гяйца - 2-3 штукилимон - 1 шт.соль и пепец по вкусумасло оливковоезеленьСпособ приготовления рецепта:Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. С креветок слить жидкость, нарезать мелко, несколько штук оставить на украшения, яйца нарезать кубиками, всё соединить и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать оставшиеся креветки и зелень.3) Салат с авокадо.- красная луковица (небольшая или средняя) - 2 спелых плода авокадо среднего размера - упаковка крабовых палочек (можно заменить натуральным мясом, но и так неплохо) - 5 лаймов - 3 крупных апельсина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук порезать тонкими четверть-кольцами. Выжать сок из цитрусовых. Смесь соков хорошо бы попробовать на вкус заранее - этот же вкус будет у лука. Если апельсины кислые, то можно добавить немного сахара. Луковые четверть-кольца разобрать,то можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы избежать неприятного лукового запаха. Опустить лук в сок цирусовых и оставить минимум на 15 минут. Тем временем нарезать кубиками крабовые палочки. Очистить плоды авокадо и поступить с ними так же. Слить сок-маринад (его можно использовать для запекания рыбы), положить все составляющие компоненты салата в миску. Благодаря вымоченному в соке цирусовых луку, авокадо не потемнеет, сохранив свой приятный зеленый цвет. Далее все заправляется майонезом, которого нужно очень мало, потому как лук сам по себе сочный. Для тех, кто майонез не ест, в качестве заправки можно использовать оставшийся от лука сок цитрусовых.
Mitrofan
10:19
самый простой.почистить, размять авокадо ложкой.сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнел. + сыр твердый - на мелкой терке, чеснок, майонез.вкусный и веселый - зелёненький!
Gafur
23:16
Банка тунца консервированнного, авакадо, китайская капуста, зелень -лук репчатый по вкусу, горошек консервированный немного, Заправка - сок половинки лимона и оливковое масло. Не надоест и очень полезно!

ads

Похожее:

  • расскажите мне о своём любимом соке !))? — читать
  • В каком продукте содержится больше калия: в томатном соке, или в урюке, т.е. сушеном абрикосе — читать
  • А если банан есть с луком,вкусно будет ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя