Вопрос: есть 2 авокадо, уже очень мягкие. Что можно приготовить

Добавил(а): Давид

Дата добавления: 2018-10-15 15-10

Категория: Авокадо

Просмотров: 389

ads

Ответы:

Potap
09:41
Время приготовления: 15 мин Ингредиенты: 2 среднего размера авокадо.1 среднего размера свежий огурец.1 маленькая луковица.Укроп.Майонез и соль по вкусу. Инструкции: Очень вкусно, полезно. Нежен на вкус. Легок и прост в приготовлении. Хорошо кушать на завтрак. Но и к праздничному столу подать не стыдно. Это мой любимый салат, из Израильской кухни. Все ингредиенты нарезать кубиками (кроме укропа).Смешать и заправить майонезом. САЛАТ МОРСКОЙ БРИЗ Время приготовления: 15-20 мин Ингредиенты: 1 авокадо,1 груша,1 свежий огурец,3 крабовые палочки (крупные),100 гр. любого сыра с плесенью,укроп,сок половинки лимона,2 зубчика чеснока,2 ст.л. оливкового масла,соль, перец Инструкции: Придумала салатик к Дню Святого Валентина. Вообще мой любимый муж к салатам относиться равнодушно, хотя балую его частенько, но после этого раз десять говорил ОБАЛДЕННЫЙ. 1. Грушу почистить и нарезать соломкой.2. Огурец почистить и нарезать кружочками.3. Крабовые палочки нарезать кружочками, чтобы получились спиральки.4. Сыр кубиками, не мелко.5. Все перемешать.6. Авокадо выложить сверху, порезав кружочками и выбирая ложкой из плода.7. Готовим заправку - смешать вместе оливковое масло, сок лимона, мелко порезаный укропчик, выдавить чеснок, добавит по вкусу соль и перец.8. Сверху полить заправкой салат.
Adolf
01:20
Если уже совсем мягкие - то в салатах в кашу привратятся, Лучше соус сделать.1. в блендере или кухонном комбайне смешайте мякоть авокадо с зеленым луком, чесноком, соком лайма, майонезом, перечным соусом и приправами. 2.мякоть авокадо размять до получения пюре, соединить с нарезанным кубиками луком, йогуртом и красным перцем. 3.Взбить в блендере мякоть авокадо, сливочный сыр, лимонный сок до однородной массы. Немного посолить. К полученному соусу добавить томатный соус и перемешать. 4. Авокадо вымыть, очистить от кожицы, протереть через сито. Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить. Перемешать и взбить миксером.5.разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки. Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем. 6. 2 очищенных и мелко порубленных авокадо, 0,5 стакана изюма, 100 г размягченного сливочного масла, 0,25 стакана лимонного сока, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца Все компоненты перемешать в кухонном комбайне до однородного состояния.7.Положить в блендер 1/2 очищенного от семян красного чили, 1 зубчик чеснока и 40 гр свежего кориандра, взбить. Добавить 1 очищенное от кожуры авокадо и 2 порезанных помидора. Добавить 250 мл оливкового масла, приправить по вкусу8. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Мякоть авокадо пробить в блендере, добавив измельченный чеснок, йогурт, сыр, несколько капель Табаско и вустерский соус. Посолить и поперчить.9. Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя