Вопрос: Кто знает рецепты, где присутствует авокадо

Добавил(а): Mirza

Дата добавления: 2018-11-28 16-54

Категория: Авокадо

Просмотров: 348

ads

Ответы:

xdustyx
05:58
авокадо, креветки, яйца, майонез или масло оливковое.
Vagin
19:56
Режешь Авокадо кубиками, варишь 2 яйца, измельчаешь, добавляешь майонез и соль по вкусу. Сверху сбрызгнуть лимоном. =)
odom4ever
21:58
Тот же помидорно-огуречный салат, но добавь авокадо!
UKJess
11:50
Любые салаты,даже элементарный ОЛИВЬЕ.
Geliy
03:27
Обалденный рецепт: одну авокадину, одну пачку феты, укроп-петрушку - пучок. Все на комбайне измельчаешь. Получается паста красивенного фисташкового цвета. Намазываешь на что угодно! Вкуснота!!!!Ни солить, ни перчить не надо!
Kasyan
03:30
1. 1 авокадо, разрезать пополам, вынуть косточку, выскоблить мякоть и мелко порезать, 1 банка готовой селедки-филе - мелко порезать, 2 вареных яйца – покрошить, 1 средний огурец свежий- тоже мелко порезать, зеленый лук, укроп, майонез, перемешать2. авокадо, семга, кедровые орешки, оливковое масло3. авокадо, сыр тёртый, креветки, ананас, майонез, соль4. Салат японский: авокадо + креветки + огурчик маринованный + майонез5. авокадо - крупно режем. Помидоры, огурцы, салат какой-нибудь и сверху красная икра - ст ложка, раст.масло и все. Оч вкусно Пропорции соблюдать по вкусу.6. Отварить креветки, авокадо (мягкое но не слишком) почистить и порезать кубиками, помидорки черри пополам (можно и обычные порезать кубиками средними). лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе (винном или бальзамике), соевом соусе и масле оливковом или растительном.7. маринованные огурцы, зеленое яблоко, авокадо, креветки чищенные, майонез8. Зеленый салат + креветки + помидорки-черри + авокадо + кедровые орешки. На тарелку зел.салат, немного помидорок , креветки горкой, сверху кусочки авокадо и заправка (соус для коктелей), все засыпать орешками.9. Куриная печень обжаренная, авокадо, листья салата, сладкий перец, тертый пармезан и немного оливкового масла чесночного.10. авокадо, помидор, грейпфрут, креветки. Соус - сметана, плюс лимонный сок и соль. Все красиво разложить и сбрызнуть.11. Салат из авокадо и горбушей. авокадо - 1 шт.; макароны - 200г; консервированная горбуша - 100г; помидоры свежие - 4-5 шт.; оливки - 100г; масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.; лимонный сок - 3 ст. л.; салат листовой, соль, перец - по вкусу. Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.
Golovaha
03:30
ГРЕЧЕСКИЙ ОСТРОВНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДОНа 6 порций:1.8 кг запеченной курицы, охлажденной до комнатной температуры2 кочана зеленого салата4 помидора3 пера зеленого лука2 спелых авокадо3 ст л лимонного сока плюс дополнительный200 г сыра фета1/2 ч л сушеного орегано1/2 ч л сушеной мятыполовина пучка петрушки5 ст л оливкового масла extra-virgin2 ст л черных оливок Каламатаподавать: хлеб питта (по желанию)Это один из тех салатов, которые подходят для большого количества гостей - просто уложите все на блюдо и подсыпайте ингредиенты при появлении новых гостей. Он основан на свежем ярком греческом салате, с добавлением авокадо и запеченной курицы. Другие салаты для большого количества гостей вы найдете внизу. 1. Нашинковать курицу. Промыть листья салаата и нашинковать их на крупные куски. Порезать помидоры на кусочки. Порезать зеленый лук (и белую и зеленую часть). Порезать авокадо пополам вдоль, удалить косточку и порезать на кусочки. Полить лимонным соком. Раскрошить сыр фета руками и смешать с сушеными травами. Оторвать листики с петрушки и отложить.2. Взбить 3 ст л лимонного сока с оливковым маслом, морской солью и перцем. В большой миске перемешать курицу, салат, помидоры и зеленый лук, обвалять авокадо в заправке, добавить в салат. Приправить солью и перцем, посыпать фетой, оливками и петрушкой, побрызгать оставшейся заправкой. Выдавить сок лимона сверху и подавать с хлебом питта, если хотите. КАЛИФОРНИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП С АВОКАДОНа 5 порций:2 больших помидора1 небольшой сладкий желтый перец1 небольшой огурец1 крупный черешок сельдерея 1/2 пучка редиса2 небольших авокадо90О мл острого овощного сока, охлажденного60 мл красного винного уксуса1/4 ч. ложки соли1 1/2 ч. ложки нарезанной кинзы или петрушки1/2 ч. ложки молотого перца чили1. Выскоблите семечки с соком из помидоров и крупно нарубите мякоть. Нарежьте желтый перец на кусочки шириной 1 см. Разрежьте огурец пополам в длину, выньте семена и нарежьте кусочками шириной 1 см.2. Тонко нарежьте сельдерей. Мелко нарежьте редис. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, срежьте кожуру и нарежьте кусочками размером 2 см.3. Положите овощи в суповую миску. Залейте острым овощным соком, добавьте красного винного уксуса, соли, кинзы и порошка чили. Как следует все перемешайте.4. Охладите. Закройте крышкой и поставьте суп в холодильник минут на 30.ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИНа 4 порции:4 крупных сладких перца, порезанных пополам175 г сыра моццарелла, порезанного200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный1 ст л оливкового маслалистья свежего базилика для украшения1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо побрызгать сверху.маслом Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
babylon616
24:39
Салат с авокадо авокадо 1,5 шт шампиньоны 250 г репчатый лук 1 шт. морковка отварная огурцы свежие 2 шт. огурец соленый или маринованный 1 шт. яйца 3 шт. зеленый горошек майонез мясо отварное 200 г 1. Авокадо очистить. Нарезать кубиком и выложить в салатницу2. Свежие и соленые огурцы также нарезать кубиком и выложить к авокадо3.Нарезанная кубиками морковь отправляется в салатник.4.Измельченное мясо добавляем в салатницу5. Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, добавить в салат6. Выкладываем в салатницу зеленый горошек.7. Последний ингредиент, который мы мелко нарезаем - яйцо. Все компоненты аккуратно перемешиваем, заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
QuantumGroupie
21:28
Ролл с авокадо.Нори - 1,5 гр.Рис заменшанный в мицукане - 80гр.Авокадо нарезать соломкой - 30гр.Соус киккоман, имбирь, васаби - дополнение. По вкусу.Как готовить рис, соус - это уже другой вопрос.Пригласите, научим.P.S. Чтобы нарезанное авокадо дольше хранилось и не чернело, храните в закрытой посуде ВМЕСТЕ С КОСТОЧКОЙ.

ads

Похожее:

  • посоветуйте, какой салат сделать из авокадо, есть ещё фета) сразу говорю - помидоры мне нельзя? — читать
  • У меня есть рыба-горбуша, белое вино, лимон и авокадо. Как это можно приготовить всё Может рецепт другой дадите — читать
  • Консервированная вишня. Поделитесь вашим фирменным рецептом) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя