ads
Ответы:
absolEQ 06:30 |
list;ya salata, mnogo, lybaya zelen, odin pomidor, odno avokada, porezat kysochkami, kostochky i kozhy ybrat, polit sokom limona ( a to tsvet bydet ne ochen), zapravit rastitelnim maslom, posolit, mozhno perets i melko chesnok porezat |
Zaharov 20:14 |
НУ СОВСЕМ ПРОСТОЙ! Компоненты рецепта: авокадо 5-7 шт лимон 1 шт чеснок 2-3 зубчика соль по вкусу Как приготовить блюдо: Очистить авокадо. Авокадо порезать в крупную стружку. В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить. Дать настоятся салату около часа. |
quark314 01:57 |
Авокадо хорошо сочетается с чесноком, свежим помидором и майонезом. 1.выковырять авокадо и порезать кубиками и в салатницу 2.порезать помидор тоже кубиками и за авокадо в салатницу 3.в салатницу выдавить зубчик чеснока 4. добавить ложку-полторы майонеза, поперчить-посолить 5.содержимое салатницы переложить в пустые дольки кожуры авокадо. можно украсить молодым лучком |
Дамир 23:29 |
а зачем обязательно салат не проще ли сьесть так - ведь все знают, что полезнее продукты есть не смешивая друг с другом |
ladybloggersusan 11:18 |
помидоры, огурцы свежие, авокадо и соленую красную рыбу нарезать кубиками, заправить маслом и лимонным соком, выложить не салатные листья |
Albin 11:39 |
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ И АВОКАДО Компоненты: 3 поджаренных на гриле половинки куриных грудок, без кожи и костей (примерно 450 г), разрезанных на узкие полоски, 450 г витых макарон, сваренных, промытых холодной водой и обсушенных, 1 крупный спелый плод авокадо, нарезанный мелкими кубиками, 3 небольших нарубленных спелых помидора без семян, 4 тонко нарезанных пера зеленого лука, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 25 г каперсов, 7 г нарубленного базилика, кинзы или петрушки, 60 мл оливкового масла или больше, по вкусу сок 1 лимона, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Тщательно перемешать в большой салатнице все ингредиенты. На стол подавать салат комнатной температуры, вскоре после того, как он приготовлен, потому что авокадо темнеет. Салат необходимо приготовить заранее, нарежьте авокадо кубиками и добавьте его в салат перед самой подачей на стол. === МЕДОВЫЙ САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ Компоненты: 400 г отварного филе цыпленка, 1 авокадо, 1-2 яблока, 2 столовые ложки жидкого меда, 4 столовые ложки оливкового масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 1 пучок листьев салата, соль, черный молотый перец. Отварное филе цыпленка нарезать небольшими ломтиками. Авокадо ополоснуть, почистить, удалить косточки и вместе с очищенными от сердцевины яблоками нарезать маленькими кубиками. Приготовление: Смешать мясо с фруктами, половиной пучка измельченных листьев салата и грецкими орехами. Приготовить салатную заправку: оливковое масло соединить с медом, солью и черным молотым перцем и перемешать до получения однородной массы. Глубокий салатник выстелить листьями салата, на них выложить смесь из мяса и фруктов, полить медовой заправкой и подать. === САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ЧЕРНОСЛИВА Компоненты: Плоды авокадо спелые 4 шт., чернослив 150 г, сыр голландский 100 г, сметана 125 г, фундук измельченный, сахар по 2 ст. л., сок лимона. Приготовление: Плоды авокадо тщательно промыть, разрезать пополам, косточки удалить, мякоть аккуратно вынуть чайной ложечкой и измельчить. Чернослив промыть в теплой воде, размять, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Натертый на крупной терке сыр смешать с подготовленными фруктами, заправить сметаной, лимонным соком с сахаром, тщательно перемешать и разложить в половинки плодов авокадо. Посыпать толчеными орехами. === САЛАТ ИЗ АВОКАДО, АПЕЛЬСИНОВ И МИНДАЛЯ Компоненты: 2 апельсина , 2 спелых помидора, 2 небольших авокадо, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. нарубленной свежей петрушки, 1 маленькая луковица, нарезанная кольцами, соль и молотый черный перец, 2 5 г очищенного миндаля и 10-12 маслин для украшения блюда. Приготовление: Апельсины очистить и нарезать толстыми кружками. Помидоры погрузить в кипящую воду на 30 секунд, затем обдать холодной водой. Снять шкурку, разрезать помидоры на четвертинки, удалить семена и крупно порубить. Разрезать авокадо пополам, удалить косточки и аккуратно очистить от кожуры. Нарезать крупными кусочками. Смешать оливковое масло, лимонный сок и петрушку. Приправить солью и перцем. Перемешать авокадо и помидоры с половиной заправки. Уложить нарезанные апельсины на блюдо и посыпать луковыми кольцами. Сбрызнуть остатками заправки. Выложить сверху авокадо, помидоры, миндаль и оливки. === САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ Компоненты: 2 небольших авокадо, 2 небольших сливовидных помидора, 2 небольших апельсина, 200 г сухой черной фасоли, 1 ст. л. нарубленной свежей кинзы или петрушки, 1 ч. л. соли. Приготовление: Замочить фасоль в воде в большой миске на ночь. Разрезать каждый авокадо пополам, удалить косточки. Очистить авокадо. Нарезать авокадо и помидоры на небольшие кусочки. Срезать с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросить. Нарезать каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешать авокадо, помидоры, ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске. |
Юхим 13:16 |
САЛАТ С АВОКАДО. Авокадо, стебель сельдерея, мякоть апельсина, салатные листья. Заправка : апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец. |
Artur 07:21 |
Авокадо+помидор+мягкий сыр(например:моцарелла,адыгейский и т.п.)+базилик или любая другая зелень=заправить всё чем любите(я предпочитаю олив.масло смешать с бальзам.уксусом и соевым соусом). Приятного аппетита! |
Vilyam 18:52 |
филе малосольной сельди сверху маринованный лук полукольцами сверху авокадо и полить майонезом. майонез лучше использовать обычный который хранится в холоде а не модный импортный |
xjhead@yahoocom 21:18 |
2 спелых авокадо разделить на половинки, удалить косточку. Очистить. Нарезать дольками по 1-2 см толщиной. На каждую дольку поместить по 2 кусочка филе сельди (в вашем любимом маринаде или просто соленую). Хорошенько сбрызнуть лимонным соком и посыпать свежемолотым черным перцем. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать