Вопрос: Авокадо. Как выбрать спелый плод

Добавил(а): Епифан

Дата добавления: 2011-09-22 02-13

Категория: Авокадо

Просмотров: 310

ads

Ответы:

Илиан
23:39
Они как огурцы, все спелые
kah22
18:21
Под тёмно-зелёной кожурой овального, круглого или грушевидного плода авокадо находятся мякоть жёлтого и зелёного цветов и относительно большая косточка. Плоды авокадо поступают в продажу часто плотными и твёрдыми, затем в течение нескольких недель дозревают и становятся такими мягкими, что при нажатии пальцем остаётся небольшая вмятина. Зрелый авокадо сочный и на вкус чуть сладковатый.
Emil
23:20
Авокадо должен быть темно-зеленым, немножко мягким-тогда видно, что зрелый. Но чаще всего он лежит бедняга на прилавках или уже сгнивший или недоспевший, а в Москве в Перекрестке, в магазине лежит и никто даже не знает, что с ним делать. А рецепты есть изумительные. Суп-пюре из авокадо, креветки в авокадо, с майонезом! ММММ вкуснятина, но при всем при этом , когда плод зрелый. Удач!
Aaimrich
16:19
Надкусывать
Pamfil
22:46
Авокадо должен быть непременно спелым. Покупая, нажмите на него: незрелый плод не проминается, а спелый - мягкий. При обработке старайтесь авокадо не сдавливать. И готовьте побыстрее, а то на воздухе мякоть может потемнеть. Хотя это легко устранить, если сбрызнуть мякоть лимонным соком. Плод разрежьте вдоль до самой косточки, проверните одну половинку вокруг косточки и извлеките эту самую огромную кость.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя