Вопрос: Как употребляете в пищу авокадо

Добавил(а): Игнат

Дата добавления: 2018-09-24 08-50

Категория: Авокадо

Просмотров: 2258

ads

Ответы:

Рональд
11:22
разрезать пополам. вынуть кость. в середину лучок+горчичка+уксуса чуток.кушать ложечкой
Роман
08:18
я просто на хлеб мажу.Или вытащить мякоть,посолить,добавить укроп,и тоже на хлеб.
Ваган
17:23
да добавляю в салат оливье всегданежный вкус придаети в салат с морепродуктами
Borisovich
12:41
порезать кубиками , полить соком лимона . такой салатик. )).
vanaja
14:28
В салате с креветками.
Alyanur
20:50
модно попробывать салат +кусочки семушки+брынза +авокадо сверху лимончиком полить и огурчик покрошить
qhr3ak7
08:12
с большим удовольствием
l337m4n
18:39
я употребляю как салат, добавляешь морепродукты: КРАБОВОЕ МЯСО ЛИБО КРЕВЕТКИ, ЛИБО ВМЕСТЕ С ОВОЩАМИ, ОЧЕНЬ вкусно. А в простом виде не очень.Приятного аппетита
faith18
22:28
салатиком: кубиками :авокадо+свежий огурчик+крабовые палочки+лук репчатый(не много)+ тертый сыр (типа российского)....заправить майонезом....мммм....вкуснятина))))
Evsey
19:51
в фруктовом салате: авокадо,яблоки,апельсины,виноград,груша,йогурт или сметана.Советую,очень вкусноавокадо,помидоры черри,листья салата,свеж огурец (очищ. от кожуры),болгарский перец,лимонный сок,оливк. масло,специи
Zimin
19:55
АВАКАДО ЗАПЕЧЕННОЕ магги майонез 100 мл букет приправ магги авокадо З шт. лимонный сок 6 ч. л. куриное мясо копченое 200 г сыр лук репчатый 2 головки чеснок 1 зубчик Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела, присыпать Букетом Приправ Магги. Половинку головки репчатого лука очень мелко порубить. Копченое куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов в духовке 15 минут. Перемешать магги майонез с мелко нарезанными луком, курицей и чесноком. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 15 минут. АВОКАДО ПИКАНТНОЕ3 авокадо 400 г замороженных креветок 1 пучок зелени укропа, эстрагона и бедренца 4 ст. л. майонеза 4 ст. л. взбитых сливок 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. виски соль Креветки вынуть из упаковки, прикрыть их и дать оттаять при комнатной температуре. Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть из них косточки, а мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остался толстый край. Половинки плодов сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место. Выскобленную фруктовую мякоть нарезать мелкими кубиками. Майонез размешать со взбитыми сливками, лимонным соком, виски, солью и молотым перцем. Мелко нарезанные травы подмешать к майонезному соусу. Мякоть плодов авокадо и сваренные креветки перемешать в майонезном соусе и этой смесью нафаршировать половинки авокадо. Каждую порцию украсить небольшой веточкой укропа. СВИНИНА С АВОКАДО600 г свиных шницелей по 2 ст. л. растительного масла и йогурта 250 г шампиньонов 1 стручок сладкого перца соль, перец 1 веточка майорана 1 плод авокадо 1 луковица 125 мл бульона 1/2 ч. л. тертой цедры лимона 2-3 ст. л. соевого соуса на кончике ножа молотого красного перца Мясо нарезать полосками, перец - кубиками. Грибы вымыть и мелко нарезать. Жарить 5 минут мясо в растительном масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В оставшемся жире 3 минуты тушить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру лимона и соевый соус. Затем прокипятить в течение 5 минут и посыпать майораном. Из авокадо удалить косточку, извлечь мякоть и размять ее в пюре. Лук нарезать кубиками. Приготовить к мясу соус, смешав лук с авокадо, йогуртом и острым перцем. АВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт. мясо краба 1 банкасоус Тартар 1 банка масло растительное соль, черный перец по вкусу соленый огурец 1 шт. лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайной ложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить. Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки, добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук и соленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус и перемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах с чайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба. ШНИЦЕЛЬ С АВОКАДОпо 1 ч. л. меда, хереса и томата-пюре 2 ч. л. молотого перца чили 4 ст. л. растительного масла 4 шницеля из индейки 2 спелых авокадо 1 ст. л. лимонного сока 4 помидора соль Смешать мед, херес, томат-пасту, 1 ч. ложку молотого перца чили и 2 ст. ложки растительного масла. Шницели смазать маринадом и выдержать 20 минут. Плоды авокадо очистить, удалить косточки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели, затем измельчить в пюре с помощью миксера. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть кубикам и добавить к авокадо
Kochenkov
23:17
Привет,коллега!Знаю отличный рецепт Форель под авокадо.Берём стейки фолели,солим.и намазываем их смесью из: мелко нарезанного болгарского перца,мелко нарезанного авокадо (без кожуры!), зелени и крем-сыра Рама бонжур.Все это в духовку до румяной корочки.Супер! Авокадо даёт ореховый привкус,нам понравилось!

ads

Похожее:

  • Как и с чем употреблять в пищу авокадо? — читать
  • Можно ли употреблять в пищу косточки абрикосов? — читать
  • Можно ли употреблять в пищу сладкие косточки абрикоса? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя