Вопрос: В каких рецептах применяют авокадо

Добавил(а): AProudLiberal

Дата добавления: 2018-09-27 10-29

Категория: Авокадо

Просмотров: 460

ads

Ответы:

eadame80
05:39
в основном в слатах
Haider78605
04:60
Закуски
Tyushnyakov
16:29
В суши очень часто используют. А я вот еще свой рецепт изобрела:нужно взять филе лосося, авокадо, специи для рыбы (лимонный перец) и тертый сыр (я брала моцареллу). Чистим авокадо, разрезаем пополам, убираем косточку и в обе половины вместо косточки засыпаем тертый сыр.Потом каждую половинку авокадо заворачиваем в филе лосося (филе предварительно присыпано специями с двух сторон) рулетиком и скрепляем зубочисткой для верности, чтоб не разворачивалось.Сверху можно снова посыпать тертым сыром. Выложить рулетики на противень и запекать в духовке минут 20. Подавать с долькой лимона и красным вином.Приятного аппетита!
Kasharin
06:57
в гуакамоле кладут, в суши, в салаты и вместо масла....
vacuumbags
02:20
Вкус авокадо очень оригинален.В пищу употреблять не сразу купленный,который чаще всего недозрелый и ещё твёрдый. В течении недели должен полежать. Созревший - мягкий,при нажатии на нем должна остаться вмятина. Тогда и вкус будет насыщенным и не горьким. Возможное сравнение:зрелый и незрелый банан.Чтобы разреранный в блюдах не потемнел сбрызгивается лимоном. Используется в холодных блюдах:закуска,салаты,бутерброды,соусы,суши.
Krasnoperov
02:09
Этот фрукт должен быть непременно спелым. Покупая, нажмите на него: незрелый плод не проминается, а спелый - мягкий. При обработке старайтесь авокадо не сдавливать. И готовьте побыстрее, а то на воздухе мякоть может потемнеть. Хотя это легко устранить, если сбрызнуть мякоть лимонным соком. Плод разрежьте вдоль до самой косточки, проверните одну половинку вокруг косточки и извлеките эту самую огромную кость. Ямку наполните мелко нарезанной ветчиной с майонезом. А еще лучше взять мясо креветок или крабов.А еще в Мексике готовят одно блюдо – что-то среднее между закусеой и приправой.Гуакамоле2 больших спелых авокадо, 1 ломтик бекона, 1 ст. ложка мелко порезанного репчатого лука, 0,25 стакана мелко нарезанных помидоров, 1 ст. ложка сока лайма или лимона, 0,25 ч. ложка соли, щепотка перца (можно острого красного).Авокадо очистите и разомните вилкой. Масса должна быть однородной, но не пюре, а с мелкими кусочками. Пожарьте до хрустящего состояния. Мелко порежьте бекон, смешайте все компоненты и подайте. Если гуакамоле предполагается есть не сразу, то чтобы не потемнело, положите в него вынутые из авокадо косточки, заверните мисочку в пластиковую пленку и поставьте в холодильник.
Нестор
21:47
самое простое это паштет : авокадо, листья базилика, вареное яйцо, чеснок - взбить блендером, посолить, поперчить по вкусу
mac
18:38
На вкус и цвет товарищей нет. Я могу авокадо ложкой есть прямо из кожуры. Но чаще всего из него готовят салаты или соусы. Еще добавляют в роллы, в Филадельфия-маки, к примеру

ads

Похожее:

  • А в каких блюдах вы используете авокадо :)? — читать
  • В каких блюдах вы используете авокадо? — читать
  • Вы любите авокадо В каких блюдах его употребляете? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя