Вопрос: Из авокадо какой самый вкусный закусон сделать

Добавил(а): tahosport

Дата добавления: 2018-10-25 20-32

Категория: Авокадо

Просмотров: 429

ads

Ответы:

Sobolev
13:51
Никакой.Дорогая добавка для количества, невкусная
Smirnov
24:53
Как добавка идет практически в любой салат. Импровизируй и не ошибешься.
Петр
23:49
Сам по себе авокадо невкусный,его надо с другими инградиентами использовать
Давид
06:32
шикарно -с черной икрой
Арслан
15:45
Смотря к чему! Если к пиву, то лучше вот так: рыбки почистить, бутеров с маслом и икрой минтая. Пиво налить в бокалы, закуски разложить на блюдах.Авокадо убрать назад в холодильник.
absolutezeal
22:49
Тертый сыр, креветки, вареное яйцо, листья салата, консервированная кукуруза, листья салата, майонез и АВОКАДОhttp://foto.mail.ru/mail/zakharova.lena/...
m1olte1n
20:35
Тонкий ломтик посолить и на хлеб.
Romanovich
18:43
Как это не вкусный...кому не нравиться тот пусть не есть!я же авокадо мажу на хлеб свежий, но перед этим маслом...есть так же вкусный салат,порезать его на кусочки и отварить яйца, охладить их и тоже порезать на кусочки...будет такая кашица, всем нравиться!сытно, вкусно!вот как сказали выше...посалить не забудте!вкус оболденый!только много его все же есть не следует, помогает набрать в весе
Гаян
08:10
Авокадо это очень вкусно, сытно и полезно!Сочетается с курицей, рыбой, креветкмиЕго лучше есть сыром виде, т.к. при обработке вкус меняется и немного горчитОчень вкусный салат с авокадо: куриная грудка отварная, зеленый огурчик без шкурки, яйцо отварить, лук, зелень, кунжут, авокадо, зубчик чеснока и немного соевого соусаЕще ваиант: семга, авокадо все порезать тонкими ломтиками и майонез (в виде сала и бутербродики) можно добавить апельсин очищенный от пленокЕсли салат или бутерброды подаются не сразу то лучше авокадо сбрызгиват лимомном или лаймом иначе почернеет
Caelest
03:18
Здесь много блюд из авокадо http://cookingclub.ru/recipes/madeof/109...
Mustafa
18:23
Всё тот-же сторинный рецепт Японцев!!!!今更言うほどの事でもないのですが、彼女が欲しい。端的に言っても、具体的に言おうが何だろうと彼女が欲しい。遮二無二彼女が欲しい。僕のようにヤラハタどころかヤラミソ(ヤらずの三十路)が視野に入ってきて、僕の当面のキャッチコピーが「ヤラミソ!フィールド・オブ・ビュー」とかなってもおかしくないような人間の多くは、その人生をタペストリーにしたとして、顕微鏡を使っても彼女が居た痕跡が微塵も、これっぽっちも、見つけられない。といった事態に発展する確率が往々にしてあるだろうと思う。しかしだ。そのような恋愛貧困層にだって欲望はあるに決まっているわけで、抑圧され、抑圧され尽くした性への憧憬が捻じ曲がった形で噴出し、性犯罪に至るなどの結果に結びつく事も否定は出来ない要因のひとつに挙げられるわけで。
eagleNorway
24:01
Салат из грейпфрута, креветок и авокадо.Разрежьте пополам 2 грейпфрута. По всему периметру подрежьте мякоть, разделите на дольки и отделите мякоть от кожуры. Смешайте кусочки грейпфрута, нарезанные брусочками 2 авокадо, 100 г креветок.Посолите, поперчите и полейте смесью из 4 ст. л. сливок и 1 ч.л. горчицы. Наполните приготовленным фаршем половинки грейпфрута
hairas
18:17
Салат Гармония вкусапомидоры - 3-4 шт,перец болгарский - 1 шт,огурцы свежие - 2-3 шт,салат листовой,авокадо - 1 шт,для заправкиоливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,сок лимона или белый винный уксус - 0,5-1 столовая ложка,соль,перецПомидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками.Салат вымыть, обсушить и нарвать руками.Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Удалить косточку и сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело. Авокадо нарезать брусочками или ломтиками и еще раз сбрызнуть лимонным соком.Перец вымыть, удалить семенную коробку, еще раз промыть и нарезать соломкой.Соединить подготовленные овощи и выложить их в салатницу.Заправить салат оливковым маслом и соком лимона (или винным уксусом), добавить немного соли и перца.Перемешать салат перед подачей.Салат из авокадо с грушей и сыромавокадо - 1 шт,груша (несладкая) - 1 шт,перец болгарский - 2 шт,сыр твердый - 100 г,сок лимона (для того, чтобы сбрызнуть авокадо) - ~1 столовая ложка,листья салатадля салатной заправкичеснок - 1-2 зубчика,соль,сахар - 1/4 чайной ложки,свежемолотый перец (лучше смесь перцев),оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,зелень петрушки,винный уксус или сок лимона - 2 чайных ложкиАвокадо, перец, грушу, листья салата вымыть и обсушить.Авокадо нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.Перец нарезать соломкой или полукольцами.Грушу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.Сыр нарезать тонкой соломкой.Приготовить салатную заправку:Чеснок пропустить через чесночный пресс.Зелень вымыть, обсушить и порубить.В миске соединить: чеснок, соль, сахар, перец, оливковое или растительное масло, винный уксус и немного взбить заправку вилкой или венчиком.Добавить рубленую зелень и перемешать.Тарелку или салатницу застелить листьями салата.Сверху уложить подготовленные овощи, ломтики груши и сыр.Полить салатной заправкой и подавать к столу.Салат Оригинальный200 г. капусты,250-300 г. клубники,1 авокадо,соль,перец,2 ст. л. растительного масла,1 острый перчик,0,5 ч. л. сахара,2 ст. л. винного уксуса,1 ст. л. сока лимонаКапусту порезать тонко соломкой и помять руками, чтоб стала мягче.Авокадо нарезать пластиками, и сбрызнуть соком лимона.Клубнику тоже нарезать пластиками.Всё смешать.Отдельно в чашечке сделать соус.Для этого как можно мельче нарезать острый перчик, добавить соль, перец, сахар, винный уксус, растительное масло, хорошо перемешать. Салат выкладываем на блюдо и сверху поливаем соусом.
Велизар
08:53
Рецепт актуального блюда - легкого салата из авокадо и мандарина в маринаде из апельсинового сока. Ингредиенты (на одну порцию):авокадо 600 г;сок лимона 15 мл;мандарин 300 г;салат цикорий 50 г;перец красный 100 г;сок апельсина 30 мл;винный уксус 10 г;соль 5 г;сахар 5 г;оливковое масло 30 г.Авокадо разрезать на две части и вынуть из них косточки. Мякоть вырезать шариками специальной формой и положить в миску, полив соком лимона.Мандарины очистить, удалить зерна и вынуть мякоть. Листья цикория очистить и нарезать на тонкие полоски. Перец красный вымыть, очистить от семян, нарезать также тонкими полосками.Для приготовления маринада понадобится сок апельсина, винный уксус, оливковое масло. Добавить сахар, соль, взбить миксером.Подготовленные компоненты размешать. Перед подачей на стол заправить маринадом и украсить лимонной мелиссой. -ЕСЛИ НУЖНА ЗАКУСКА:Салат из авокадо с чеснокомАвокадо 4 шт., лимон 1 шт. (мелкий), чеснок 2 зубчика, соль по вкусу.Авокадо порезать в крупную стружку (предварительно очистив). В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час.
Yaron
11:24
Для салата вам понадобится:1 пучок салата (можно взять 2 – 3 разных вида) 3 обычных помидора или 6-8 помидоров черри 20 маслин без косточек около 30 г твердого пикантного сыра (например, пармезана) 2 небольших булочки 2 ст. ложки растительного масла белый или черный молотый перец 1 пучок свежей зелени (зеленого лука, петрушки) соль Для заправки:1/2 авокадо 1/2 стакана (100 г) сметаны 2 - 3 ст. ложки оливкового или другого салатного масла 1 ст. ложка лимонного сока 1 зубчик чеснока 1/2 ч. ложки порошка карри (по желанию) 1/2 - 1 ч. ложка сахара (по вкусу) соль ------------------------------------------2 авокадо (общим весом около 500 г)300 г куриного филе250 г помидоров200 г болгарского перца3 ст.л. лимонного соказелень по вкусусольмайонез----------------------------3 спелых плода авокадо, 2 яйца, 2 ч. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.Плоды авокадо перемолоть на мясорубке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, добавить натертые на терке сварен­ные вкрутую яйца, майонез, толченый чеснок, соль, перец, все перемешать и выложить в салатник.-------------------------------Микс из салатных листьев 20 г Корень сельдерея 15 г Руккола 15 г помидорчики Черри 3 шт Маслины 5 шт Авокадо 1 шт Бальзамический уксус 10 мл Оливковое масло 10 мл Пармезан 5 г ----------------------------------------КреветкиАвокадоРепчат лукОгурецыЯицМайонезьАвокадо очистить от кожуры и порезать тонкими полукольцами. Огурец и лук тоже порезать полукольцами. Яйца отварить и порезать. Все перемешать с майонезом. Креветки отварить, почистить и уложить сверху салата. ------------------------------------------------Ингредиенты: 2 авокадо, салат «Айсберг», 200 г слабосоленой семги, 2 помидора, оливковое масло, соль, перец по вкусу. 1. Авокадо разрезаю пополам.2. Удаляю косточку и осторожно вынимаю ложкой мякоть.3. Нарезаю ее кубиками.4. Салат мою в холодной воде и нарезаю или рву руками.5. Помидоры и семгу нарезаю небольшими кубиками.6. Выкладываю все ингредиенты в миску и перемешиваю.7. Добавляю соль, перец, смазываю оливковым маслом.8. Выкладываю готовую смесь в мисочки из авокадо и подаю на стол.

ads

Похожее:

  • Почему банан иногда бывает такой невкусный? — читать
  • Что делать если авокадо недозрелый как камень и невкусный Выбросить (как я это обычно и делаю) или есть другие способы? — читать
  • Какой фрукт - самый НЕвкусный? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя