Вопрос: Господа, подскажите, как готовят авокадо

Добавил(а): Lukyan

Дата добавления: 2018-12-10 20-42

Категория: Авокадо

Просмотров: 431

ads

Ответы:

abraedt
14:09
есть салаты, где его используют сырым.
Аввакум
13:32
Очистите его от кожуры, удалите косточку, вилкой намните, чтобы пюре получилось. Отварите 2 яйца вкрутую, натрите их на мелкой терке, смешайте с авокадо, добавьте соль, черный перец, сок лимона и капельку оливкового масла.
Касим
09:40
Я делаю такой салатик,из креветок и авокадо.Для его приготовления,понадобятся:авокадо,крупные креветки,клубника,лимон.Салат сочетает вкус креветок и авокадо, клубника добавляет легкую сладость и кислинку. Интересный и не обычный вкус оставляет приятные воспоминания :)Необходимо все фрукты помыть и дать им высохнуть. Креветкам, если они мороженные, оттаять.Креветки очистить и обжарить на сковороде гриль до готовности.Клубнику порезать пополамАвокадо очистить, удалить косточку.Нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.Заправка:Смешать уксус, оливковое масло, сахар.Соль и перец добавить по вкусу.Ингредиенты 5-го этапа:Оливковое масло 60 млСахар-песок 3 гУксус малиновый 20 млСмешать клубнику, креветки и авокадо и заправить соусом.
Илиан
21:37
Салат из авокадо с чеснокомАвокадо 4 шт., лимон 1 шт. (мелкий), чеснок 2 зубчика, соль по вкусу.Авокадо порезать в крупную стружку (предварительно очистив). В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час.
fahmiiyusof
22:17
Закуска из авокадо Фрукт должен быть непременно спелым. Покупая, нажмите на него: незрелый плод не проминается, а спелый - мягкий. При обработке старайтесь авокадо не сдавливать. И готовьте быстрее, а то на воздухе мякоть может потемнеть. Хотя это легко устранить, если сбрызнуть мякоть лимонным соком. Плод разрежьте вдоль до самой косточки, проверните одну половинку вокруг косточки и извлеките эту самую огромную кость. Ямку наполните мелко нарезанной ветчиной с майонезом. А еще лучше взять мясо креветок или крабов!А в Чили, где живет моя подруга, его едят на завтрак с кофе или чаем. Плод разрезают, косточку вынимают, вилкой мнут мякоть и намазывают на хлеб, белый, разумеется.
Valentinovich
11:22
а еще авакадо можно просто на терке потереть ( на мелкой ), и на черный хлеб, немного посолить и кинзу с верху, очень вкусные бутеры получаются...
Tihomirov
12:48
Для этого да и для другого загляните на http://www.say7.info/ Там пошагово все описано и иллюстрировано - и для начинающих и для опытных есть что найти.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя