ads
Ответы:
Нарцисс 16:17 |
Из авокадо без черной икры ни хрена вкусного не сделаешь! |
Krylov 16:09 |
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo... |
Бахыт 10:20 |
Внутрь креветки + зелень и майонезОчень красиво разноцветно укрась и подай (с ложечками ) на закуску.Вообще, я в авокадо разные начинки делаю. Еще на ура идут типа оливье с ветчиной. Или курицей. Кальмары-мидии. Тут пускай в ход фантазию.Быстро, просто, вкусно, полезно, красиво, а главное - всегда разная начинка!Салаты с нарезаным/тёртым авокадо мои едоки меньше любят.Здесь тебе хватит рецептов на всю оставшуюся жизнь :-)http://kuking.net/4.htmhttp://www.gastromag.ru/foodrecipe/searc...http://www.sem40.ru/rest/cookery/bestsel...http://cook.jiang.ru/VseZakuskihttp://rcp.roomservice.ru/http://www.good-cook.ru/http://www.kulina.ru/http://www.gotovim.ru/http://www.millionmenu.ru/тут вааще французская кухняhttp://www.infrance.ru/cuisine/cuisine.h... |
Chuzhinov 15:28 |
Порежь на маленькие кусочки, и мужу к пиву!!!Остальное в салатик фруктовый деткам!!! |
vanaja 20:12 |
Овощи (помидорка, огуречик и зеленый лучок) ,сыр и мякоть авокадо порезать ломтиками, добавить поджаренные орехи.Посолить, поперчить добавить масло и лимонный сок. |
yalag 22:38 |
Не забывайте , что ваши вопросы читают люди не имеющие возможность попробовать авокадо, в силу разных обстоятельств , чаще всего материальных . Неужели больше нечего спросить |
Michlov 05:01 |
«Рецепт Марии Ермаковой, мне очень понравилось. С авокадо и курицей. Авокадо разрезать пополам, осторожно ложкой вынуть мякоть, чтобы не повредить шкурку, получится корытце Мякоть авокадо, вареную курицу или куриный рулет, моцареллу или брынзу (лучше помягче и не сильно соленую), помидоры, оливки, яблоко порезать кубиками, лук четверть кольцами. Перемешать и заправить майонезом. Выложить в корытца от авокадо, украсить зеленью, оливками, ломтиком помидора и колечком лука Еще вкусно - авокадо + ананас + креветки + курица + яйцо + лук + майонез. Салат смешать, заправить и подать в корытцах из авокадо » |
Иосиф 15:48 |
1. Авокадо очистить, разрезать, удалить косточку, раздавить мякоть вилкой, перемешать с соком лимона, сметаной, хреном(можно готовый, а лучше свеженатертый), кайенским перцем, раздавленным зубчиком чеснока, солью и Табаско.2.Соединив желток, горчицу и масло взбить в пену. Затем добавить уксус, соль и перец, и опять взбить в пену. Добавить смородину, протертую через сито. Очистить авокадо, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком, разложить по тарелкам, в каждую положить приготовленный соус. |
Северьян 01:08 |
мякоть авокадо нарезать кубиками,три помидора ошпарить кипятком и снять с них кожицу,порезать,посыпать солью и дать настоятся,выделившийся сок слить,соединить помидоры с авокадо и вареными креветками,добавить тертый чеснок и заправить майонезом смешаным с кетчупом. |
Bespalov 14:02 |
САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРУШАМИавокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,для соуса:сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЫРОМ:Помидоры 2 шт.Огурец 2 шт.Сладкий зеленый перец 1 шт.Баклажан 1 шт.Каперсы 1 столовая ложкаСельдерей 2 стебляРепчатый лук 1 шт.Свежая кинза по вкусуМаслины 1/2 стаканаБрынза 100 гОливковое масло 1/3 стаканаКрасный винный уксус 4 столовыеложкиСок половинки лимонаСоль по вкусуПорежьте помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавьте каперсы. Раскрошите брынзу, кинзу измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолите по вкусу. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙкопченая рыба — 500—700 г,салат — 1 пучок,яйца — 5 шт.,яблока (сладкие) — 2 шт.,авокадо — 1 шт.Ингредиенты для соуса:Майонез — —1 ст. л.,лимона — 1 шт.,апельсин — 1 шт.,чеснок — 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать остальные продукты, чередуя каждый слой с копченой рыбой. Залить сверху салат из авокадо с копченой рыбой соусом.Для приготовления соуса выжать сок из лимона и апельсина и смешать их. Добавить майонез, один протертый зубчик чеснока и белый перец. Все тщательно перемешать. Соус должен быть достаточно жидким.САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авока |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать