Вопрос: Подскажите ! Как есть и приготавливать авокадо

Добавил(а): Иннокентий

Дата добавления: 2018-12-05 11-14

Категория: Авокадо

Просмотров: 322

ads

Ответы:

Gusev
07:46
Авокадо-это овощ.Оно разрезаетья на ломтики и солится.
Кадри
05:59
Сырный салат с авокадо, сладким перцем и грецкими орехами Ингредиенты Способ приготовления Сыр с плесенью - 100г ( у меня Дорблю) Авокадо - 2 шт. Перец сладкий красный - 1шт. Листья салата ( у меня смесь салатов Белая Дача) Масло оливковое - 5ст.л. Сок лимонный свежевыжатый - 3 ст.л. Орехи грецкие - горсть Петрушка - небольшой пучок Соль морская - по вкусу Перец белый молотый - на кончике ножа ( думаю, можно и обычный перец) Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки одну по часовой стрелке, другую против и разделить их. Слегка ударить лезвием ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров и вынуть косточку. Авокадо очистить и нарезать кусочками. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Перец нарезать брусочками. У петрушки удалить стебли, листья измельчить. В мисочке растереть сыр вилкой, смешать с петрушкой. Помешивая влить оливковое масло и 1 ст.л. лимонного сока. Тщательно перемешать, добавить по вкусу соль и белый перец. Поставить соус в морозилку на 15 минут. Выложить на блюдо листья салата, на них брусочки перца и авокадо. Вынуть из морозилки сырную массу, разломать вилкой и выложить на салат. Дать постоять при комнатной температуре минут 10 и подавать. Только один момент, не переборщите с солью. Сыр с плесенью солоноват.
Реймонд
22:11
счищаете верхнюю толстую кожицу, мякость добавляете в салаты, суши, кушаете так.. не перебарщивайте с маслом или майонезом, при заправке салатов с авокадо - оно очень жирное само по себе.
Vadim
18:59
В России авокадо дерьмо. А в Австалии его на хлеб мазал вместо масла. Оно не выносит транспортировку.
k4kwq
19:11
Авокадо не готовят. Его добавляют в салаты, фаршируют, делают паштет (чеснок + авокадо). Я его просто обожаю

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя