Вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепты каких-нибудь интересных, но не сложных салатов с авокадо.

Добавил(а): Vitvinin

Дата добавления: 2018-11-20 05-02

Категория: Авокадо

Просмотров: 361

ads

Ответы:

Harold
08:26
Спициально для Вас посетил женский форум))))ВОТ ТУТ МНОГО ЧЕГО ПРО АВОКАДОhttp://www.passion.ru/pasya/s.php/315.ht...
aaquadcities
16:01
Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 1 шт.- манго - 1 шт.для гранатового соуса:- гранат - 1 шт.- сок лимонов (или цитрусовых)- гранатовый сироп - 1 стакан- вода - 1/2 стакана- пищевой крахмал - 1 ст. л.- сахар - 2 ст. л.- фруктовая водка, коньяк или ром - 80-100 мл.Очистить плоды авокадо и манго, мякоть плодов, отделив предварительно от косточки, порезать продолговатыми ломтиками. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Кусочки авокадо немедленно полить небольшим количеством цитрусового сока, ибо если этого не сделать, то они очень быстро приобретут коричневый цвет.Приготовление гранатового соуса: гранат разделить пополам, достать зернышки и при этом убедиться, что на них не осталось кожуры граната, имеющей горький вкус. Гранатовый сироп с цитрусовым соком и зернышками граната довести до кипения. Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1 минуты варить образовавшийся соус. Затем добавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус охладить и залить им фрукты. Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8— 10 дней. Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и фруктовому мороженому, а также к шербетам.Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 4 шт.- сельдерей (корень) - 200г- огурцы - 200г- крабовое мясо или креветки - 200г- майонез (лучше соевый) - по вкусу.Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, раз- резать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-лодочки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса.Для рецепта Вам потребуются:- авокадо - 1 шт.- хлеб (ломтики) - 4 шт.- помидоры - 2 шт.- ветчина или копченое мясо - 150г- сыр (тертый) - 70г- майонез - по вкусу.Намажьте хлеб майонезом. Порежьте авокадо и помидоры кольцами. Положите на хлеб мясо, авокадо, помидоры, посыпьте сверху тертым сыром. Запеките сэндвичи в духовке в течение 5 минут, пока сыр не зарумянится.
Fedot
16:24
авокадо очистить, вытащить косточку, сбрызнуть лимоном, порезать кубиками. добавить отварных креветок. перемешать,. заправить соусом Кальве Тартар. всё! оч просто.
Джамал
18:58
авокадо 2 шт. яйца 3 шт. свежий огурец 2 шт. горошек зеленый консервированный 1/2 банки окорок куриный копченый 1 шт. для заправки: сметана чеснок зелень сок 1 лимона.Авокадо очистить от косточки и кожи, нарезать кубиками и сложить в салатницу, полить лимонным соком. Яйца, огурцы, мясо - нарезать кубиками, под размер авокадо. Также нарезать мясо курицы, сложить все в салатник, добавить горошек. Для заправки смешать измельченный чеснок и сметану. Заправить салат этой смесью. добавить в салат свежей зелени. перемешать и подавать к столу. Салатик получается очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!
Израиль
16:49
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И АВОКАДО • авокадо 1 шт. • салат-латук 4 шт. • оливковое масло 1 ч. ложка • лимонный сок 1 ч. ложка • нарезанная ветчина 30 г • помидор 4 шт. • кориандр 4 веточки • соль • перец Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и выложить мякоть в кастрюльку, добавить масло, лимонный сок и ветчину. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, выложить сервировочное блюдо листьями салата. Сверху поместить помидоры и выложить на них смесь из авокадо. Украсить кориандром. Салат из лосося, апельсина и авокадо Обжарить 150 гр филе лосося на сковороде в течение 2 мин до готовности. Дать остыть и разломать рыбу на кусочки. Тонко натереть цедру 1 апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с 1 пучком зеленого лука, измельченного, 1 авокадо, нарезанного на дольки и 60 гр листьев кресса и шпината, добавить лосось. Соединить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, 1 ч л семян тмина, соль и перец и заправить салат. Готовый салат посыпать 1 ст л шнитт-лука.2076488/
Raspopov
04:40
Авокадо очень полезный овощ.
Вит
01:51
Салат из авокадо и креветок с яйцамирецепта Вам потребуются:- креветки (в собственном соку) - 1 баночка- перепелиные яйца - 10 шт.- салат (листовой) - 1 кочан- авокадо - 2 шт.- белые сухарики самодельные- лимон - 1 шт.- оливковое масло - по вкусу.Варим перепелиные яйца, остужаем. Чистим авокадо, режем кубиками, 5х1,5, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки откидываем в дуршлаг, сливаем сок и выкладываем к авокадо, рвём руками салатные листья, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть. Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и урашаем половинками перепелиных яиц.

ads

Похожее:

  • Как и при каких условиях надо хранить ананасы ? — читать
  • Как готовить соус ткемали, что-бы не закатывать, а хранить в холодильнике всю зиму! ? — читать
  • как хранить виноград в больших количествах в домашних условиях? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя