ads
Ответы:
eadame80 05:39 |
в основном в слатах |
Haider78605 04:60 |
Закуски |
Tyushnyakov 16:29 |
В суши очень часто используют. А я вот еще свой рецепт изобрела:нужно взять филе лосося, авокадо, специи для рыбы (лимонный перец) и тертый сыр (я брала моцареллу). Чистим авокадо, разрезаем пополам, убираем косточку и в обе половины вместо косточки засыпаем тертый сыр.Потом каждую половинку авокадо заворачиваем в филе лосося (филе предварительно присыпано специями с двух сторон) рулетиком и скрепляем зубочисткой для верности, чтоб не разворачивалось.Сверху можно снова посыпать тертым сыром. Выложить рулетики на противень и запекать в духовке минут 20. Подавать с долькой лимона и красным вином.Приятного аппетита! |
Kasharin 06:57 |
в гуакамоле кладут, в суши, в салаты и вместо масла.... |
vacuumbags 02:20 |
Вкус авокадо очень оригинален.В пищу употреблять не сразу купленный,который чаще всего недозрелый и ещё твёрдый. В течении недели должен полежать. Созревший - мягкий,при нажатии на нем должна остаться вмятина. Тогда и вкус будет насыщенным и не горьким. Возможное сравнение:зрелый и незрелый банан.Чтобы разреранный в блюдах не потемнел сбрызгивается лимоном. Используется в холодных блюдах:закуска,салаты,бутерброды,соусы,суши. |
Krasnoperov 02:09 |
Этот фрукт должен быть непременно спелым. Покупая, нажмите на него: незрелый плод не проминается, а спелый - мягкий. При обработке старайтесь авокадо не сдавливать. И готовьте побыстрее, а то на воздухе мякоть может потемнеть. Хотя это легко устранить, если сбрызнуть мякоть лимонным соком. Плод разрежьте вдоль до самой косточки, проверните одну половинку вокруг косточки и извлеките эту самую огромную кость. Ямку наполните мелко нарезанной ветчиной с майонезом. А еще лучше взять мясо креветок или крабов.А еще в Мексике готовят одно блюдо – что-то среднее между закусеой и приправой.Гуакамоле2 больших спелых авокадо, 1 ломтик бекона, 1 ст. ложка мелко порезанного репчатого лука, 0,25 стакана мелко нарезанных помидоров, 1 ст. ложка сока лайма или лимона, 0,25 ч. ложка соли, щепотка перца (можно острого красного).Авокадо очистите и разомните вилкой. Масса должна быть однородной, но не пюре, а с мелкими кусочками. Пожарьте до хрустящего состояния. Мелко порежьте бекон, смешайте все компоненты и подайте. Если гуакамоле предполагается есть не сразу, то чтобы не потемнело, положите в него вынутые из авокадо косточки, заверните мисочку в пластиковую пленку и поставьте в холодильник. |
Нестор 21:47 |
самое простое это паштет : авокадо, листья базилика, вареное яйцо, чеснок - взбить блендером, посолить, поперчить по вкусу |
mac 18:38 |
На вкус и цвет товарищей нет. Я могу авокадо ложкой есть прямо из кожуры. Но чаще всего из него готовят салаты или соусы. Еще добавляют в роллы, в Филадельфия-маки, к примеру |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать