Вопрос: А салатик с авокадо не подскажете

Добавил(а): Demid

Дата добавления: 2018-11-28 07-35

Категория: Авокадо

Просмотров: 376

ads

Ответы:

Geydar
09:10
а ты авакадо пробавала какой из него салат..
Дормидонт
19:06
Авокадо ложкой размять(3 шт),добавить 3 яйца крутых(очень мелко порезанных) и мелко порезанный поджаренный лук,соль,перец..Типа паштета получается,меня в Австрии научили,вкусно
Харитон
03:46
На 4 человека:1 авокадо, 10 крабовых палочек или 250 г мелких креветок, 1 средняя баночка консервированной кукурузы, 4 средних помидора, 3 сваренных вкрутую яйцаЗаправка:майонез или горчичный соус (если вы хотите, чтобы салат получился менее калорийным)С майонезом для русских более привычный, мне лично так больше нравится. Французы же делают его с горчичной заправкой. Авокадо, яйца, крабовые палочки мелко порезать, добавить кукурузу, крупнопорезанные помидоры и все это смешать с майонезом или горчичной заправкой. Салат готов, можете подавать на стол.Горчичная заправка: 2 ч л горчицы, 2-3 ч л виноградного уксуса, смешать с подсолнечным маслом (примерно 1/3 стакана), добавить соль и перец по вкусу. Заправка готова.
easethan
17:59
если достаточно спелый, просто разминаю вилкой до пюреобразной консистенции, добавляю майонез и сольготовый абсолютно не храниться - темнеет
Knyazev
10:07
мне официант в ресторане приносит.. в следующий раз спрошу для тебя!
taihae
16:38
Салат «Авокадо с креветками»авокадо - 1 шт.креветки вареные очищенные - 60 гфиле копченого лосося - 80 гпомидор - 1 шт.маслины без косточек - 4 шт.грейпфрут - 1/2 шт.зелень укропа рубленая - 1 ст. ложкамайонез - 4 ст. ложкиуксус винный - 1/2 ч. ложкилистья зеленого салата - 4 шт. Помидор, очищенные грейпфрут и авокадо нарежьте кубиками, лосося — тонкой соломкой, креветок — кусочками, маслины — колечками. Авокадо сбрызните уксусом. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, смешанным с зеленью укропа и перемешайте, выложите в салатник, дно которого выстелите листьями зеленого салата.Салат «Цезарь» с креветками креветки отварные - 200 гавокадо - 1 шт.сыр пармезан тертый - 100 гяйца перепелиные отварные - 4 шт.листья салата - 4 шт.сок 1/2 лимонамайонезсухарикисоль , перец по вкусу Сначала укладываються листья салата, затем разрезанные пополам яйца, потом креветки, сверху натираеться на крупной тёрке авокадо и сыр. Сбрызгиваеться все лимонным соком и добавляеться немного майонеза, слои повторяються 2-3 раза, на верхний слой горкой насыпают сухарики. Солят салат по вкусу, можно ещё и поперчить. Салат из фасоли и авокадо фасоль стручковая отварная - 300 гавокадо - 2 плодакартофель вареный - 3 клубняпомидоры - 2 шт.спаржа зеленая отварная - 16 побеговуксус и соль - по вкусу В центр блюда положите фасоль, вокруг разместите нарезанные кружочками помидоры и картофель. Авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте ломтиками. На картофель уложите авокадо, затем спаржу. Полейте салат маслом, смешанным с солью и уксусом.Салат с авокадо и горячим сыром сок лимонный - 3 ст. ложкимасло оливковое - 8 ст. ложекмята - 3 ст. ложкисоль и молотый черный перецсыр мягкий - 8 ломтиков (250 г)мука пшеничная (посолить и поперчить) - 1 ст. ложкамасло растительное - 2 ст. ложкилистья салата зеленого - 200 гавокадо - 2 шт. Для соуса — взбейте лимонный сок с оливковым маслом и мятой, посыпьте солью и молотым черным перцем. Сыр обваляйте в муке и обжарьте (с двух сторон) на растительном масле в антипригарной сковороде — до золотистой корочки. В большой миске смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом. Украсьте петрушкой и подавайте.
Самуил
08:60
Салат с авокадо авокадо 1,5 шт шампиньоны 250 г репчатый лук 1 шт. морковка отварная огурцы свежие 2 шт. огурец соленый или маринованный 1 шт. яйца 3 шт. зеленый горошек майонез мясо отварное 200 г 1. Авокадо очистить. Нарезать кубиком и выложить в салатницу. Главная проблема, с которой сталкивается покупатель, - где найти спелый авокадо. Как правило, его продают или недозрелым, тогда он твердый на ощупь и не пригодный для использования, или, наоборот, слишком мягкий, т. е. переспевший, и также невозможен для приготовления блюд. Идеальный выход - купить немного твердый фрукт за несколько дней до использования и дать ему дойти в холодильнике. При покупке надо уделять внимание внешнему виду аллигаторовой груши. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен. При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Теперь давайте поговорим о том, что же делать с этим замечательным фруктом. Во-первых, разрежьте плод вокруг косточки вдоль, это следует сделать, если вы собираетесь съесть его сырым. Но если вы хотите нарезать его на ломтики, то вначале следует острым ножом разрезать пополам и удалить косточку. Затем нарезайте ломтиками со стороны мякоти, не снимая кожуры. Снять кожуру с отдельных ломтиков уже проще. Не забудьте побрызгать мякоть соком лимона, иначе она быстро изменит свой цвет.-------------------------------------------------Салат из авокадо и кураги1 авокадо (~200г), 30~50г кислой или кисло-сладкой кураги (7~10шт), 20г жареного фундука (17~20 ядер), 25г копченого колбасного сыра, 0,5 ч ложек сахара, 1~2 ч ложки лимонного сока, 5 ч ложек сметаныАвокадо вымыть, прорезать до косточки, разломить на две части, косточку вынуть. Мякоть выскоблить ложкой, не повреждая кожуру.Мякоть положить в миску и порубить ножом.Курагу промыть и залить кипятком. Если курага мягкая, то кипяток сразу же слить, а если жесткая, то оставить пропариться до мягкости (5~7 мин).Орехи крупно истолочь и оставить 1/3 часть для посыпки. Остальное всыпать в миску с авокадо.Копченый колбасный сыр, не срезая с него кожицу, потереть на крупной терке в ту же миску.Размягшую курагу порезать (легче - настричь кухонными ножницами) маленькими кубиками.Перемешать все компоненты, посыпать сахаром, влить 1 ч ложку лимонного сока и положить сметану.Перемешать. Ориентируясь на свой вкус можно добавить еще 1 ч ложку лимонного сока.Получившуюся массу выложить в очищенные половинки авокадо.Сверху посыпать оставшимися толчеными орехами.2. Свежие и соленые огурцы также нарезать кубиком и выложить к авокадо. 3. Нарезанная кубиками морковь отправляется в салатник. 4. Измельченное мясо добавляем в салатницу.5. Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, добавить в салат. 6. Выкладываем в салатницу зеленый горошек.7. Последний ингредиент, который мы мелко нарезаем - яйцо. Все компоненты аккуратно перемешиваем, заправляем салат майонезом и подаем к столу. ------------------------------------------------------------
Жан
11:01
Татася, проще простого: размять авокадо - добавить тёртый чесночёк, соль и лимонный сок. Мазать на хлеб вместо масла. Теперь тяжёлый вариант для мужчин: к тому, что выше сказано, - добавить стёртую на мельчайшей тёрке косточку авокадо (быстро буреет на воздухе) и мелко же тёртый корневой сельдерей. Можно ещё и проблендерить. Мужчина после пары таких бутербродов начинает подсознательно и беспокойно искать глазами женщину!
Konovalov
17:16
Гуакамоле Ингредиенты:3 авокадо - снять кожицу, вытащить косточку, размягчить вилкой сок одного лимона или лайма 1 чайная ложка соли 1/2 чашки порезанного лука 3 столовых ложки порезанной кинзы/кориандра 2 помидора-сливки, нарезанных кубиками 1 чайная ложка натёртого чеснока 1 шепотка молотого перца кайен Все ингредиенты перемешать и охладить час до подачи. Можно подавать с кукурузными чипсами (tortilla chips)или к жаренному мясу, шашлыкам.

ads

Похожее:

  • Подскажите салат с авакадо!!!!? — читать
  • Посоветуйте салат из авакадо ? — читать
  • Подскажите вкусный салат с авакадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя