Вопрос: подскажите вкусный рецепт с авокадо!

Добавил(а): Маркелл

Дата добавления: 2018-10-19 14-52

Категория: Авокадо

Просмотров: 356

ads

Ответы:

ra177455
22:16
авокадо, яйца,зеленый лук, горошек.Заправить майонезом
Pichugin
09:16
авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку. Выскоблить мякоть так, чтобы остались две чашечки из кожуры. Мякоть измельчить, смешать с нарубленым салатом и отварными креветками. Специи и заправки - по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока. Только ничего жирного, вроде майонеза. Смесь разложить в чашечки, украсить веточкой зелени, оливкой или маслинкой, или тем, что под рукой будет :)
Tsarev
16:41
Ингредиенты: 2 авокадо сок 1 лимона 100 г свежих шампиньонов 1 луковица 2 помидора I маленькая баночка мандаринов дольками 100 г вареного (или варено-копченого) окорока 200 г очищенных креветок Для соуса: 1 ст.л. горчицы средней остроты 1 ст.л. томатной пасты 0,100 мл белого вина 6 ст.л. жирной сметаны 3 ст.л. уксуса Соль Перец молотый немного сахара по вкусу полпучка лука зеленого немножко базилика мелко рубленного Способ приготовления: Снять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Осторожно смешать креветки с остальными компонентами в миске. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком
Zavyalov
10:44
САЛАТ ИЗ АВОКАДО Креветки+авокадо+помидор, порезать, смешать с оливковым маслом и парой капель ягодного уксуса, посолить и добавить щедро перца молотого, а еще лучше - свежеперемолотого, выложить в половинки авокадо.
ladyhaze420
04:22
Авокадо с креветками Авокадо — 1 шт Креветки — 150 г Луковиц (маленькая) — 1 шт Майонезь — 1 стак. Помыть авокадо, почистить лук, отварить креветки 5-10 мин. Очистить креветки. Разрезать авокадо наполовину строго по середине вдоль, вынуть косточку Затем аккуратно стараясь не повредить шкурку авокадо столовой ложкой вынуть мякоть из авокадо. Чтобы получились две пустые чашечки из шкурки авокадо. Накрошить мякоть авокадо, креветки кубиками. Измельчить лук. Смешать нарезанные кубиками креветки, авокадо, лук и заправить майонезом. Поперчить (черным молотым перцем) и посолить по вкусу. Наполнить пустые чашечки авокадо получившимся салатом и сразу подавать на стол украсив.
k4ghg
22:51
Бетерброт с авокадо. Измельчите мякоть авокадо, добавьте лимонный сок и тёртый чеснок - готово для намазывания.
ladyfin
22:31
Авокадо+кукуруза+черные оливки+майонез
IamLegend
05:24
АВОКАДО ДЛЯ ГУРМАНОВ:2 авокадо,сок 1 лимона,100 г свежих шампиньонов,1 луковица.2 помидора I маленькая баночка мандаринов дольками,100 г вареного (или варено-копченого) окорока,200 г очищенных креветок Для соуса:1 ст.л. горчицы средней остроты,1 ст.л. томатной пасты,100 мл белого вина.6 ст.л. жирной сметаны,3 ст.л. уксуса.Соль.Перец молотый,немного сахара по вкусу.полпучка лука зеленого,немножко базилика мелко рубленного Снять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Осторожно смешать креветки с остальными компонентами в миске. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ:Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. АВОКАДО С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ:1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, соль, перец по вкусу. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и мелко её порежьте. Чеснок раздавите, смешайте с кусочками авокадо и помидоров, посолите, поперчите и заполните смесью половинки авокадо. АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ: 230 г филе копченой рыбы ,4 сварен яйца .1/4 ст сока лайма (или лимона) ,1/4 ч.л. сахара ,0,5 ч.л. соли .2 ст.л. оливк масла .2авокадо 1 стручок красного сладкого перца С филе снимите кожу,удалите все косточки. Измельчите. В миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением молока(консистенция густой сметаны). Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерыв помешивании введите в массу оливк масло. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельч филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. . Перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. САЛАТ ИЗ СЫРА И АВОКАДО:400 г сыра ,1 большой стручок красного слад перца ,1 авокадо 2 стакана маринов сердцевин артишоков ,0,5 стакана оливк масла ,1 лимон ,1 ч.л. сухой горчицы .2 ч.л. петрушки .2 ч.л базилика ,соль, перец Сыр, перец и авокадо порежьте кубиками. Порубите артишоки. Поместите все в большую стеклянную миску. В отдельной маленькой посуде соедините оливк масло, сок целого лимона, горчицу, петрушку и базилик. Плотно закройте посуду крышкой и встряхните . По вкусу приправьте солью и перцем. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, поставьте в хол-к на 3 ч. Перед подачей еще раз перемешайте. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА И АВОКАДО:Язык - 1-2 шт., помидоры - 2 шт. средних, авокадо - 1 шт., лук - 1 шт., соль, перец, майонез, хрен (красный из банки). Отвариваем язык в соленой воде .Половину нарезаем кубиками (1,5х1,5см).Нарезаем помидоры и авокадо. Лук делим на 2 части, и нарезаем тонкие длинные полукольца. Солим. Можно поперчить.Перемешиваем с майонезом. САЛАТ ОГУРЕЧНЫЙ АВОКАДО:Огурцы - 2 шт.,Авокадо - 1 шт.,Сок из половинки лимона,Олив масло, специи для салата. Авокадо очищаем от кожуры, режем соломкой и поливаем лимон соком. Огурцы нарезаем соломкой, смешиваем с авокадо, добавляем оливк масло, специи для салата (я обычно беру специи Appetita). Салату дать постоять 15-20 мин. Он отлично подходит к рыбе, к курице, морепродуктам.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя