Вопрос: какие рецепты с авокадо можете посоветывать, только проверенные

Добавил(а): Alan

Дата добавления: 2018-09-01 19-47

Категория: Авокадо

Просмотров: 315

ads

Ответы:

yaldex
17:37
http://www.good-cook.ru/salat/salat_070.... дерзай,потом скажешь что получилось
Petuhov
18:16
Давай, я Тебе скажу с чем (на мой вкус) авокадо (спелый) сочетается: яйцобелое кур-е мясосырлимонсладкая кукурузаогурецмайонезоливковое маслоПриятного вечера!
Dzhovanni
03:08
Так, я этот рецепт пишу уже раз пятый) Только не знаю, если Вас интересует именно праздничное блюдо, то это немножко не то. Зато для завтрака очень полезный и вкусный салат, приготовление не займет много времени.В творог 0% жирности (потому что он подходит по консистенции) добавить мелко порезанное авокадо (где-то 1-1,5 больших авокадо на 500 г творога), порезанные маслины и много измельченной зелени, выдавить немножко лимона, посолить и чуть-чуть посыпать красным перчиком.
eakinley
13:55
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ,КУКУРУЗА ,АВОКАДО+СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ-ЩЧЕНЬ ВКУСНО
Агей
16:11
Авокадо с помидорами 2 авокадо, 4 помидора, 2 средние луковицы, оливковое масло - 4 ст.л, соль Авокадо и помидоры порезать маленькими кусочками примерно 2 см на 2 см, лук порезать тонюсенькими полосочкоми, перемешать все с солью, добавить оливковое масло и просто объеденье! Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока 150 г крабового мяса, 1 мелко нарезанное красное яблоко и по 1 ст. ложке майонеза и двойных (жирность 48%) сливок, 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, соус табаско или щепотку кайенского перца, соль и черный перец. Cмешайте крабовое мясо (при использовании консервированного мяса дайте стечь жидкости), красное яблоко, майонез и сливки. Добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, чуть-чуть соуса табаско или щепотку кайенского перца, соль и черный перец. Авокадо, фаршированные смесью из маринованного лосося с огурцом 150 г лосося, 1 ст. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, соли и перца, огурец, 1 ст. ложку салатного масла, 2 ч. ложки мелко нарезанного укропа и перец, 1 ст. ложка натурального йогурта (лучше греческого), 1/2 ч. ложки горчицы (лучше дижонской), щепотка сахара, соль и перец, редис Замаринуйте лосось, нарезанного на маленькие кубики, в смеси из 1 ст. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, соли и перца. Огурец длиной 5 см нарежьте кубиками и добавьте к лососю. Поставьте на 1 час в холодильник. Затем смесь лосося с огурцом обсушите и добавьте ложку салатного масла, мелко нарезанный укроп и перец. Наполните половинки авокадо. Смешайте йогурт горчицей. В эту смесь добавьте щепотку сахара, соль и перец. Выложите ложкой на каждое авокадо. Сверху украсьте нарезанными тонкими ломтиками редиски и огурца. Авокадо, фаршированные смесью из мяса цыпленка с имбирем 150 г нарезанного кубиками мяса цыпленка, 1 ч. ложка тертого имбиря, 2 мелко нарезанных головок лука, 2 ст. ложки винегретного соуса, соль, молотый черный перец. Разрежьте пополам 2 авокадо, удалите косточки. Смажьте авокадо смесью уксуса и растительного масла. Заполните смесью. Смесь: Смешайте мясо цыпленка с имбирем, луком. Добавить винегретный соус, посыпать солью и молотым черным перцем. Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея 1 стебель сельдерея, 1 ломтик консервированного или свежего ананаса, 1 ст. ложку лука-скороды, 100 г творога, соль, черным молотый перец Мелко нарежьте сельдерей, ананас, добавьте ложку лука-скороды. Смешайте со 100 г творога. Посыпьте солью и черным перцем по вкусу. Авокадо-сифуд 200 г креветок (чищенные), 5-6 спелых авокадо, 100 г соуса Тысяча островов, 6 листьев салата Из половинки авокадо удалить косточку и немного мякоти, в образовавшееся пространство уложить сбрызнутые лимонным соком хвосты мелких отварных креветок, обильно залить сверху соусом Тысяча островов (напоминает майонез с добавлением кетчупа). На блюдо уложить листья салата, сверху - половинки авокадо. Гуакамоле (Мексиканский соус) 2 спелых авокадо, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1/2 средней луковицы, соус Chili, 1/2 лимона, соль, перец. Помыть авокадо, разделить их ножом пополам, вынуть мякоть. В мякоть авокадо подавить чеснок, мелко порубить лук и помидор, выжать сок из лимона, добавить специи и соус Chili по вкусу. Все размять вилкой до получения однородной массы. Для лучшей консистенции лук и помидор лучше потереть на терке, а получившуюся в итоге массу перемешать миксером.
Osintsev
10:17
Я советую не делать салат, а посто порезать авокадо, посолить и поперчить (можно немного чеснока выдавить). Он достаточно калорийный, имеет тонкий вкус, поэтому я предпочитаю его есть в чистом виде.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя