Вопрос: Как авокадо готовить Или что из него делают

Добавил(а): abreck

Дата добавления: 2018-11-02 10-05

Категория: Авокадо

Просмотров: 383

ads

Ответы:

Vahrov
11:58
Замануха в блог, очередная
zani
14:15
Часто добавляют в салаты - типа салат с креветками и авокадо, или салат из индейки с авокадо... Можно бутерброды делать с авокадо - мясо, авокадо, помидорчик...
haikuron
12:09
Выбрать ложечкой мякоть, добавить толчёный чеснок , посолить и оригинальная закуска готова. Приятного аппетита!
zacksavenue
11:36
Мне очень понравился салатик Экспромт /Сама придумала, супер просто и вкусно!/1 авокадо спелое200 гр. крабового мяса2-3 вареных яйцазеленый луккуриное мяско /по желанию/сыр /по желанию/все порезать кубиками, выложить в салатник и аккуратно перемешать. поставить охлаждаться минут на 30-40. Замечательно!
Vissarion
12:32
я вас понимаю!мне авокадо хотелось только из за косточки купить,попробовола ,такая гадость!но вообще его в салаты добовляют.
qin007
13:60
Салат с авокадо и помидорами Мелко нарезать и соединить 3-4 очищенных авокадо, 100 грамм сыра (или брынзы), 4 очищенных от семян и кожуры помидоров и 15 грамм свежего базилика. Налить в плотно закрывающуюся банку 1 столовую ложку красного винного уксуса,5 столовых ложек оливкового масла, 1/2 чайной ложки горчицы, щепотку сахара, соли и черного перца, закрыть и хорошенько встряхнуть. Заправить салат получившейся заправкой и подавать. --------------------------------------------------------------------------------Салат из авокадо с креветками 4 — маленьких авокадо порезать пополам, достать косточку и каждую половинку порезать еще пополам, не задевая кожуры. Установить кусочки авокадо в кожуре, сверху посыпать 125 грамм отваренных тигровых креветок. Сделать соус, соединив, 6 столовых ложек сметаны или йогурта, пучок порезанного кориандра, цедру 1 лимона, соль и свежемолотый черный перец. Выложить соус сверху и подавать. --------------------------------------------------------------------------------Паштет из копченой скумбрии и авокадо В большой миске соединить 225 грамм копченой скумбрии, готовой к употреблению, 55 грамм мягкого сыра и 1 маленький авокадо, размять все до образования однородной массы, приправить соком 1 лимона и черным перцем. Разложить по двум формочкам и охладить перед тем, как подавать на стол. --------------------------------------------------------------------------------Пита с начинкой из курицы и авокадо Мелко нашинковать 340 грамм готового куриного мяса, 1/2 красной луковицы и 1 очищенное авокадо. Соединить с томатной-салсой (способ приготовления приводится ниже) и наполнить салатом 4 плотных питы. Сверху положить по ложке сметаны и завернуть рулетом. Очень хорошо брать с собой на пикник.Томатная-салса: 250 грамм шерри, мелко порезанных. 1 красный острый перец, очищенный от семян и покрошенный. 5 перьев зеленого лука, порезанных сок 1 лимона. 1 столовая ложка оливкового масла. 2 столовые ложки свежего кориандра. Все это перемешать в миске: томаты, перец и лук. Добавить сок лимона, оливковое масло и кориандр. Приправить по вкусу. --------------------------------------------------------------------------------Салат с авокадо, беконом и зеленым салатом Разложить листья салата по двум тарелкам. Запечь на гриле 6 полосок бекона до корочки, порезать их на двух сантиметровые кусочки и положить на салат. Сверху добавить 1 авокадо, очищенное и порезанное на дольки. Заправить французской заправкой (способ приготовления приводится ниже) и сразу же подавать.175 мили грамм оливкового масла, 4 столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка французской горчицы, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 чайная ложка меда, соль, перец. Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием. --------------------------------------------------------------------------------Перцы, фаршированные авокадо Разогреть духовку до 230 градусов С. Порезать 3-4 перца пополам, очистить от семечек, положить на противень срезом вверх и запечь в течение 7-10 мин. Дать остыть и затем очистить от кожуры. Размять в пюре мякоть 1 авокадо, добавить 1 мелко порезанное перо зеленого лука, заправить кориандром и соком лимона наполнить получившейся массой перцы. --------------------------------------------------------------------------------Гуакамоле — мексиканский соус Мелко нарезать 6 перьев зеленого лука, 2 очищенных зеленых перца, 2 зубчика чеснока и 15 грамм свежего кориандра. Очистить 3 авокадо и размять их в пюре. Соединить все ингредиенты в салатнице, приправить солью и соком лайма. Разровнять поверхность и сверху посыпать 1 очищенным от кожуры и семян и мелко порезанным помидором. Подавать с чипсами. --------------------------------------------------------------------------------Мусс с копченым лососем, и авокадо В блендере соединить маленькую баночку плавле
Виргилий
12:17
Салат с авокадо «Кораблик»Авокадо режем пополам, снимаем мякоть, осторожно не повреждая стенки.Готовим фарш: рубим мякоть авокадо, креветки, семга слабо соленая, перец болгарский – всё мелко нарезанное. Заправляем соусом: майонез+кетчуп+1 ч.л. коньяка. Выкладываем в авокадо.
Ангел
07:60
ИЗ АВОКАДО 2-3 созревших плода авокадо 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза лимонный сок чеснок соль перец.Спелые плоды авокадо перемолоть, сбрызнуть лимонным соком так, чтобы не потемнели, добавить сваренные вкрутую яйца (лучше натереть на терке), майонез, чеснок, соль, перец. Перемешать.Закуска хороша к пиву.Салат из авокадоПрежде всего авокадо надо уметь выбирать. Если оно совсем твердое, лучше не брать. Если совсем мягкое – тоже. Возьмите авокадо в руку и чуть надавите пальцем. Если подается, значит можно покупать. и готовить его очень несложно. Допустим, вы взяли один плод, разрезали вдоль, очистили, вынули косточку, нарезали мякоть, размяли вилкой, смешали с мелко нарезанным зеленым луком и выжали на все это пол-лимона. И посолили, конечно. Очень вкусно! Можно зеленый лук заменить репчатым, а лимон майонезом, однако с майонезом получается, на мой взгляд, жирновато. А еще в этот самый салат неплохо добавить крутые яйцаСАЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ 150 г мякоти авокадо, 150 г красного грейпфрута, 1 ст. ложка майонеза, 150 г мяса варено-мороженых креветок, лимонный сок,зелень. Авокадо очистить от кожицы, вынуть косточку, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Грейпфрут нарезать кубиками и смешать с майонезом. Все соединить и перемешать. - Креветки нарезать кубиками. Фруктовую массу положить в салатник, сверху выложить креветки и украсить зеленью.
Shaposhnikov
04:26
Вот несколько рецептов.Суфле с авокадо и грейпфрутомИнгредиенты, используемые в рецепте:- яйцо (белок) - 5 шт.- сахар - 1.25 стакана- авокадо - 2 шт.- сок лимона - 1/2 шт.- жирные сливки - 1 стакан- грейпфрут - 2 шт. Приготовление.Яичные белки смешать с сахаром и взбить до тех пор, пока она не загустеет. Если взбивается плохо, то можно слегка подогреть на водяной бане. Можно воспользоваться миксером. Возьмите авокадо очистите, и нарежьте на кусочки. Сделайте из авокадо пюре, добавив лимонный сок, а затем и взбитые белки. Для этого можно воспользоваться комбайном либо мясорубкой. Сливки взбить до густой пены и, тщательно перемешивая, добавить в смесь с авокадо. Полученную массу разлить в формочки и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей грейпфрут разделите на дольки, затем очистите от пленочек и нарежьте. Суфле украсьте кусочками грейпфрута.Суп-пюре из авокадоИнгредиенты, используемые в рецепте:- авокадо - 3-4 шт.- сливки - 1/2 стакана- куриный бульон - 3 стакана- сухой херес - 2 ст.л.- соль - 2 ч.л.- белый перец, соль - по вкусу- кукурузная мука - 4 ст.л. Приготовление.Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место.Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм.Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой. Гуакамоле (I)Ингредиенты, используемые в рецепте:- авокадо - 2 шт.- бекон - 1-2 ломтика- лук репчатый - 1/2 луковицы- помидоры - 1 шт.- сок лайма или лимона - 1 ст.л.- соль - 1/4 ч. л.- острый красный перец - по вкусу Приготовление.Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре. Пожарить до хрустящего состояния и мелко порезать бекон. Лук мелко порубить, помидоры мелко порезать. Смешать все компоненты, приправить солью, перцем и подать.Салат из авокадо и грушИнгредиенты, используемые в рецепте:- авокадо - 3 шт.- груши - 3 шт.- красный сладкий перец - 1 шт.- зеленый лук, зелень петрушки - по вкусудля соуса:- сок лимонный - 2 ст.л.- масло оливковое - 7 ст.л.- горчица (готовая) - 1 ч.л.- соль, перец - по вкусу- чеснок, сахар - по желанию Приготовление.Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Груши также очистите, порежьте кубиками; перец - тонкими полосками. Все ингредиенты перемешайте и залейте соусом. Затем добавить остальные ингредиенты. По вкусу можно в соус положить чеснок и сахар.
Ваган
10:56
Авокадо хорошо сочетается с морепродуктами.Например с креветками. Разрежьте авокадо пополам, выньте мякоть, нарежьте кубиками,очистите креветки и перемешайте с авокадо + сверху немного майонеза. Хорошая закуска, а если для гостей, то сверху на майонез насыпьте чуть-чуть красной или черной икры. Красиво и вкусно! Самое главное, чтобы эта начинка была подана на разделенных половинках авокадо, т.е. как в лодочках.
m00dman
13:44
Я ем за место сливочного масла на бутэрброд. Знаю что там достаточно много микроэлементов и жирность не маленькая у него.

ads

Похожее:

  • Подскажите рецептик с креветками,авокадо? — читать
  • Авокадо, фаршированное креветками.Пробовали — читать
  • салат с авокадо и креветками как делать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя