Вопрос: Как и с чем употреблять в пищу авокадо

Добавил(а): Panarin

Дата добавления: 2018-09-27 18-21

Категория: Авокадо

Просмотров: 1049

ads

Ответы:

Адильхан
12:12
порезать мелко, посолить и в салат добавлять очень вкусненько.там кстати столько всего полезного есть!
Флорентий
03:45
Салатики с креветками и малосольной рыбкой. Вкусно сэндвич с авакадо и с сыром.
Obinnaejiaku
21:41
В салатах- вкуснее!
Mihaylov
15:13
Можно просто очистить, удалить косточку, размять вилочкой до консистенции пюре, посолить, поперчить,сбрызнуть соком лимона и намазывать на хлебные тосты..очень хороший завтрак или просто закуска к столу! Приятного аппетита!
Sukachev
12:43
авокадо вообще с морепродуктами хорошо..я люблю с креветками..но сейчас не об этом..а где взял дерево авокадовое я тоже хочу
Sergey
18:22
в салатикиавокадо, креветки, помидорчик, вареные яйца. майонез. супер-пупер
Ahmet
15:25
завидую, говорят красиво цветет. Салат: авокадо, сыр фета или брынзу, помидор, перчик - порезать кубиками, поперчить, посолить (если сыр не слишком соленый), сбрызнуть лимонным соком и чуть раст. масла, перемешать
dabrat76
18:37
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И АВОКАДО Ингредиенты: • авокадо 1 шт. • салат-латук 4 шт. • оливковое масло 1 ч. ложка • лимонный сок 1 ч. ложка • нарезанная ветчина 30 г • помидор 4 шт. • кориандр 4 веточки • соль • перец Приготовление Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и выложить мякоть в кастрюльку, добавить масло, лимонный сок и ветчину. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, выложить сервировочное блюдо листьями салата. Сверху поместить помидоры и выложить на них смесь из авокадо. Украсить кориандром. САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ОВОЩЕЙ Ингредиенты: • авокадо 1 шт. • лук 100 г • душица, укроп 1 ч. ложка • помидор 1 шт. • огурец 1 шт. Приготовление Размять авокадо вместе с размельченным луком и душицей. Добавить ломтики помидоров, огурцов, укроп. АВОКАДО С КРАСНОЙ ИКРОЙ Описание: Продукты:для одной порциисемга слабосоленая 30 г ,свежие огурцы 30 г,авокадо 30 г,красная икра 30 г.Инструкции:Авокадо разрезать продольно пополам и удалить мякоть. Мелко нарезать семгу и огурцы, смешать с икрой и мякотью авокадо. Заправить получившуюся смесь оливковым маслом или майонезом и разложить ее в подготовленные половинки авокадо. АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ Описание: Продукты:2 авокадо, 200 г замороженных очищенных креветок, 2 яйца, зелень петрушки. Для соуса: 4-5 ст. ложек майонеза, 1-2 ст. ложки неострого кетчупа, 1 ст. ложка лимонного сока, несколько капель соуса «Табаско», соль, перец по вкусу. Инструкции:Для фарша мелко порубить отваренные яйца и петрушку, добавить предварительно размороженные креветки и смешать с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли и перца по вкусу и соуса «Табаско». Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Углубление от косточки заполнить фаршем. После охлаждения блюдо готово. АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЙ ШАМПИНЬОНАМИ Описание: Продукты: 0,5 авокадо, 50 г коричневых или белых шампиньонов, 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, чеснок, соль,белый перец, 50 г водяного перца. Инструкции:Вычерпать ложкой половинку авокадо. Мякоть плода нарезать кубиками, грибы нарезать пластинками. Из растительного масла, уксуса и пряностей приготовить салатный соус, смешать с авокадо и шампиньонами и наполнить смесью полый плод. Украсить водяным перцем.
Анжей
02:23
САЛАТЫ С АВОКАДО.1. 1 авокадо, разрезать пополам, вынуть косточку, выскоблить мякоть и мелко порезать, 1 банка готовой селедки-филе - мелко порезать, 2 вареных яйца – покрошить, 1 средний огурец свежий- тоже мелко порезать, зеленый лук, укроп, майонез, перемешать2. авокадо, семга, кедровые орешки, оливковое масло3. авокадо, сыр тёртый, креветки, ананас, майонез, соль4. Салат японский: авокадо + креветки + огурчик маринованный + майонез5. авокадо - крупно режем. Помидоры, огурцы, салат какой-нибудь и сверху красная икра - ст ложка, раст.масло и все. Оч вкусно Пропорции соблюдать по вкусу.6. Отварить креветки, авокадо (мягкое но не слишком) почистить и порезать кубиками, помидорки черри пополам (можно и обычные порезать кубиками средними). лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе (винном или бальзамике), соевом соусе и масле оливковом или растительном.7. маринованные огурцы, зеленое яблоко, авокадо, креветки чищенные, майонез8. Зеленый салат + креветки + помидорки-черри + авокадо + кедровые орешки. На тарелку зел.салат, немного помидорок , креветки горкой, сверху кусочки авокадо и заправка (соус для коктелей), все засыпать орешками.9. Куриная печень обжаренная, авокадо, листья салата, сладкий перец, тертый пармезан и немного оливкового масла чесночного.10. авокадо, помидор, грейпфрут, креветки. Соус - сметана, плюс лимонный сок и соль. Все красиво разложить и сбрызнуть.11. Салат из авокадо и горбушей. авокадо - 1 шт.; макароны - 200г; консервированная горбуша - 100г; помидоры свежие - 4-5 шт.; оливки - 100г; масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.; лимонный сок - 3 ст. л.; салат листовой, соль, перец - по вкусу. Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.
Ратмир
17:17
Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее, сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.1. Съесть как таковое - ложечкой, разрезав пополам. Очень нежно и вкусно. С привкусом чего-то вроде кeдрового орешка.2. Hакрошив небольшими ломтиками, смешать с рубленым репчатым луком, который сперва в дуршлаге обдать кипятком - быстро. Добавить столовую ложку или 1,5 ложки лимонного сока (на 1-2 авокадо и 2-3 луковицы) и сбрызнуть несколькими капельками красного соуса Табаско (зеленого же, менее острого соуса - до 1/3 чайной ложки); слегка поперчить, подать с лавашем или какими-либо пресными лепешками.Если табаско нет, класть больше лимонного сока, перца - и добавить к черному перцу еще и красный. По желанию, добавить _немного_ оливкового (лучше не дезодорированного) либо к.-л. дезодорированного растительного масла. По желанию добавить щепоть семян кунжута.3. Быстро обжаренное на сильном огне мясо гарнировать ломтиками авокадо и чем-нибудь овощным, вроде брокколи или кольраби.4. Oсторожно вынуть мякоть из разрезанных вдоль авокадо. Мякоть порезать мелко, также мелко порезать помидоры и потолочь чеснок. Все смешать и нафaршировать этим лодочки авокадо.5. С авокадо поступить так же как в номере 4. Взять мелкие креветки, смешать с овощем и заправить майонезом. Бесподобно.6. Размять авокадо и намазать на итальянский белый хлеб с оливками с порезанным приготовленным на гриле беконом. Сверху посыпьте тертым Чеддером и поставьте под гриль до золотистой корочки.7.Суп с авокадо Разогреть 1.1 л куриного бульона (свежего или из кубиков) и перелить в блендер. Добавить 3 очищенных авокадо и порубить на максимальной скорости 30 сек. Дать остыть при комнатной температуре. Нарезать 1 авокадо дольками, разлить суп по тарелкам и украсить дольками авокадо и свежим нашинкованным кориандром.8.Паштет из копченой скумбрии и авокадо В большой миске соединить 225 гр копченой скумбрии, готовой к употреблению, 55 гр мягкого сыра и 1 маленький авокадо, размять все до образования однородной массы, приправить соком 1 лимона и черным перцем. Разложить по 2м формочкам и охладить перед тем, как подавать.

ads

Похожее:

  • Что такое соус табаско ? — читать
  • ой,надоела сметана,соевый соус,майонез,посоветуйте соус вкусненький ваш любимый? — читать
  • А как хеномелес употреблять правильно? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя