Вопрос: пдскажите,что делать с авокадо салатики....или что-нибудь другое. спасибки!)

Добавил(а): Pozdnyakov

Дата добавления: 2018-11-30 13-05

Категория: Авокадо

Просмотров: 323

ads

Ответы:

Софрон
21:39
Акульи плавники.
Радислав
05:38
Морду мазать, особенно, если куда срочно бежать, а морда малехо мятая и жеваная. Минут через 15 подтянет кожу и свежа, как майская яблоня... Кстати, постоянно пользуйся, очень хорошо стимулирует упругость кожи.
Dezhnev
20:27
моется и разрезается (вынув косточку), на 2 части , надрезается кубиками но так что!бы не повредить кожицу. посыпается солью и душистым перцем по вкусу, поливается растопленным сливочным маслом и подается..
Pankiv
19:11
Кушать.Очистить,нарезать тонкими ломтиками,посолить,збрызгнуть соком лимона.Просто и вкусно.
Trofim
11:18
пасту можно сделать.Очистить авокадо,растереть с творогом,добавить немного тертого огурца и чеснока.Посолить.Намазывайте на хлеб-вкусно и полезно.
Джованни
01:13
На каждый день На одно овокадо 3 яйца вкрутую. Очистить авокадо,размять вилкой ,полить соком лимоно,туда мелко яйца,посолить,поперчить,мелко нашинковать или зеленый или репчатый лук и 1-2 ложки майонеза. Можно мазать на хлеб или так есть. Для гостей Запрвка делается зараннее,накануне. 200гр сметаны 2-3 ложки майонеза 1 стол. ложка соуса сойя немного лимонного сока соль,перец немного уксуса жменя изюма жиеня грцких орешков все перемешать и вхолодильник. На следующий день яйцо вкрутую 1 зеленое яблоко 1 авокадо мелко порезанный репчатый лук(половина,если большой) Все нарезать кубиками и заправить заранне приготовленным соусом.
Davlat
04:45
Делаешь тосты из любого хлеба, натираешь чесноком, сверху - кусочки авокадо. быстро и вкусно)
Иларий
22:56
авокадо размять, добавить, креветки (можно мясо криля консерв.) и чуточку майонеза. можно наполнять тарталетки!!!
Панкрат
24:57
Все предельно просто: авокадо размять вилкой, этой же вилкой тут же размять баночку шпрот, перемешать, посолить, можно немного лучка. Мажем на хлеб. И приятного аппетита.
Vagan
01:43
Йогуртовая заправка с авокадо - авокадо - 1 шт. - йогурт - 400мл - лимонный сок - 2 ст.л. - оливковое масло - 200мл - соль - 1 ч.л. - сахар - 1.ч.л. - кунжут - 100г В йогурт добавить оливковое масло и перемешать. Авокадо разрезать вдоль на 2 части, удалить косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и смешать с йогуртом. Приправить все по вкусу солью, пряными травами и сахаром. Обжарить на масле зерна кунжута, охладить и добавить в йогурт. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.
Потап
21:58
многие мажут его вместо слив.масла на хлебцы..я люблю мелко резать свеж. огурец,помидоры(желательо маленькие) и мелко нарезанный авакадо..перемешиваю и перчу...заправлять не надо

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя