Вопрос: Где и как использовать плоды авокадо

Добавил(а): Zaynal

Дата добавления: 2018-12-16 05-21

Категория: Авокадо

Просмотров: 680

ads

Ответы:

Сергей
23:54
хоть где, в салатах, жарке, косметические средства можно делать. Используется мякоть.
Джованни
23:11
разрезаешь на пополам,то что внутри мажешь на хлеб,посыпаешь солью и кушает=)
pacman2007
05:56
Лучше всего использовать в салатах.Очень полезный плод.Много рецептов на сайте www.kuking.net
Oborin
16:13
А я просто мну мякоть,туда яичко крутое,лимонный сок,сольку,можно сыр.Но съедать авокад надо сазу,а то он темнеет быстро
Babichev
08:01
Итальянский салат: авокадо, оливки, шампиньоны, апельсин, сок лимона. Но мне не понравилось. На дюбителя.
Ovidiy
13:17
Почистить авакадо. Разрезать попалам. Вынуть косточку. В освободившееся место наложить черной иры. Сверху положить сметаны. приятного аппетита.
Gorev
19:20
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДОСостав:50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками.Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом.САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ГРУШАМИИнгредиенты:авокадо - 3 шт.,груши -3 шт.,красный сладкий перец - 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный - 2 ст. л.,масло оливковое - 7 ст. л.,горчица (готовая) - 1 ч. л.,соль, перец - по вкусу,чеснок, сахар - по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЫРОМ:Помидоры 2 шт.Огурец 2 шт.Сладкий зеленый перец 1 шт.Баклажан 1 шт.Каперсы 1 столовая ложкаСельдерей 2 стебляРепчатый лук 1 шт.Свежая кинза по вкусуМаслины 1/2 стаканаБрынза 100 гОливковое масло 1/3 стаканаКрасный винный уксус 4 столовыеложкиСок половинки лимонаСоль по вкусуПорежьте помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавьте каперсы. Раскрошите брынзу, кинзу измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолите по вкусу. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙИнгредиенты:копченая рыба - 500-700 г,салат - 1 пучок,яйца - 5 шт.,яблока (сладкие) - 2 шт.,авокадо - 1 шт.Ингредиенты для соуса:Майонез - -1 ст. л.,лимона - 1 шт.,апельсин - 1 шт.,чеснок - 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать ос

ads

Похожее:

  • Постоветуйте рецептик, где используется ананас. — читать
  • Для какого блюда используется приправа -ЭСТРАГОН? — читать
  • Банан (если он используется не в качестве еды) - грех? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя